KAKAO
Ветеран
|
RE: F1 / 27-06-2020 11:22
~
Сегодня, свой день рождения отмечает чемпион мира 2016-го года Нико Росберг!
~
Нико с Дженсоном, единственные давшие хорошенько «просраться» Хэму, и выигравшие свои раунды...
~
Цитата:Абу-Даби, финальная гонка сезона-2016.
Льюису Хэмилтону для победы в чемпионате, как минимум, нужна была победа, и он отлично справился с этой задачей:
пилот Mercedes стартовал с поула, контролировал ход гонки, уступая лидерство лишь на время проведения пит-стопов.
Однако при этом его партнер по команде Нико Росберг должен был оказаться за пределами первой тройки.
Нико стартовал вторым и большую часть гонки провел на второй позиции.
Был момент, когда между двумя пилотами Mercedes оказался Макс Ферстаппен из Red Bull, выбравший альтернативную тактику,
но Росберг справился с молодым голландцем, хотя и не с первой попытки.
В конце гонки Хэмилтон, понимая, что Росберг может спокойно финишировать вторым, стал оттормаживать партнера по Mercedes,
несмотря на приказы команды прибавить в темпе. В результате пару "серебряных стрел" догнали Ферстаппен и Феттель.
Расчет был на то, что Росберг откатится на четвертую позицию.
Феттель провел очень длинный второй отрезок и в конце перешел на СуперСофт.
Немец с легкостью прошел несколько машин, догнал и обогнал Ферстаппена. У Себастьяна был неплохой шанс выиграть гонку,
поскольку Хэмилтон иногда почти останавливался в поворотах, сдерживая Росберга.
Но похоже, что Себастьян решил подыграть соотечественнику и не стал его атаковать.
В итоге три призера уложились в одну секунду, а финишировавший четвертым Ферстаппен проиграл победителю гонки полторы секунды.
Чуть дальше финишировали Даниэль Риккардо и Кими Райкконен.
(Отредактировал 27-06-2020 в 11:24 KAKAO.)
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 07-07-2020 09:19
(06-07-2020 06:06)PONT-SEV писал(а): Леклер не красава, ему как и Норрису, подиум свалился с небес. Я в таких случаях сравниваю с напарником. Свалился-не свалился, а где Феттель на такой же машине? Так что монегаску респект.
(06-07-2020 06:06)PONT-SEV писал(а): а Хэмельтон - вообще ЛОШАРА, так испортить себе гонку могут только настоящие старики А кто нибудь из тех, кто не болеет за Хэма, может сказать, что штраф незаслуженный ? Я просто настолько субъективен, что вот не могу понять, почему он должен был менять траекторию (и как?) находясь в позднем апексе. И в Бразилии 2019-го та же ситуация.
(Отредактировал 07-07-2020 в 14:07 #1.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|