----
Лучший друг домашних животных!
Робот рабочий, аккумуляторы на исходе, веник круговой новый, база сдохла..... Он ее находит, но не заряжается...
Может кому на запчасти или ремонт...
Доки есть.
Цитата:Лучший друг домашних животных!
Робот рабочий, аккумуляторы на исходе, веник круговой новый, база сдохла..... Он ее находит, но не заряжается...
Может кому на запчасти или ремонт...
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Парни, у меня в подвале валяется магнитофон-радиола. Как называется не помню, транзисторные точно. Если кому надо могу завтра глянуть как это называется. По магнитофонной части все целое. Где то 70-х годов...
(19-03-2020 22:27)amatti73 писал(а): Парни, у меня в подвале валяется магнитофон-радиола. Как называется не помню, транзисторные точно. Если кому надо могу завтра глянуть как это называется. По магнитофонной части все целое. Где то 70-х годов...
вот . это уже становится интересно . если она большая . пишите .
спасибо .
(19-03-2020 22:16)nashua писал(а): Что же на форуме не написал, у мня валяется Ю-203 протяга, подарил бы
Спасибо , за предложение от подкатушечников не отказался бы если есть , ну опять же нужно смотреть они оказывается незначительно но отличаются .
а это было лет шесть назад если не больше тогда у меня ещё только 202-й Юпик был.
(19-03-2020 22:40)BorisIvanovich писал(а): вот . это уже становится интересно . если она большая . пишите .
спасибо .
.... а забирать то как будете , лично я опасаюсь такие вещи пересылать НП а ещё больше доверять им паковать , руки по отбивать тому кто мой Юпик 202 й паковал при отправке
(19-03-2020 22:41)gavrilka72 писал(а):
.... а забирать то как будете , лично я опасаюсь такие вещи пересылать НП а ещё больше доверять им паковать , руки по отбивать тому кто мой Юпик 202 й паковал при отправке
Сергей . не поверишь . мне прислали приставку магнитоф. Электроника 003 два года назад . была в обрешетке с тонких реек и все . все насквозь просматривалась . ни картонок и никакой больше упаковки . правда была обмотана 2 слоями прозрачной тонкой пленки !!!!!!! . и ни царапины и не вмятины . все целехонькое доехало . наверно Бог есть и берег и охранял .