Отдам/приму в дар безвозмездно
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Pol |
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 13-08-2020 09:14
(12-08-2020 23:29)Driver_LV_UA писал(а): . Проблемы у них конечно могут быть, но ради удовлетворения интереса рискнуть можно. Буржуйскую тушку под Гелиос можно было бы взять, только он не мой. Я его одолжил. Если интерес к аналоговой фотографии у меня будет рости, то мне нужно будет покупать что-то путное в сборе.
Собственно "Зенит", это целый букет недостатков, способный отбить желание заняться аналоговой фотографией. А если тот "Зенит" еще Вилейского завода (Эмблема стилизованный аист), то он не будет нормально работать.
Как минимум стоит брать зеркалку хотя бы производства ГДР (Praktica -L, -LTL, -MTL)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Driver_LV_UA
Ветеран
|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 13-08-2020 17:25
(13-08-2020 09:04)Pol писал(а): Ок, отправлю, только смотрите, чтобы обратного эффекта не было, и Зенит не отбил все желание снимать на пленку) Большое спасибо! Вопрос с Зенитом решен.
Продолжаю искать тушку ФЭД. Таким я уже снимал и мне понравилось. Но мой ФЭД был очень уставший и по окончании пленки умер.
Но также и предложу кое-что:
- Память DDR2, 4 планки общим объемом 5 ГБ. Одна точно не рабочая, какая не помню. Другие вроде работали, но 100% стабильность не могу обещать.
- DVD проигрыватель Pioneer. Кратковременный тест показал, что живой. Без комлектухи. Но могу дать кабель питания с иностранной вилкой к нему. Вроде не так давно кто-то искал.
- Пульт. Если вставить батарейки, индикация на дисплее есть. От чего не знаю. На задней крышке выбито 97P1803700 3, предположительно Daewoo.
Отправка Новой или Укрпочтой. Бронь здесь, после в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Driver_LV_UA
Ветеран
|
|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран
|
|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sorbent
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|