Сочувствую. Но жизнь продолжается и котейку советую завести сразу. Очень помогает пережить. Знаем, что это такое. То же была кошка, прожила 16 лет. После нее домашние не хотели заводить вообще никого. Типо была членом семьи..., в следующий раз такого не переживем... и все такое. Вот, спустя 15 лет завели, уже полтора года и никто из домашних сейчас не понимает: почему не завели раньше?
Очень любит аппаратуру, на видео сидит на Идель-001-1:
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Самое страшное , смотреть на своего любимчика на его финишной прямой, когда он худеет на глазах, высыхает, тухнет хитрый огонёк в глазах. Моему сфинксу 15, для них это довольно много, потерял все зубы, ест и пьёт из шприца, но женщинами ещё интересуется. А его мохнатая подруга была совсем недавно мельче его.
Сочувствую.У меня трехмастная кошка Сима прожила почти 25 лет, это рекорд для моих кошек.А держать одного или двух котов почему то не получается,всегда четверо-пятеро.Подбираю с улицы.Было бы может и больше,но жилплощадь не позволяет.Когда много кошек-это хорошо,большая семья,скучать не дают.)))
Это соседская Аська, наша частая гостья на даче.
После того, как хищница потеряла интерес к убиенному ею ужику и отошла в сторонку, тот чудесным образом воскрес и приготовился ретироваться.
Тут я ухватил его за хвост и под визги женщин нашего семейства вынес за забор на поле, где и отправил благополучно в травяные заросли.
Дорогие друзья любители котов, кошек и котят!
Моя любимая кошка Мася нагуляла котят от дачного ковалера.
Ищем добрые руки на постоянное место жительства (только Киев).
Отдается котик. Родился 27.07.2020, первым в помете.
Здоровый, игривый, в меру ласковый, приучен к туалету, кушает разную пищу (в том числе и гречку).
В общем, если Вы готовы любить его так, как мы, то он будет Вашим!
Фото прилагается.
Папашка рыжий (мы его так и звали, он откликался)
Котик приобрел свою новую семью.
Думаю, что ему там будет хорошо и его будут любить.
Хотелось отдать кому-то из наших форумчан, но что-то не сложилось, желающих не нашлось
Все спасибо за внимание