Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 09:10
(05-02-2020 23:46)Вадимыч писал(а): serpens, ты что то напутал, я производитель/мануфактурщик, а не сравниватель.
Вадимыч, оставайтесь производителем и будет Вам почет и уважение.
Вы же понимаете что любые Ваши сравнения, даже мега объективные будут вызывать агрессию и неприятие.
Вы поступаете правильно, даете послушать людям.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 14:44
(05-02-2020 23:46)Вадимыч писал(а): serpens, ты что то напутал, я производитель/мануфактурщик, а не сравниватель. ...
Это так, если темы свои насыщать инфой о новых материалах, разработках, идеях...
Не выкладывай фото систем, где воткнуты твои кабели, не пиши от лица владельцев..., тем более, что сами они еще ничего ни разу не написали... Толкового...
Не сравнивай сам свою продукцию с альтернативной....
Производи! И масса вопросов отпадет!
...а это неплохо для бизнеса!
----
То, что видим сейчас - это как раз борьба за топовое место сравнителя...
(Отредактировал 06-02-2020 в 14:56 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 16:34
Boostaddict писал(а):Вам-то какое дело до того что и как делает Вадимыч? Вы вообще кто, чтобы его тут поучать? Boostaddict, ...эммм ...ээээ ...ну, почему-то мне кажется, что это "потенциальные клиенты", которые типа "всегда правы"?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 17:36
(06-02-2020 00:12)serpens писал(а): Совершенно верно. В отличие от твоих кабелей, тонально ровный, тембрально более честный, и без покрытия спецэффектов.
Дима, если ты говоришь про usb, то, может быть. Я их не слышал. Но в отношении других кабелей Вадимыча (сетевые, межблочные), то, похоже, ты их не слышал . Что-что, но они тонально ровные и тембрально достоверные. Это, как раз, то, что мне в них понравилось. Я говорю о новых кабелях. То, что не понравилось, описывать не буду, хотя бы по той причине, что у меня требования как к NBS, и это не совсем корректно.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 17:38
Kaminskiy, Андрей, я пользуюсь кавычками.
С другой стороны, вопрос - "кто к кому снизошел" - риторический. Кто девушку ужинает - тот ее и танцует. (С) И никак не наоборот.
Ну и снова же - намерение "ужинать", еще не повод для "танцевания" здесь и сейчас.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 19:11
(06-02-2020 01:44)Вадимыч писал(а): Вот тебе описание конструкции жилы Антиподов и "G.S.". Вадимыч , конструкция межблочных антиподов состоит из 8 моножил , и золотых там всего одна. Сахар есть в коньяке и сахарной свекле. Давайте будем вместо коньяка потреблять свёклу !
(06-02-2020 17:36)yurchello1969 писал(а): Но в отношении других кабелей Вадимыча ( межблочные), то, похоже, ты их не слышал. Что-что, но они тонально ровные и тембрально достоверные. О тех ,что были у меня я такого сказать не могу. Совсем. Разукрашка к перечисленному не имеет никакого отношения. Нравится , подошло - не вопрос , пользуйтесь . Я не знаю ни одного кабеля в котором присутствует золото в проводнике,чтобы они были тембрально честными. В том числе и Антипод Референс за 2 куе. баксов. Красивый звук ,вопросов нет . Точный - и близко нет.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 19:31
petr.solo1223, я не драл у Антиподов конструкцию жилы, тем более кабеля.
Так "сошлись звезды". Просто, у них нормально описано.
Суть в том, что ни ты, ни serpens этих кабелей не слышали.
(06-02-2020 19:11)petr.solo1223 писал(а): ... Я не знаю ни одного кабеля в котором присутствует золото в проводнике,чтобы они были тембрально честными. В том числе и Антипод Референс за 2 куе. баксов. Красивый звук ,вопросов нет . Точный - и близко нет.
Хотя, в Харькове "G.S." их уже с десяток есть.
(Отредактировал 06-02-2020 в 19:39 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 19:57
Не сходите с ума. Реально.
В мире куча производителей от самого бессмысленного и ненужного г0вна до самого необходимого и безумно дорогого.
Какие к кому претензии? Это всё делается для себя или в массы? Кто кому, что должен?
Если я например делаю бублики из собачьих какашек и продаю тем, кто этого хочет, кто мне может запретить или учить как это делать?
Бред уже полнейший.
Так можно прицепиться к человеку, что он не так оделся, потому что кругом есть другие люди, которым это не нравится. Или какие шторы вешать, потому что их видят с улицы
(Отредактировал 06-02-2020 в 20:13 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 20:30
petr.solo1223, это такой прикол?
На форуме, о кабелях есть ВСЯ информация, с идеи....
С описанием, с подробными фото, начиная с изоляции проводника....
У тебя была возможность в течении более чем двух лет лично познакомится, не было интересно?
(06-02-2020 19:40)petr.solo1223 писал(а): ... У кого ? Хочу пригласить к себе с вашим балансником , может я действительно чего то не знаю. и очень многого,
(06-02-2020 19:40)petr.solo1223 писал(а): Гы- гы. И совсем не обязательно все афишировать.
Похоже, твое мнение, на этот раз было не интересно, раз к тебе не обращались.
(Отредактировал 06-02-2020 в 20:41 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 20:38
(06-02-2020 20:26)petr.solo1223 писал(а): Вы и вправду не понимаете ? Если вы делаете бублики из собачьих какашек , то нормально когда вы не рассказываете,что они из того же материала ,что и бублики во французской булочной. Что они так же вкусны и так же полезны. Вопрос - в корректном позиционировании своей продукции - без фантазий и подмены понятий. Только и всего.
Понимаю. Просто кто мне может запретить говорить, что они даже более полезны и безумно вкусные, чем те, что из французской булочной? И я считаю и уверен, что это так и есть. Даю на пробу.
Ещё в магазинах много продуктов на этикетках которых написано то, что не отвечает действительности. Вы же не будете отрицать этот факт? Хотите покупайте хотите нет. Вас не заставляют. Можете взять попробовать и для себя решить. Можете качать берёзу с производителем. Будете?
Ещё можете качнуть али экспресс за игрушки из токсичного пластика, который опасен для детей. Будете? Или просто сделаете выбор брать или нет?
(Отредактировал 06-02-2020 в 20:45 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | Вадимыч , yurchello1969 , oleg2566 , bobrw , petr.solo1223 , PnL , Sheridan , Karp , Boostaddict , alexo , quadrokot |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|