Реальный апгрейд.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Реальный апгрейд. / 12-02-2020 21:06
(12-02-2020 20:52)petr.solo1223 писал(а): Да пожалуйста. Шуньята Ресеч Даймондбэк Платинум Насколько я понял это сетевой кабель, который у вас был на европейской и американской фурнитуре из одной серии, приобретённый в один промежуток времени и тестировался на одной системе... Как думаете, почему это допускает производитель? Считаете, что у Audioquest, Nordost, Tara Labs дела обстоят также? Что-то я ни разу не слышал, чтобы какой-либо производитель оговаривал этот момент, вроде: господа аудиофилы, помните - наши кабели одной линейки, но с разной фурнитурой - это два разных кабеля и звучат драматически по-разному и для максимального качества предпочтите кабель на разъёмах NEMA. Было такое?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Реальный апгрейд. / 12-02-2020 21:08
(12-02-2020 21:06)black label писал(а): Насколько я понял это сетевой кабель, который у вас был на европейской и американской фурнитуре из одной серии, приобретённый в один промежуток времени и тестировался на одной системе... Как думаете, почему это допускает производитель? Считаете, что у Audioquest, Nordost, Tara Labs дела обстоят также? Что-то я ни разу не слышал, чтобы какой-либо производитель оговаривал этот момент, вроде: господа аудиофилы, помните - наши кабели одной линейки, но с разной фурнитурой - это два разных кабеля и звучат драматически по-разному и для максимального качества предпочтите кабель на разъёмах NEMA. Было такое? И одинаково прогреты.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|