Усилитель до 3000 дол
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 27-04-2020 14:49
Но к счастью есть 5 % умеющих делать выводы и трезво смотреть на вещи ...у меня есть товарищ ,живущий в Луганске ,он был страстным поклонником одной именитой фирмы в акстике и имел в качестве источника топовый СД Денон ,ну и как то с друзьями ( Шеридан не даст соврать если читает) оставил залог за мощный токовый ламповый оконечник для дальнейших опытов и поскольку время было ,компания завалилась ко мне попить чайку -коньячку ,бо дело было зимой ...Шо то слушали ,весело болтали ,а товарищ молча и прямо сидел ,ничего не говоря ,а через неделю все распродал и с нуля создал себе своими руками замечательную систему ,которая радует его до сих пор ...вон оно как михалыч бывает
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Kir9790 , Юрий Р. , t.800 , sofyart , parasound , Sheridan , gregory , Audio Fanat , Andrey-1973 , linn6 |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 27-04-2020 15:00
(27-04-2020 14:19)satory писал(а): Чтобы иметь БЕЗАПЕЛЯЦИОННОЕ мнение о звуке, надо хоть ЧЕГО ТО достигнуть...иметь устоявшийся авторитет Сергей, я имею БЕЗАПЕЛЯЦИОННОЕ мнение:
1. верх не должен цЫкать;
2. бас не должен гудеть;
3. атаки должны быть как можно более быстрыми;
4. и т.д.
Начиная с какого уровня аудиофильства я имею на него право? Кто определит уровень авторитета в этом (обратная сторона - некий аудиофил из Одессы с большим авторитетом и 100500 его поклонников никогда не убедят меня в том, что у него - хороший звук).
Вы понимаете, что это - оксюморон?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 28-04-2020 07:13
(27-04-2020 14:06)serpens писал(а): Нечего у Петра слушать, нечего.
У меня для некоторых тоже слушать нечего. Знаете, почему?
Мы с Петром пришли к концептуально похожему звуку. Как сказал один хороший человек, такой звук мало кому понравится. Потому что не цЫкает. Плохой, в общем, звук. Дима, так он и не должен кроме тебя кому-то нравиться...странно, шо большинство этого не понимает.
У каждого в голове "живёт" свой звук, поэтому и подход в построении систем у всех разный.
(27-04-2020 14:28)petr.solo1223 писал(а): Если сделать опрос ,то навскидку 95% скажут ,что им нравится их звук . Но при этом они на этом форуме. Зачем ? Вот это главное. Общение...большинство в курилке тусуется, которая к звуку не имеет никакого отношения.
(27-04-2020 14:49)vitaly писал(а): ...Шо то слушали ,весело болтали ,а товарищ молча и прямо сидел ,ничего не говоря ,а через неделю все распродал и с нуля создал себе своими руками замечательную систему ,которая радует его до сих пор ...вон оно как михалыч бывает Единичный случай..и такое бывает.
(Отредактировал 28-04-2020 в 07:52 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|