Собака друг человека.
Автор Сообщение
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 03-02-2020 15:40
Собака конечно друг человека, но все детские площадки , газоны , дворы в собачьем дерьме. Так хозяева выгуливают своих любимцев. Своры бродячих собак по городу. Ночью не везде можно пройти безопасно ,собачки могут покусать в лучшем случае облаять. В общем порция андреналина гарантирована. Хорошо что собачки кусают только плохих людей хорошим людям нечего бояться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , triolan64 , nem2007
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 03-02-2020 16:54
(03-02-2020 15:40)михайлович писал(а):  Хорошо что собачки кусают только плохих людей
А плохие собаки, кусают хороших людей

А поскольку я еще ни когда не видел покусанных плохих людей, то наверное нет хороших собак
(Отредактировал 03-02-2020 в 16:55 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 03-02-2020 17:01
(03-02-2020 16:54)nashua писал(а):  А плохие собаки, кусают хороших людей

А поскольку я еще ни когда не видел покусанных плохих людей, то наверное нет хороших собак
Собачек плохих не может быть априори...Tongue
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 03-02-2020 17:05
(03-02-2020 15:40)михайлович писал(а):  Собака конечно друг человека, .
Хорошо что собачки кусают только плохих людей хорошим людям нечего бояться.
да уже надо писать - человек друг собаки Biggrin
а разве собаки умеют различать плохих людей от хороших ?
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 03-02-2020 17:16
(03-02-2020 16:54)nashua писал(а):  А плохие собаки, кусают хороших людей

Собачек плохих не может быть априори...Tongue Подумаешь где-то старушку или маленького ребенка загрызли или покалечили. Сами вот виноваты ,зачем зашли на их территорию? У меня теща больная, "постельный режим" уже несколько лет. Вот её за это время собачки ни разу не укусили ,даже не облаяли , она ведь не выходит на улицу? Так что не хотите быть покусанными сидите дома, а если вышли то пеняйте на себя. А бедных , несчастных собачек не обвиняйте. Sick0010
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 03-02-2020 17:24
(03-02-2020 17:05)BorisIvanovich писал(а):  а разве собаки умеют различать плохих людей от хороших ?
А у плохого человека в руках палка, или еще чего хуже. Поэтому нельзя "плохого" человека кусать

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Собака друг человека. / 03-02-2020 17:35
(03-02-2020 17:16)михайлович писал(а):  Собачек плохих не может быть априори...Tongue Подумаешь где-то старушку или маленького ребенка загрызли или покалечили. Сами вот виноваты ,зачем зашли на их территорию? У меня теща больная, "постельный режим" уже несколько лет. Вот её за это время собачки ни разу не укусили ,даже не облаяли , она ведь не выходит на улицу? Так что не хотите быть покусанными сидите дома, а если вышли то пеняйте на себя. А бедных , несчастных собачек не обвиняйте. Sick0010
ну и ты сиди дома . чего приперся сюда ? . а за хлебом собачек посылай в магазин . Tongue0011
прими мои сочувствия по поводу лежачей тещи несколько лет уже . пусть скорее выздоравливает . весна уже скоро .
(Отредактировал 03-02-2020 в 17:38 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 00:28
(03-02-2020 17:35)BorisIvanovich писал(а):  ну и ты сиди дома . чего приперся сюда ? . а за хлебом собачек посылай в магазин . Tongue0011
прими мои сочувствия по поводу лежачей тещи несколько лет уже . пусть скорее выздоравливает . весна уже скоро .
Тебя чтоли бешеная собачка покусала? Какой-то агрессивный Pohval
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 00:43
(04-02-2020 00:28)михайлович писал(а):  Тебя чтоли бешеная собачка покусала? Какой-то агрессивный Pohval
с чего ты взял это ?
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 00:48
(04-02-2020 00:43)BorisIvanovich писал(а):  с чего ты взял это ?
Неуместная фамильярность с незнакомым человеком.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 02:01
(03-02-2020 15:40)михайлович писал(а):  Собака конечно друг человека, но все детские площадки , газоны , дворы в собачьем дерьме. Так хозяева выгуливают своих любимцев.
Так это проблема не собак, а их быдло-хозяев а также отсутствия площадок для выгула животных.
В цивилизованных странах такого нету. Там спец. площадки для выгула собак и хозяева в пакетики собирают их дерьмо. А если они насрут где попало и он не уберет, то хозяин заплатит за это штраф и не малый. А кто у нас в стране собирает дерьмо за своими собаками? 1-2% от всех собаководов?
Адекватных хозяев (как и в целом людей) не так уж и много, к сожалению единицы.
Был как то случай, шел себе по улице, а тут вдруг выбегает большой пес, лает, бежит на меня, а потом реально бросается и хватает зубами за штанину левой ноги и кусает, хорошо что не успел сильно прокусить ногу, я не растерявшись, с правой как зарядил ему по челюсти, что тот аж перевернулся и заскулил.
Подбегает ко мне полупьяный хозяин, с матами. мол что ты делаешь и т.п.? Я отвечаю, - что я делаю?
А ничего что твоя собака только что набросилась на меня и начала кусать за ноги? Он говорит, так зачем же ее сразу за это бить ногами? А я говорю, а что мне смотреть как она меня искусывает и ничего при этом не делать?
Говорю, что реально жалею, что вынужден был так пнуть твою тупую собаку, а не тебя, - быдла и мудилу...
В тот момент я был настолько разъярен и агрессивен, что реально еще бы пару слов с его стороны (а он это сразу понял и быстро заткнулся) то сделал бы тоже самое и с быдло-хозяином...
(Отредактировал 04-02-2020 в 02:26 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Serpens
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 02:06
(04-02-2020 00:28)михайлович писал(а):  Тебя чтоли бешеная собачка покусала? ...
Какой вы однако резкий. Разве можно так грубо о собачках. Сами же изволили заметить
(03-02-2020 17:01)михайлович писал(а):  Собачек плохих не может быть априори...Tongue

Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 02:30
(04-02-2020 02:06)nashua писал(а):  Какой вы однако резкий. Разве можно так грубо о собачках. Сами же изволили заметить
Бешеная собачка - это та же хорошая собачка, просто больная т. к. её видимо укусил бешеный человек. Evilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 02:37
(04-02-2020 02:01)nem2007 писал(а):  Был как то случай, шел себе по улице, а тут вдруг выбегает большой пес, ..., я не растерявшись, с правой как зарядил ему по челюсти, что тот аж перевернулся и заскулил.

.... то сделал бы тоже самое и с быдло-хозяином...
Вот здесь вы совершенно неправильно поступили. Сначала нужно погасить хозяина, и только потом с собачкой разбираться. Иначе хозяин может привлечь вас за жестокое обращение с животными

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 02:45

(04-02-2020 02:37)nashua писал(а):  Сначала нужно погасить хозяина
Если руководствоваться такой тактикой, то хозяин тоже может и вправе снять побои, накатать заяву и в итоге того, кто "погасил" хозяина привлекут за жестокое обращение с хозяином Happy0196 Happy0158

(04-02-2020 02:37)nashua писал(а):  Вот здесь вы совершенно неправильно поступили. Сначала нужно погасить хозяина, и только потом с собачкой разбираться. Иначе хозяин может привлечь вас за жестокое обращение с животными
Так на меня набросилась собака, мне нужно ведь как-то от нее отбороняться в этот момент или тупо ничего не делать и смотерть как она меня терзает и продолжает кусать?
Хозяин был примерно в 100 метрах от нас собакой, он ее с поводка спустил и она бегала!
Когда она на меня накинулась, я ее пнул, она заскулила и отбежала - то вскоре и бухой хозяин подтянулся.

(04-02-2020 02:37)nashua писал(а):  Иначе хозяин может привлечь вас за жестокое обращение с животными
Ага, понял. А его животное значит должно было меня при этом искусать с ног до головы...А я обязан в этот момент ничего не делать и никоим образом не защищаться...Супер! Happy0144
Если бы она меня не начала кусать, я бы ее разумеется не трогал!
(Отредактировал 04-02-2020 в 03:02 nem2007.)
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 03:24
Видимо человечество с каждым годом все более деградирует. Ненормальные люди пишут соответственные их образу мышления законы. Могут потратить десятки тысяч евро на протез бродячей собаке, а в туберкулезных диспансерах разруха люди дохнут как мухи. И так во всех сферах. У нас теперь собаки более социально защищены чем люди. Собака человека искусала и никто не несет ответственности. А человек в целях самозащиты прибьет псину - ему тюрьма. И чем собака лучше других животных. На скотобойнях жестоко убивают тысячи даже миллионы животных, какой ужас и мучения они испытывают перед смертью. Что они имеют меньше прав на жизнь чем псина? Лицемерие это или глупость? Идет "собаколюб" на рынок и покупает мясо убитого теленка или ягненка что бы накормить своего любимца . Сколько съедает мяса человек и собака за свою жизнь ? Вот такая лживая любовь к живым существам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , djon , Antidevaytyi , nashua , yurickk
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 09:19
(04-02-2020 03:24)михайлович писал(а):  Идет "собаколюб" на рынок и покупает мясо убитого теленка или ягненка что бы накормить своего любимца . Сколько съедает мяса человек и собака за свою жизнь ? Вот такая лживая любовь к живым существам.
ну свиней и коров и кур тоже выращивают . чтоб сьесть . это и так должно быть понятно как божий день . так устроена природа и нечего тут распускать слюни .
вот жалеть людей надо . которые погибли в авариях . в быту от преступников . в войнах . от болезней умерли . а жалеть птичку не стоит .
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 09:33
Забыли,что сейчас собака - средство оплаты за коммуналку?))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , nem2007 , kolyan , михайлович
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 10:42
(04-02-2020 03:24)михайлович писал(а):  И чем собака лучше других животных. На скотобойнях жестоко убивают тысячи даже миллионы животных, какой ужас и мучения они испытывают перед смертью. Что они имеют меньше прав на жизнь чем псина? Лицемерие это или глупость? Идет "собаколюб" на рынок и покупает мясо убитого теленка или ягненка что бы накормить своего любимца . Сколько съедает мяса человек и собака за свою жизнь ? Вот такая лживая любовь к живым существам.
А сколько нужно мяска(убить других животных), чтобы содержать "милых" котят?

(Отредактировал 04-02-2020 в 10:43 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: михайлович
Kreol Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 10:55
(04-02-2020 03:24)михайлович писал(а):  Видимо человечество с каждым годом все более деградирует. Ненормальные люди пишут соответственные их образу мышления законы. Могут потратить десятки тысяч евро на протез бродячей собаке, а в туберкулезных диспансерах разруха люди дохнут как мухи. И так во всех сферах. У нас теперь собаки более социально защищены чем люди. Собака человека искусала и никто не несет ответственности. А человек в целях самозащиты прибьет псину - ему тюрьма. И чем собака лучше других животных. На скотобойнях жестоко убивают тысячи даже миллионы животных, какой ужас и мучения они испытывают перед смертью. Что они имеют меньше прав на жизнь чем псина? Лицемерие это или глупость? Идет "собаколюб" на рынок и покупает мясо убитого теленка или ягненка что бы накормить своего любимца . Сколько съедает мяса человек и собака за свою жизнь ? Вот такая лживая любовь к живым существам.
У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Элиан Дж. Финберт
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , kolyan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS