(18-01-2020 19:57)AudioMagic писал(а): По моему мнению, балансный вообще не нужен простому аудиофилу, а почему "сат6 моножильный и не гибкий, быстро развалится"?
Made in USSR, ну что вы такое говорите?! А представьте, послушает человек вас... и прикупит какой-нибудь Atlas Equator MK I... а потом кто-то даст послушать кабель из витой пары CAT6!! Что он тогда о вас подумает?!!
(18-01-2020 21:03)groove писал(а): Прощайте.
...мда, обидеть балансного мастера может каждый!(с)
На мой взгляд, в #18 речь шла таки о балансном кабеле, а "балансный мастер" воспринял это на свой счёт. А почему моножильный кабель из витой пары должен сломаться я и сам не понял. Если его не трогать - ничего с ним не будет.
Первое сообщение (вопрос) в очередной теме ТС - ИМХО бессвязный набор трёх фраз:
Цитата:Сигнал в сети всё равно передаётся через витую пару,
какой смысл в дорогих кабелях вообще,
если CAT6 или 5, вроде как лучшее бюджетное решение?
И так и эдак честно пытался их связать воедино и понять смысл вопроса:
- "сигнал в сети" - то есть аудиоволшебник хочет сетевой кабель сделать? Или межблок (как он далее говорит)? А если межблок - причём здесь сигнал "по сети"?
- "в кабелях вообще" - или речь обо всех кабелях?
- "лучшее бюджетное решение" - в каком бюджете оно "лучшее бюджетное"? Для каких кабелей (межблочных, сетевых, акустических)? Почему именно САТ 6, 5?
- "дорогих кабелях" - что это значит для ТС? Огласите бюджет в конце-концов.
Думал дальше ТС уточнит чего хочет. Но его дальнейшие вопросы типа "дайте схему кабеля из витой пары" или "какая конструкция из витой пары CAT самая подходящая" - это...
И эта умилительная наглость:
groove: прощайте, AudioMagic.
AudioMagic: но Вы же не ответили на мой вопрос!
Р.С. А может для ТС русский - не родной язык? Плохо думать о человеке не хочется, но... уж и не знаешь что и думать.
AudioMagic, вы создали ветку вчера, в 22:38. За это время давно уже можно было спаять кабель и послушать. Мало того, можно было несколько раз перепаять, изменив конструкцию. А вы все ждете каких-то ответов.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off