коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
black label
Ветеран

|
RE: коронавирус / 12-04-2020 16:04
(12-04-2020 15:36)Upgrader писал(а): Специально поинтересовался... Спасибо за историю, но этот единственный эпизод не тянет на "существенную аномалию".
Например, даже довольно близкий круг моих знакомых, позволяет мне сгенерировать куда,
как более ужасающую картинку за прошлые годы, где некоторые эпизоды, только своей необычной кучностью
и разумеется тяжестью, действительно больше похожи на "аномалию"- в этом году, как ни странно, абсолютно ничего.
На всякий случай напоминаю - сейчас мы имеем в виду, только случаи из близкого окружения -
родственники, близкие знакомые.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
RE: коронавирус / 12-04-2020 16:42
(12-04-2020 16:04)black label писал(а): Спасибо за историю, но этот единственный эпизод не тянет на "существенную аномалию".
Например, даже довольно близкий круг моих знакомых, позволяет мне сгенерировать куда,
как более ужасающую картинку за прошлые годы, где некоторые эпизоды, только своей необычной кучностью
и разумеется тяжестью, действительно больше похожи на "аномалию"- в этом году, как ни странно, абсолютно ничего.
На всякий случай напоминаю - сейчас мы имеем в виду, только случаи из близкого окружения -
родственники, близкие знакомые.
Дома лечится коллега. Скорее всего коронавирус.
Подруга знакомого режиссера заболела. И т.д.
"Тишина" об ужасах момента скорее всего объясняется тем, что больные в своих боксах перепуганы или обессилены и не имеют возможности засылать в сети "шокирующие селфи". Наверняка строго-настрого предупреждены врачи. Остальные "блоггеры-правдолюбы" просто боятся сунутся в эти медучреждения.
С подозрением на коронавирус забирают сразу, без разговоров.
За распространение фейков о коронавирусе недавно завели несколько дел.
Кстати, в Индии дубасят нарушителей карантина бамбуковыми палками. Можно опросить также, кого из ваших родственников, коллег, знакомых или вас лично полицейские избили бамбуковыми палками? - Ответов не последует. А значит, коронавирус - рукотворный фейк. Так что ли?
(Отредактировал 12-04-2020 в 16:45 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
RE: коронавирус / 12-04-2020 17:10
(12-04-2020 17:02)black label писал(а): М-да... Прочтите последнюю строчку моего сообщения.
Я специально поинтересовался. Рассказал о тех, кого знаю.
Сестра заболевшей москвички, живущая в Германии и работающая врачом, прислала такой рецепт лечения (у меня в телефоне):
парацетамол, АЦЦ, аскорбинка, отхаркивающее. Антибиотики - только в случае серьёзного ухудшения.
Москвичка переболела, сидя дома и следуя этому рецепту. Температура очень высоко не поднималась. Остался только кашель.
Спросил: можно ли принимать парацетамол, если температура ниже 38? - Жду ответа.
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: коронавирус / 12-04-2020 17:13
(12-04-2020 17:01)caesar писал(а): не соглашусь, при всём уважении
очень много заболеваний щитовидной железы, надо было людям сказать
что надо принять йод, дабы его место не занял радиоактивный
и просто взрыв онкологии после Чернобыля Не надо тут сказки про онкологию рассказывать. Я почти 40 лет на атомном реакторе отработал. И вопросы безопасности, профзаболеваний, всегда мониторил. 10 лет активно сотрудничал с СЭС. Не было ни какой вспышки онкологии. Вообще ни какого превышения уровня онкологии , медики не зафикировали. Несколько десятков человек пострадало от лучевой болезни. Вот собственно и все.
30 апреля собственно был на вокзале ажиотаж. Рвались на поезд дети тех, кто в ВОВ в Ташкенте с фашистами боролся
В Киеве на улицах радиация доходила до 3 мР/ч. В помещениях в десятки раз меньше. После 20 мая все уже укладывалось в допустимые санитарные нормы. (правда встречались иногда точечные очаги)
А вот если бы в Киеве 1 мая началась паника, то ее можно было бы только жесткой войсковой операцией остановить
К стати, среди жителей Припяти пострадали именно те, кто запаниковал, и самостоятельно драпанул, как оказалось, через "хвост" выброса
(12-04-2020 17:08)black label писал(а): Могу себе представить. Помимо всего прочего, ещё и сотни тяжёлых отравлений йодом. Таки да! Были такие умники, что пили Йод. А пыла бы паника, таких было бы сотни тысяч
(Отредактировал 12-04-2020 в 17:23 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: коронавирус / 12-04-2020 17:18
(12-04-2020 17:13)Kozak писал(а): Так і в Київі теж ппц, і головне що на зараз, ось такі "тупоголові віряни", являются найбільшими рознозчиками. В мережі є відео, де жіночка жаліється на те що її погрожують спалити хату та інш.
Бо вона заразила три села, соїх родичів та інш., загалом білье 40-ка осіб. Бо лазила по богослужіннях та інш. І це вже після оголощення карантинних заходів. Я навіть шкодую, що в нас намає такого, щоб лупцювати таких "дибілів" палками як в Індії. Бо до цих "тупорилих вірян", іншими методами не доходить.
Києво-Печерська Лавра стала епіцентром спалаху коронавірусу в столиці. Говорят что уже и один монах умер, подозревают что от короновируса ссылка
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: коронавирус / 12-04-2020 18:27
Сегодня прошел пешком половину левого берега.
Карантин, но всем пох. Правда на улице машин в 10 раз меньше - в город не пускают посторонних. Работают все крупные торговые центры. автосалоны, банки (сегодня правда выходной, но в принципе работают), работают мелкие сетевые точки по торговле кофе, шаурмой и т.п., работают ломбарды.
Закрыты все некогда многочисленные мелкие частные торговые точки, хозтовары, частные продмагазинчики, базары, ярмарки, цветочные магазины
То есть полностью похоронили мелкий бизнес, где шел чисто наличный оборот, без кассового аппарата и не имеющий крупного хозяина. Причем давить его начали еще с осени.
Коммунальный транспорт фактически не работает. Кто без личного транспорта, даже на работу не доберется.
Навевает все на мысли, что "пандемия" только повод, что бы все взять под колпак
(Отредактировал 12-04-2020 в 18:31 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|