Выбор первого винилового прлигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выбор первого винилового прлигрывателя / 18-03-2020 13:34
можно купить у человека,которій уже довел и пошел дальше.
Я когда-то свою Ленку продал с буковым плинтом 20 кг за те же деньги,что купил в стоке.Потом было дело,купил 70-ю вообще в идеале.как новую...продал за столько же,когда понял,что не буду ею заниматься.
И это было 200 долл.(за 70-ю),вот же ж были времена!
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
temych_p
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allmotors
Ветеран
|
RE: Выбор первого винилового прлигрывателя / 22-12-2020 03:49
(14-03-2020 10:02)WoWaN писал(а): Электроника тоже пластмассовая
Вы считаете пластмассой 7 кг выфрезерованной чугунной болванки ?
Однако... у меня дома 3 таких в рабочем состоянии и нехачу расставаться с ними. При этом есть 10к других поинтереснее
(12-12-2020 19:38)Stich писал(а): вплыла у нас на вторичке вертушка Luxman PD-284 .
Вставил название в поиск...-результатов =0 ,что немного удивило.
Скажите кто то пару слов,кто знаком-что за зверь?
Доброго дня,
Некоторые форумчане обзывают эту модель Luxman Рядовой Японской. Не знаю что и сказать...
У меня 5 единиц техники Luxman, но нет проигрывателя. Технику Luxman нельзя считать рядовой- ну разве что у тебя самоделка в 10 000,00 Евро- тогда конечно.
Схемотехника у них более чем совершенная- по крайней мере это касается усилителей. Включая и бюджетные тоже.
В последнее время я отказываюсь от Direct Drive и перехожу на пассиковые.
С другой стороны, Direct Drive чаще всего имеют Quartz Lock что позволяет не париться подстройкой скорости. Хотя, все мой Harman Kardon 55,60 имеют пассиковй привод и Quartz Lock.
Как источник звука на проигрывателе нельзя скупиться. У этой модели диск весит 1,6кг, что не плохо.
В общем, к этому вертаку такой же обвес , типа Luxman L-510 или L-430.
Дерзайте
(Отредактировал 22-12-2020 в 04:07 Allmotors.)
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Выбор первого винилового прлигрывателя / 22-12-2020 20:59
(22-12-2020 03:49)Allmotors писал(а): Доброго дня,
Некоторые форумчане обзывают эту модель Luxman Рядовой Японской. Не знаю что и сказать...
У меня 5 единиц техники Luxman, но нет проигрывателя. Технику Luxman нельзя считать рядовой- ну разве что у тебя самоделка в 10 000,00 Евро- тогда конечно.
Схемотехника у них более чем совершенная- по крайней мере это касается усилителей. Включая и бюджетные тоже.
В последнее время я отказываюсь от Direct Drive и перехожу на пассиковые.
С другой стороны, Direct Drive чаще всего имеют Quartz Lock что позволяет не париться подстройкой скорости. Хотя, все мой Harman Kardon 55,60 имеют пассиковй привод и Quartz Lock.
Как источник звука на проигрывателе нельзя скупиться. У этой модели диск весит 1,6кг, что не плохо.
В общем, к этому вертаку такой же обвес , типа Luxman L-510 или L-430.
Дерзайте
Именно,рядовая японская, несмотря на громкое название бренда.
Утверждать обратное можно только не зная номенклатуру других японских брендов того времени: Sony, Sansui, Micro, Techniks, Yamaha,.... . Хоть бы отреагировали вертушками с индексами :555,или 444. Таких,как эта 284-я, было масса. А вот 555-я,белтовая,хороша. Диск-8 кг,а сама весит 26.... .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|