Выбор цифрового плеера
Автор Сообщение
IvanOVV Не на форуме
Пользователь
*

Выбор цифрового плеера / 28-02-2020 22:52
Помогите выбрать проигрыватель для воспроизведения цифрового контента. Поменял ресивер YAMAHA RX V861 на стерео усилитель ARCAM SA 20 и мои SD начали звучать уныло по сравнению даже с музыкой с телефона через цап smsl sanskrit pro кажется так его зовут по Bluetooth. Хочется иметь один источник, стационарный, чтобы слушать с ssd музыку. Выбирал, читал, запутался окончательно. Не пойму, нужен ли мне апп с лучшим dac чем в усилителе(ESS9038K2M). Много музыки в dsd128,256. Не понимаю, но кажется этот цап не воспроизводит эти форматы. Хочется один источник для стерео и второстепенно воспроизведения видео 4к. Догадываюсь что это или очень дорого или невозможно в моём бюджете. Не слушал дизеры и тидал, но думаю меня устроит вполне. Хочется удобного управления, например со смартфона. Прошу прощения за сумбур, но реально запутался. Если позволите, то я вижу нонейм китайца с Bluetooth 5.0 с цап лучшим чем в аркаше и возможностью управлять со смартфона. В идеале ssd не переставлять чтобы скачать новые треки
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор цифрового плеера / 29-02-2020 00:58
«А кому сейчас легко» Biggrin
Когда вижу много циферок и буквочек тоже зависаю). Ваша мысль ушла столь далеко что форумчане видимо не в состоянии осилить.
Попробуйте ещё раз.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , vl27 , sss1819
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор цифрового плеера / 29-02-2020 05:00
ТС - с этим вопросом лучше на dastereo. Там Вам скорее помогут.
Найти все сообщения

serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор цифрового плеера / 29-02-2020 10:00
вы чет намудрили с описанием, ничего не понятно!) так вас транспорт не устраивает или усилитель?! определитесь для начала! и брать балалайку все в одном это полный бред!
(Отредактировал 29-02-2020 в 10:59 #1.)
Найти все сообщения

Bayer007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор цифрового плеера / 29-02-2020 10:10
FIOO M15 решит все вопросы Biggrin
Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор цифрового плеера / 29-02-2020 10:57
Зачем и 4К и стерео? Для стерео берите сетевой проигрыватель
4K плеер телевизора воспроизводит
(Отредактировал 29-02-2020 в 10:58 Коллайдер.)

Если знаете поверхностно то не знаете совсем
Найти все сообщения

IvanOVV Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор цифрового плеера / 29-02-2020 16:36
(29-02-2020 10:00)serega198319831983 писал(а):  вы чет намудрили с описанием, ничего не понятно!) так вас транспорт не устраивает или усилитель?! определитесь для начала! и брать балалайку все в одном это полный бред!
Нужен транспорт. Усилитель полностью устраивает. Я по незнанию не понимаю почему например сетевой проигрыватель не дополнить возможностью воспроизведения видео(мне это нужно чтобы не переставлять ssd от проигрывателя к тв). Может быть есть какие-то решения проще, я не знаю о них. Из того что прочитал, многие самые дешёвые медиапроигрыаатели более всеядны к кодекам чем тв(LG 55SJ810V ). Но повторюсь, задача прослушивание стерео, нужен транспорт или плеер с цап, если в усилителе слабоват. Я не знаю как на практике, хватит ли его или нужно искать апп с лучщим цапом
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS