Крышка на усилителе, безопасность или...
|
Автор |
Сообщение |
Ironman
Ветеран
|
Крышка на усилителе, безопасность или... / 24-02-2020 23:31
Пришло время, и решил я почистить усилок...
Мерзкая кошатина облюбовала его для своего валяния, сцуко
Решил я усилок почистить, пропылесосить. Заодно все предохранители спиртом помыл. Ну и крышку - на перекрас. На ней пару-тройку царапин было.
И это, крышка из цельного листа алюма, толщина 3,5мм, красиво «в один удар» отформована
И тут начались, сцуко, непонятки... Без крышки звук «открылся», «воздух», свобода. Мелкие детали начал замечать...
Крышку перекрасил, потом йобnyл и еще раз перекрасил, кошка на усь больше не лезет. Х.з. чего, некоНфортно ей там. Крышка тусит то там, то сям - опять под перекрас норовит
Собственно тема темы - а ваш опыт что подсказывает?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | gay |
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Крышка на усилителе, безопасность или... / 25-02-2020 12:42
Я на Триоде задолбался крышку тягать туда-сюда, да еще корпус подгружать вдоль или поперек...
То, что звук меняется, это факт, но и факт вот это:
(25-02-2020 10:38)AntonZP писал(а): проще говоря - за счет модуляции внешними наводками появилось то чего не слышно, на самом деле это мусор.
но кому-то нравится. У меня в сидюке пропадала слитность, и появлялись отдельно выпяченные звуки, которые на себя внимание то обращают, но хорошо ли это?
...кому то и 5-й размер нравится...
(Отредактировал 25-02-2020 в 12:47 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Крышка на усилителе, безопасность или... / 25-02-2020 21:51
(24-02-2020 23:31)Ironman писал(а): И тут начались, сцуко, непонятки... Без крышки звук «открылся», «воздух», свобода. Мелкие детали начал замечать...
Собственно тема темы - а ваш опыт что подсказывает? В этой теме очень давно уже, наигрался... Крышку оставьте на месте, а то котик опять надумает забраться в усь . Вы тоже обнаружили для себя очередную цацку, которая весьма ощутимо влияет на звук. Проблема в вибрациях корпуса аппарата, их можно и желательно перенастроить, это работает . Грязи и песка столько еще можно из системы выгрузить... и почти бесплатно .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|