| 

| 
					коронавирус
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Sweet Spot   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 01-09-2020 21:37 

Crazy House Забери под стражу в сумасшедший дом,
 Забери под стражу в рабство зла!
 Паранойю мозга грязные врачи
 В бешенстве садизма лечат мир.

Фабрика кошмаров, кухня Сатаны
 Промывает разом все твои кишки!
 За стеной чистилищ изверги больниц,
 Черное насилье рвется из гробниц!

ПРИПЕВ:
 Сумасшедший дом в огне,
 Санаторий Сатаны!
 Легион садистов ждет
 Час вторженья зла!
 Crazy house!
 Crazy house!
 Crazy house!
 Crazy house!

Комиссар Вселенной,
 *Билл Гейтс и Co

Доктор преисподней к вам спешит!
 Телефонный номер - вызывай врачей,
 Крематорий беса ждет гостей!

Я на все согласен, одержимый злом,
 Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!
 Мозг отдай обратно, сердце мне верни,
 Я диктатор смерти, катастрофу жди!

©®"Коррозия Металла
 *-изменено.

Time to let the healing begin..©
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| MetalMan   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 02-09-2020 09:38 

(01-09-2020 21:37)Sweet Spot писал(а):  Crazy House Забери под стражу в сумасшедший дом,
 Забери под стражу в рабство зла!
 Паранойю мозга грязные врачи
 В бешенстве садизма лечат мир.

©®"Коррозия Металла
 *-изменено.

Когда то очень любил Коррозию, а Орден Сатаны до сих пор частенько слушаю. 
P.S. В музыке много чего правдиво написано о будущем, и к бабке Ванге не ходи.    
  (02-09-2020 06:57)Falerist писал(а):  Харьков не сегодня завтра войдет в красную.Прирост сумасшедший...В поликлиниках очереди тянутся километрами, причем многие люди приходят повторно после -7-10 дней лечения.

Всёёё пропало. 
P.S. Да это люди поприезжали с морей, накупались перекупались, дети взрослые, это постоянно так, сопли температура, обычное явление, плюс, август - сентябрь, аллергия у половины населения, сопли, задышка. ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Но теперь всё будут списывать на вирус, так же, как сейчас любой бандит, УЖЕ ТЕРРОРИСТ.  
Американцам слава.

(Отредактировал 02-09-2020 в 09:44 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Falerist   Учу Правила

| 
			| RE: коронавирус  / 02-09-2020 11:14 

(02-09-2020 09:38)MetalMan писал(а):  Когда то очень любил Коррозию, а Орден Сатаны до сих пор частенько слушаю.P.S. В музыке много чего правдиво написано о будущем, и к бабке Ванге не ходи.

Всёёё пропало.
 P.S. Да это люди поприезжали с морей, накупались перекупались, дети взрослые, это постоянно так, сопли температура, обычное явление, плюс, август - сентябрь, аллергия у половины населения, сопли, задышка. ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Но теперь всё будут списывать на вирус, так же, как сейчас любой бандит, УЖЕ ТЕРРОРИСТ.
 Американцам слава.
 Я б не стал так категорично все оценивать. 
Осмотр проводит дежурный врач. Сразу измеряет температуру и слушает. Если темпр повышена и есть шум , то больной рулит на рентген. Там тоже чел ого! Потом снова к дежурному. Если есть подозрение на пневмонию, то снова в очередь только уже на тесты. Там тоже не 1 чел в очереди. Потом если все подтверждается, то на КТ за 800 грн. А уже после этого можно смело звонить участковому и назначать лечение.

Да чуть не забыл! Манипуляция для больных с температурой закрыта. Или сами дома колите капайте, или ищите кто это сделает. Врачи специалисты так же отказывают в помощи таким больным.

(02-09-2020 09:52)black label писал(а):  Если бы не истерия в СМИ, хрен бы кто туда пришёл. Сделали из людей параноиков. 
Очередь сформирована специально. 
Рассказываю почему. 
На моем Московском районе Харькова живет около 600 тыс народу. К примеру сейчас болеет 50 тыс. Раньше эти 50 тыс вызывали домой врача или приходили на прием к участковому. Сейчас эти 50 тыс ломанулись к одному единственному дежурному врачу в районке!

(Отредактировал 02-09-2020 в 11:25 Falerist.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | vtc | 
 | 
 | 

| norman   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 02-09-2020 14:49 

(02-09-2020 11:14)Falerist писал(а):  Очередь сформирована специально.Рассказываю почему.
 На моем Московском районе Харькова живет около 600 тыс народу. К примеру сейчас болеет 50 тыс. Раньше эти 50 тыс вызывали домой врача или приходили на прием к участковому. Сейчас эти 50 тыс ломанулись к одному единственному дежурному врачу в районке!
 Знову брехня. 
На що це робити? 
Кожний ковідний випадок розпочинається з сімейного лікаря, окрім екстраординарних випадків та випадкового виявлення. 
Норма - 3000 пацієнтів  з підписаними контрактами на одного сімейного лікаря, зараз добавили ще 200-300.  Мої колеги, фізично не можуть вести  більш, ніж 3000 пацієнтів на рік. 
Які 50тис. на одного чергового?

(Отредактировал 02-09-2020 в 14:52 norman.)

Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
 |  |  
	|   |  |  

| Falerist   Учу Правила

| 
			| RE: коронавирус  / 02-09-2020 14:52 

Все правильно, с участкового. Только теперь его не вызвать домой с темппературой а нужно звнить по тел и он назначит лечение. Правда потом добавляет  одну небольшую деталь. Говорит что-бы не было угрозы пневмонии нужно сходить к дежурному врачу в поликлинику. С температурой принимает только один врач.Дежурный. 
  (02-09-2020 14:49)norman писал(а):  Знову брехня.На що це робити?
 Кожний ковідний випадок розпочинається з сімейного лікаря, окрім екстраординарних випадків та випадкового виявлення.
 Норма - 3000 пацієнтів на одного сімейного.
 Які 50тис. на одного чергового?

Друх

Вы вообще читаете что я пишу или машете клавшимами что -бы было видно только Вас на экране?

Я не говорил что к одному врачу очередь 50 000 челов. 
В каждой районной поликлинике работает всего лишь один врач 8-19 с перерывами на уборку, который принимает температурящих. 
А если знаете медстатистику, нагрузку на одного врача  и современную статистику заболевания поймете сами сколько народу принимает такой врач с 8-19.

Спасибо Ульяне Супрун за медреформу!

(Отредактировал 02-09-2020 в 15:01 Falerist.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | vtc | 
 | 

| nem2007   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 02-09-2020 15:14 

(02-09-2020 11:14)Falerist писал(а):  Потом если все подтверждается, то на КТ за 800 грн. 
Для выявления пневмонии КТ необязательно. 
КТ делается для выявления ТЭЛЫ (тромбоэмболии легочной артерии). 
Умирают в большинстве случаев именно от пневмонии, а именно от тромбов в легких (как последствие и осложнении после коронавирусной пневмонии). 
Так вот в данном случае зачастую может быть обычного КТ недостаточно. Необходимо КТ с внутривенным констрастированием 
А оно стоит около 3000 грн. (в Киеве на хорошем аппарате). 
Именно такое КТ я делал себе и бабушке во время ТЭЛЫ, в результате осложнения после коронавируса. 
Тромбы в мелких ветвях могут быть не видны при обычном КТ. 
Я об этом всем я тут говорил еще в феврале-марте и только недавно врачи начали об этом говорить массово. 
Если стойкая высокая температура, кашель и подтвержден (на рентгенографии) диагноз пневмонии, то крайне желательно сразу делать КТ с констрастом на предмет выявления тромбов в легких. И если они подтвердились, необходимо срочное лечение при помощи антикоагулянтов (мне и бабушке в реанимации сперва вводили внутривенно гепарин либо под живот вводят клексан, а затем около года принимали таблетки "Ксарелто")

(Отредактировал 02-09-2020 в 15:16 nem2007.)
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

| 

|