Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 04-02-2020 21:15
(04-02-2020 20:30)voivod писал(а): Ну если покупцу не подходят мои условия - есть базар, там пускай ищут. Ещё заметил - чем дешевле товар, тем больше мне выносят мозг подозрениями. И За дорогим можно лично приехать.
(04-02-2020 20:30)voivod писал(а): особенно раздражает, что немало покупателей считают, что это они мне делают одолжение тем, что хотят что-то у меня купить, и я их должен чуть не в зад целовать за покупку. Ну и ладно) Базар большой) Ну как бы нормальное желание в период расцвета капитализма.... Это в СССР было по другому....
А вообще такое отношение - это просто елемент торговли...
(04-02-2020 20:30)voivod писал(а): Перечислите пожалуйста альтернативы ОЛХ-доставке
Я уже ранее писАл - мелкая предоплата. нет... это не альтернатива... хотя ОЛХ доставка не спасет от крупных проблем в какой-то деке, потому что раскрутить и продиагностировать ее не дадут нормально... поэтому в последнее время я возвращаю посылки, когда есть подозрение, что что-то там не так... особенно если было сказанно. что рабочее, а оно оказалось не совсем. Хотя если бы это было на скайлоте или ньюаукционе я спокойно бы забрал и в большинстве случаев все было бы ок...
потом горе-прадованы обижаются... но с другой стороны - нехрен было продавать на ОЛХ....
на мелкой предоплате тоже можно накосить бабла...
(04-02-2020 20:30)voivod писал(а): Не устраивает - не вопрос. А я не хочу чтоб у ОЛХ были мои данные. Можно подумать их у них нет... Номер карты то вы отсылаете ихней системой сообщений.... переписки опять же полно явно.... А если и нет, то с их деньгами они вас в 2 счета найдут... Так что вы для них неуловимый джо....
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|