Требуется помощь в выборе (Бюджетно)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ACCU
Ветеран
|
RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 16-01-2020 22:25
(16-01-2020 22:20)Evzen писал(а): Вопрос в том, если качество источника мп3 320 кбит/c, будет ли раскрыт весь потенциал MB Quart 190. У меня конечно есть записи без потерь, но в основном использую spotify. В spotify, это максимальное качество.
Что бы не случилось так, что я накуплю все, что мне необходимо, а качество звучания будет как у китайского усилителя.
при наличии Блютуз 5.0, сравнив мп3 и записи без потерь, мп3 будет становиться все меньше и меньше
все через это проходили, ничего страшного
AIYIMA и есть сааамый китайский усилитель
(Отредактировал 16-01-2020 в 22:35 ACCU.)
|
|
|
|
|
Evzen
Постоялец
|
RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 16-01-2020 22:34
(16-01-2020 22:25)ACCU писал(а): при наличии Блютуз 5.0, сравнив мп3 и записи без потерь, мп3 будет становиться все меньше и меньше
Любимые исполнители, есть в хорошем качестве.
В этом китайском есть Блютуз 5.0, вы одобряете покупку китайского усилителя? Мощность 100*2, должно хватить.
Я к тому, что пока более детально изучу материал по акустике, отслежу хорошие варианты, усилитель и т.д.
Может, есть другие варианты, получше.
(16-01-2020 22:25)ACCU писал(а): при наличии Блютуз 5.0, сравнив мп3 и записи без потерь, мп3 будет становиться все меньше и меньше
AIYIMA и есть сааамый китайский усилитель
Не так выразился, Aiyima и б/у усилитель и т.д.
(Отредактировал 16-01-2020 в 22:41 Evzen.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU |
|
|
ACCU
Ветеран
|
RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 16-01-2020 22:53
(16-01-2020 22:34)Evzen писал(а): В этом китайском есть Блютуз 5.0, вы одобряете покупку китайского усилителя? Мощность 100*2, должно хватить.
ну, там не 100*2, а 50*2 масимум, при наличии хорошего БП - извиняюсь, не досмотрел!!!, две микросхемы в мостовом включении, китаец прав!!!
комфортное звучание музыки начинается от 0,5 Ватта
четвертые версии Блютуза не в состоянии пропустить тот цифровой поток, какой дают не сжатые форматы, особенно многоканальные
пятая версия свободна от этого, если AIYIMA оснащена именно им, а об этом скажет название чипа
а источник сигнала поддерживает пятый блютуз?
(16-01-2020 22:34)Evzen писал(а): Не так выразился, Aiyima и б/у усилитель и т.д.
повторю, такое Aiyima продают многие, разного цвета и названий
стОит почитать отзывы таких же простых пользователей, купивших, получивших и подключивших подобные изделия
наши тутошние удифилы, услышав про б/у усилитель, разведут очередной холивар
тем более, что TPA3116D всегда выдает прогнозируемый звук, который нравится 98% покупателей
а б/у усилителей десятки тысяч, и какой подойдет вашим "непрогретым" ушам - неизвестно
не тратьте деньги понапрасну, купите китайца за сороковник, потом определитесь с форматами муз.файлов для дома
будет возможность - возьмете у друзей какой нибудь усилитель на время, сравните сами и сделаете собственные выводы
(Отредактировал 16-01-2020 в 23:10 ACCU.)
|
|
|
|
Evzen
Постоялец
|
RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 16-01-2020 23:42
(16-01-2020 22:53)ACCU писал(а): повторю, такое Aiyima продают многие, разного цвета и названий
стОит почитать отзывы таких же простых пользователей, купивших, получивших и подключивших подобные изделия
наши тутошние удифилы, услышав про б/у усилитель, разведут очередной холивар
тем более, что TPA3116D всегда выдает прогнозируемый звук, который нравится 98% покупателей
а б/у усилителей десятки тысяч, и какой подойдет вашим "непрогретым" ушам - неизвестно
не тратьте деньги понапрасну, купите китайца за сороковник, потом определитесь с форматами муз.файлов для дома
будет возможность - возьмете у друзей какой нибудь усилитель на время, сравните сами и сделаете собственные выводы
Спасибо, я уже читал про них, почитаю еще и напишу.
|
|
|
|
|
|
Evzen
Постоялец
|
RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 18-01-2020 10:57
Перечитал, много инфы по китайскому усилителю и не по одному, мне кажется, это ошибка. Заявленные параметры не соответствуют, необходимо допиливать и перепаивать, это в том случае, если вам попался хороший экземпляр. А если экземпляр с браком, это не всегда понятно, ничего не поможет, только приключения на одно место.
Готов увеличить бюджет, на что-то нормальное, бюджетные. Как я понял, это называется, начальный уровень.
Колонки уже едут, MB Quart 190.
Помогите, пожалуйста, подобрать все необходимое.
Рассмотрю, новое и б/у комплект. Посмотрел на доски объявлений, продается много всего, выбор есть.
Мне нравится идея, купить б/у ходовые бренды и модели, чтобы можно было продать, если что.
Если новый начальный уровень, будет мне не по карману, тогда буду отслеживать рекомендации по б/у.
Слушать буду через телефон с карты памяти. В будущем, другие источники.
Спасибо, всем!
(Отредактировал 18-01-2020 в 11:08 Evzen.)
|
|
|
|
|
|
|
Evzen
Постоялец
|
RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 18-01-2020 17:26
Бюджет: 400 - 500 долларов, ели нужно немного увеличить и это будет оправдано, можно подумать. Если получится дешевле, буду рад.
Слушать буду через кабель, телефон - компьютер. Не буду портит качество, если уже такие траты пошли.
Для начала, мне нужно знать, новое или б/у. Если б/у, тогда определимся с брендами и моделями. Я буду отслеживать на местном рынке и советоваться с вами. Я предварительно посмотрел, предложений много.
С вашей помощью, я узнаю что такое, хорошее звучание. По крайней мере в моем бюджете.
Спасибо вам большое.
|
|
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
|
Evzen
Постоялец
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|