коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Sweet Spot
Ветеран
|
RE: коронавирус / 01-09-2020 21:37
Crazy House
Забери под стражу в сумасшедший дом,
Забери под стражу в рабство зла!
Паранойю мозга грязные врачи
В бешенстве садизма лечат мир.
Фабрика кошмаров, кухня Сатаны
Промывает разом все твои кишки!
За стеной чистилищ изверги больниц,
Черное насилье рвется из гробниц!
ПРИПЕВ:
Сумасшедший дом в огне,
Санаторий Сатаны!
Легион садистов ждет
Час вторженья зла!
Crazy house!
Crazy house!
Crazy house!
Crazy house!
Комиссар Вселенной,
*Билл Гейтс и Co
Доктор преисподней к вам спешит!
Телефонный номер - вызывай врачей,
Крематорий беса ждет гостей!
Я на все согласен, одержимый злом,
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!
Мозг отдай обратно, сердце мне верни,
Я диктатор смерти, катастрофу жди!
©®"Коррозия Металла
*-изменено.
Time to let the healing begin..©
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: коронавирус / 02-09-2020 09:38
(01-09-2020 21:37)Sweet Spot писал(а): Crazy House
Забери под стражу в сумасшедший дом,
Забери под стражу в рабство зла!
Паранойю мозга грязные врачи
В бешенстве садизма лечат мир.
©®"Коррозия Металла
*-изменено.
Когда то очень любил Коррозию, а Орден Сатаны до сих пор частенько слушаю.
P.S. В музыке много чего правдиво написано о будущем, и к бабке Ванге не ходи.
(02-09-2020 06:57)Falerist писал(а): Харьков не сегодня завтра войдет в красную.
Прирост сумасшедший...В поликлиниках очереди тянутся километрами, причем многие люди приходят повторно после -7-10 дней лечения.
Всёёё пропало.
P.S. Да это люди поприезжали с морей, накупались перекупались, дети взрослые, это постоянно так, сопли температура, обычное явление, плюс, август - сентябрь, аллергия у половины населения, сопли, задышка. ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Но теперь всё будут списывать на вирус, так же, как сейчас любой бандит, УЖЕ ТЕРРОРИСТ.
Американцам слава.
(Отредактировал 02-09-2020 в 09:44 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: коронавирус / 02-09-2020 11:14
(02-09-2020 09:38)MetalMan писал(а): Когда то очень любил Коррозию, а Орден Сатаны до сих пор частенько слушаю.
P.S. В музыке много чего правдиво написано о будущем, и к бабке Ванге не ходи.
Всёёё пропало.
P.S. Да это люди поприезжали с морей, накупались перекупались, дети взрослые, это постоянно так, сопли температура, обычное явление, плюс, август - сентябрь, аллергия у половины населения, сопли, задышка. ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Но теперь всё будут списывать на вирус, так же, как сейчас любой бандит, УЖЕ ТЕРРОРИСТ.
Американцам слава. Я б не стал так категорично все оценивать.
Осмотр проводит дежурный врач. Сразу измеряет температуру и слушает. Если темпр повышена и есть шум , то больной рулит на рентген. Там тоже чел ого! Потом снова к дежурному. Если есть подозрение на пневмонию, то снова в очередь только уже на тесты. Там тоже не 1 чел в очереди. Потом если все подтверждается, то на КТ за 800 грн. А уже после этого можно смело звонить участковому и назначать лечение.
Да чуть не забыл! Манипуляция для больных с температурой закрыта. Или сами дома колите капайте, или ищите кто это сделает. Врачи специалисты так же отказывают в помощи таким больным.
(02-09-2020 09:52)black label писал(а): Если бы не истерия в СМИ, хрен бы кто туда пришёл. Сделали из людей параноиков.
Очередь сформирована специально.
Рассказываю почему.
На моем Московском районе Харькова живет около 600 тыс народу. К примеру сейчас болеет 50 тыс. Раньше эти 50 тыс вызывали домой врача или приходили на прием к участковому. Сейчас эти 50 тыс ломанулись к одному единственному дежурному врачу в районке!
(Отредактировал 02-09-2020 в 11:25 Falerist.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
norman
Ветеран
|
RE: коронавирус / 02-09-2020 14:49
(02-09-2020 11:14)Falerist писал(а): Очередь сформирована специально.
Рассказываю почему.
На моем Московском районе Харькова живет около 600 тыс народу. К примеру сейчас болеет 50 тыс. Раньше эти 50 тыс вызывали домой врача или приходили на прием к участковому. Сейчас эти 50 тыс ломанулись к одному единственному дежурному врачу в районке! Знову брехня.
На що це робити?
Кожний ковідний випадок розпочинається з сімейного лікаря, окрім екстраординарних випадків та випадкового виявлення.
Норма - 3000 пацієнтів з підписаними контрактами на одного сімейного лікаря, зараз добавили ще 200-300. Мої колеги, фізично не можуть вести більш, ніж 3000 пацієнтів на рік.
Які 50тис. на одного чергового?
(Отредактировал 02-09-2020 в 14:52 norman.)
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: коронавирус / 02-09-2020 14:52
Все правильно, с участкового. Только теперь его не вызвать домой с темппературой а нужно звнить по тел и он назначит лечение. Правда потом добавляет одну небольшую деталь. Говорит что-бы не было угрозы пневмонии нужно сходить к дежурному врачу в поликлинику. С температурой принимает только один врач. Дежурный.
(02-09-2020 14:49)norman писал(а): Знову брехня.
На що це робити?
Кожний ковідний випадок розпочинається з сімейного лікаря, окрім екстраординарних випадків та випадкового виявлення.
Норма - 3000 пацієнтів на одного сімейного.
Які 50тис. на одного чергового?
Друх
Вы вообще читаете что я пишу или машете клавшимами что -бы было видно только Вас на экране?
Я не говорил что к одному врачу очередь 50 000 челов.
В каждой районной поликлинике работает всего лишь один врач 8-19 с перерывами на уборку, который принимает температурящих.
А если знаете медстатистику, нагрузку на одного врача и современную статистику заболевания поймете сами сколько народу принимает такой врач с 8-19.
Спасибо Ульяне Супрун за медреформу!
(Отредактировал 02-09-2020 в 15:01 Falerist.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: коронавирус / 02-09-2020 15:14
(02-09-2020 11:14)Falerist писал(а): Потом если все подтверждается, то на КТ за 800 грн.
Для выявления пневмонии КТ необязательно.
КТ делается для выявления ТЭЛЫ (тромбоэмболии легочной артерии).
Умирают в большинстве случаев именно от пневмонии, а именно от тромбов в легких (как последствие и осложнении после коронавирусной пневмонии).
Так вот в данном случае зачастую может быть обычного КТ недостаточно. Необходимо КТ с внутривенным констрастированием
А оно стоит около 3000 грн. (в Киеве на хорошем аппарате).
Именно такое КТ я делал себе и бабушке во время ТЭЛЫ, в результате осложнения после коронавируса.
Тромбы в мелких ветвях могут быть не видны при обычном КТ.
Я об этом всем я тут говорил еще в феврале-марте и только недавно врачи начали об этом говорить массово.
Если стойкая высокая температура, кашель и подтвержден (на рентгенографии) диагноз пневмонии, то крайне желательно сразу делать КТ с констрастом на предмет выявления тромбов в легких. И если они подтвердились, необходимо срочное лечение при помощи антикоагулянтов (мне и бабушке в реанимации сперва вводили внутривенно гепарин либо под живот вводят клексан, а затем около года принимали таблетки "Ксарелто")
(Отредактировал 02-09-2020 в 15:16 nem2007.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|