Цитата:Цитата: Gera
Если мне не изменяет память, то один мой американский кореш, как-то грозился "врезать по британцам", правда, было это давно "в студеную зимнюю пору" и заросло мхом ещё больше, чем тест сетевых кабелей :D
Гера - хазяин заказывает музыку..... Ты же знаешь - за мной не заржавеет. "Водка" это понятие нарицательное. Если ты помнишь у меня дома бар "чрезвычайно гибок" к подбору спиртного для теста.....
Целью визита к Гере было сравнение двух ПКД САГДЕНОВ SDT-1SE, его экземпляра, и второго - слегка модифицированного, на предмет того,не ушла ли сагденовская "шармА" этой незаурядной модели вместе с небольшим ее апгрейдом.
Апгрейд не испортил звучание SDT-1SE, что есть отрадно.
Сергей (Гера)очень увлеченный музыкой человек,но и большой консерватор,очень ревностно относится к своей системе,и не очень любит экперименты с ней :)Может это и хорошо.
Поставили дорогие выходные RCA клеммы,конденсаторы НИЧИКОНы серии МУЗ и Бл.Гейты правильной серии, ОУ - AD811 вместо штатных AD846, но опера ставятся любые по вкусу без перепайки одним движением,панельки позволяют. Разница в звучании замечена.
Ага,а если без галстуков,то добротная винтажная винильная вертушка с головкой за 200-300 зел.единиц не оставляет шансов ни СД-СУГДЕНАМ,ни КРИКАМ,ни новой РЕГЕ Апполо с ее 20-ти мегабайтными буферами, ИМХО-хо.
Цитата:Цитата: Norma
добротная винтажная винильная вертушка с головкой за 200-300 зел.единиц не оставляет шансов ни СД-СУГДЕНАМ,ни КРИКАМ,ни новой РЕГЕ Апполо с ее 20-ти мегабайтными буферами, ИМХО-хо.
Один гуру восхвалял мне Викторы и Аккуфазы, а потом сказал, что его винил за штуку легко их уделывает. Искусители, блин :'(
Цитата:Цитата: Norma
добротная винтажная винильная вертушка с головкой за 200-300 зел.единиц не оставляет шансов ни СД-СУГДЕНАМ,ни КРИКАМ,ни новой РЕГЕ Апполо с ее 20-ти мегабайтными буферами, ИМХО-хо.
Один гуру восхвалял мне Викторы и Аккуфазы, а потом сказал, что его винил за штуку легко их уделывает. Искусители, блин :'(
Согласен,не нужны крайности,можно использовать несколько источников,ПКД и виниловый проигрыватель.Много музыки есть (издавалось)только на том или другом носителе.
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
истина где рядом.. Но не люблю крайности- уделывает - мы на боксе?отсутствие понимания и фанатизм - это тоже плохо.
Я не сравнивал форматы, я "шутю" :D
Поддерживаю Сергея /Норма/, нечего там сравнивать, берем лучшее для себя из всего, что доступно, хоть с кассет МК-60.