Замечания аудиофилам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Замечания аудиофилам / 21-07-2010 13:15
(20-07-2010 16:08)Viktor D link писал(а):[quote author=toyo link=topic=25929.msg463067#msg463067 date=1279630513]
[quote author=Серж Ч link=topic=25929.msg462633#msg462633 date=1279564634]
Может и да. Очень затаскали это определение и любой купивший свой первый Свен считает себя аудиофилом 
Обсолютно неимея ни опыта, ни знаний, ни понимания. Гораздо хуже, когда барыжничающие старьёвщики себя упёрто относят к аудиофилам. А таких и тут на форуме вполне много.
[/quote]
Среди барыжничающих старьёвщиков есть люди со слухом, ( а есть и полные дигенераты) но правду они всё равно до конца не скажут, даже если будут в настроении.
[/quote]
какую такую ещё правду? 
или вы чужими правдами живёте?
на форум приходят за советом, а дальше сам, коханый, сам
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Замечания аудиофилам / 21-07-2010 16:37
(21-07-2010 10:48)Михайло link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=25929.msg463420#msg463420 date=1279697201]
Да кто эти мифические \"барыжничающие старьёвщики\"? У нас свободный форум. Давайте имена, ники, фамилии! Ну хоть одного назовите! Упредите молодёж, ато попортят эти гады (Б.С.) слух подрастающему поколению! 
и вправду, сказал "а", нужно говорить и "б", а то как то подленько и ссцыкливо выходит 
[/quote]
А не полдленько ли продавать весьма прибитый, еле работающий и изрядно ископанный аппарат со сладкими песнями про его прекрасный звук и изрядную винтажность? Примеров таких продаж вы знаете гораздо больше чем я. И продавцов с такими грехами на форуме вы тоже прекрасно знаете. И самому видимо приходилось после подобных продаж приводить в чуства предмет продажи.
И не ссыкотно ли вам будет привести эти примеры из собственного опыта?
И "б" хотелось бы услышать именно от вас, как от самого заслуженного форумчанина с опытом.
А то получается, что вы сами вдруг себя увидели в списке барыжничающих старьёвщиков, и начали провоцировать разборку. Напрасно. Этот форум лишь малая капля в море торговли подержанной аппаратуры. И примеров барыг старьёвщиков, мнящих себя аудиофилами, полно и за пределами этого форума. Хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу как же не нарваться при "покупке мёда на сахарный сироп в банке с тонким слоем натурального мёда только на поверхности".
(Отредактировал 21-07-2010 в 16:40 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Замечания аудиофилам / 21-07-2010 16:51
о чем вы? весчь этот только в руках божьих... точнее в руках Макса... не более и не менее
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Замечания аудиофилам / 21-07-2010 18:49
(21-07-2010 16:37)toyo link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=25929.msg463434#msg463434 date=1279698491]
[quote author=AleksR link=topic=25929.msg463420#msg463420 date=1279697201]
Да кто эти мифические \"барыжничающие старьёвщики\"? У нас свободный форум. Давайте имена, ники, фамилии! Ну хоть одного назовите! Упредите молодёж, ато попортят эти гады (Б.С.) слух подрастающему поколению! 
и вправду, сказал "а", нужно говорить и "б", а то как то подленько и ссцыкливо выходит 
[/quote]
А не полдленько ли продавать весьма прибитый, еле работающий и изрядно ископанный аппарат со сладкими песнями про его прекрасный звук и изрядную винтажность? Примеров таких продаж вы знаете гораздо больше чем я. И продавцов с такими грехами на форуме вы тоже прекрасно знаете. И самому видимо приходилось после подобных продаж приводить в чуства предмет продажи.
И не ссыкотно ли вам будет привести эти примеры из собственного опыта?
И "б" хотелось бы услышать именно от вас, как от самого заслуженного форумчанина с опытом.
А то получается, что вы сами вдруг себя увидели в списке барыжничающих старьёвщиков, и начали провоцировать разборку. Напрасно. Этот форум лишь малая капля в море торговли подержанной аппаратуры. И примеров барыг старьёвщиков, мнящих себя аудиофилами, полно и за пределами этого форума. Хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу как же не нарваться при "покупке мёда на сахарный сироп в банке с тонким слоем натурального мёда только на поверхности".
[/quote]
из "собственного опыта" я знаю одно - за долгие годы ко мне не было претензий, и не было проблем - кроме нескольких гарантийных случаев, каждый из которых был решен мной в сжатые сроки и без нареканий. это за себя. за других говорить не стану - не мое дело.
я вообще не понимаю вашу желчь и тирады, достойные какого нибудь замполита на комсомольском собрании. вы кого то обличаете, но постоянно отделываетесь намеками и общими фразами.
так вы не тем заняты - если хотите "барыг" разоблачать, займитесь супермаркетами, торгующими низкопробными продуктами питания, страховщиками. не выплачивающими страховки, или политиками, не выполняющими ни одного обещания.
а пока - складывается ощущение, что "аудиофилы-старьевщики" вас в детстве в подворотне напугали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Замечания аудиофилам / 21-07-2010 19:32
(21-07-2010 19:17)toyo link писал(а):Я конкретно спросил про примеры не только на нашем форуме, когда впаривают дерьмо с авторитетным видом. Вы их имеете очень много. И у вас опыт распознать сразу где и что. Вместо того, что бы написать где явный разводняк и как его избежать, вы плетёте про дестабилизацию форума.
на нашем форуме явного разводняка НЕТ. в т.ч. и благодаря моим усилиям. все остальные "просторы интернета" я уже много лет не читаю и не смотрю, надоело и не интересно.
но если вы на этом форуме пишите невнятные, но гнусненькие намеки в адрес "барыг барахольщиков", или как там у вас..., то естественно, воспринимается такой выпад не в отношении каких то мифических других ресурсов, а данного конкретного, разве нет?
и тут моя реакция довольно естественна, так как - см. первый абзац.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|