Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 15-02-2020 13:28
С Силовыми вообще х.з. за счет чего они дают прибавку в звуке, но дают же! Такое впечатление, что где-то там в себе они могут аккумулировать энергию и за счет этого запаса получается подчеркивать атаки и затухание. Это не попытка объяснить с точки зрения физики, это попытка передать свои впечатления от влияния силового кабеля.
Хотя, вполне возможно, если сделать стандартные замеры выходного сопротивления через обычный шнурок и приличный силовой, то и замеры будут разные - не пробовал. По крайней мере, это объяснило бы не столько то, что хороший кабель улучшает, сколько то, что обычный шнурок может портить.
(15-02-2020 13:28)KUBA писал(а): не указал что кабель АР XLR
С межблоками, да и с другими может быть другая история - индивидуальное положительное влияние бОльшей длины. Это когда одно кривое ровняют другим кривым и 2 метра ровняет лучше, чем метр.
(Отредактировал 15-02-2020 в 13:31 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 15-02-2020 16:56
Если серьезно, то тема горячая, было мне несколько звонков, которые мне "мозги вправили".
Чтобы не лить воду..., у меня возникло понимание, что таки есть любители полных женщин!
И этим любителям бесполезно рассказывать про разные техники секса до тех пор, пока сами не попробуют и не сравнят!
----
Макс, не вынимай свои вложения в бизнес с Сережей! Это будет биг мистэйк!
Ведь говорят, что мужчины делятся на две категории: на тех, что любят полных женщин, и на тех, кто это тщательно скрывают!
(Отредактировал 15-02-2020 в 17:31 #1.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 15-02-2020 17:11
(14-02-2020 23:01)Вадимыч писал(а): Не год, а три или четыре. Но мне все равно.
serpens, иди нафиг со своей философией.
Займись жизнью, если что... Сфазируй ширик с басом. Кстати и пищалку тоже.
Это не на нюх/слух делается, а по приборам. Ине по усредненке 1/3 ОКТАВА.
Вадимыч, у тебя проблемы с памятью. Год назад я тебе говорил о том, что проводки для шелла искорежили у меня звук. Проводники для шелла - это самые честные провода для оценки материала кабеля. Золото-серебряная моножила не годится для звуковых кабелей. Ну ты слишком недалекий, чтобы это понять, и слишком самоуверенный, чтобы признать это.
А динамики у меня сфазированы, кстати. У Марьяныча есть специальное измерительное оборудование, чтобы это проверить. Или ты и колонки уже научился делать?
(15-02-2020 17:09)oleg2566 писал(а): Серпенсе, не знаю на випадок "гнидосности" зате всі знайомі з твоїм занудством
Як кліщ в попі, я вже давно казав Сергію - не брати тебе на увагу. Але він не виявив уваги на мої побажання ... Олежко, хорошее сравнение, мне понравилось
Жуликам, именующим себя Мастерами, я буду как клещ в попе.
Пора оценить честнОму народу качество работы Мастера Какие будут мнения?
Вадимыч, объясни, кстати, зачем ты залил разъемы припоем так, что их без Дремеля не смогли открыть? Полный ахтунг.
(Отредактировал 15-02-2020 в 17:24 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 15-02-2020 19:12
С сегодняшнего дня доступна новая модель межблочного кабеля RCA "Silver Air".
Кабель изготовлен на базе серебряной моножилы чистоты 99,99.
Конструкция кабеля и материалы почти идентичны как и у старшей модели RCA "G.S."
Подача воздушная и при этом достаточно "жирная". Тонально ровный. Широкая сцена с большим количеством деталей. Количество сибилянтов минимально возможное как для серебряного кабеля.
- Версия лимитирована, будет изготовлено ограниченное количество кабелей.
- По желанию будущего владельца, кабель можно сделать именным, указав:ник, имя и т.д.
- Кабели будут отправлятся по предоплате. То есть, только тем кто действительно желает иметь такой кабель в системе. (если не подошел /не понравился - возврат в течении 14 дней с момента получения).
- Гарантия на кабель - 1 год.
- Рекомендуемый прогрев - 100 часов.
- Цена. 140$.
(Отредактировал 15-02-2020 в 19:30 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|