(12-02-2020 19:17)KD писал(а): В США, достаточно классной техники, что бы не засматриватся на восточное полушарие. Вот и все. И медицина у продвинутая. И именно поэтому они не покупают пирамидон.
Продвинутая, но не для всех. Восточное полушарие и вправду
ни к чему - в этом смысле и Куба в Западном, одна из лучших.
Вот ничего сказать не хочу ..
Один вопрос .. только .. прикольный -
" Есть статистика продаж
"Америки" здесь .. и нашей "европы" там .. ?
Не утруждайте себя в ответе - это зЭрО ..!
(12-02-2020 19:22)PnL писал(а): При этом, американка - на 110В, Европа на 230В. Посчитайте ВА.
Помню мне на экзамене по физике задали вопрос. Согласно закону Ома сопротивление прямо пропорционально напряжению и обратно пропорциональна силе тока. Как изменится сопротивление проводника если напряжение увеличится в два раза?....
Саня,причем тут здесь ? В Европе начали юзать Хабловские розетки еще в 90х , у них что денег нет на свои ? Нет, у них есть выбор и есть опыт сравнения , так что не нужно считать кого то глупее . Американские кабели и дистрибюторы используют Хабл Хоспитал грейд, а в европейской версии ставят голимый ABL. Возьми два одинаковых кабеля и сравни ,а потом будешь писать про 220 и прочее.
(12-02-2020 20:34)serapion1984 писал(а): Помню мне на экзамене по физике задали вопрос. Согласно закону Ома сопротивление прямо пропорционально напряжению и обратно пропорциональна силе тока. Как изменится сопротивление проводника если напряжение увеличится в два раза?....
И что ответили? )
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
(12-02-2020 20:07)petr.solo1223 писал(а): А это "считаю" на чем то кроме домыслов основано ? Тот кто сравнивал тот сделал свой выбор ,а теоретики пусть и дальше "считают".
На здравом смысле, логике и жизненном опыте.
В свою очередь и вам советую не опираться
на абстрактный опыт "тех кто сравнивал". Хотите быть убедительным,
пожалуйста, конкретику - название брендового кабеля, дистрибьютора,
который вы лично отслушали с американской и европейской фурнитурой
и пришли к неутешительным выводам для последних.
(12-02-2020 20:40)petr.solo1223 писал(а): Американские кабели и дистрибюторы используют Хабл Хоспитал грейд, а в европейской версии ставят голимый ABL.
Нет смысла сравнивать - это по сути разные изделия. Полно "одинаковых" моделей, но для разных стандартов - евро и америка, в этом случае, Евро - лучше.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)