А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | sous |
|
|
|
sous
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 13-11-2020 11:05
(13-11-2020 09:58)Nekrozov писал(а): Вообще-то, производители именно так и делают, рассчитывают усилитель, рассчитывают блок питания к нему, предлагают законченное изделие и получают деньги за свою работу. так делают производители готовых усилителей.
А производители плат, например приснопамятный Hypex, подает платы.
И ничего, нормально себя чувствует.
(13-11-2020 11:03)Ol_Tershin писал(а): А я не про производство. Сделайте несколько и представьте на суд общественности
Да уж, готовое устройство малоинтересно, не то, что отдельная плата. Логика огонь) так было уже.
Впереди еще будет.
Думаю к февралю устроим тур.
(Отредактировал 13-11-2020 в 11:06 sous.)
Импульсно все в этом мире бушующем (с)
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Ol_Tershin
Старожил
|
|
|
|
|
|
MAD-50
Старожил
|
|
|
|
|
sous
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 13-11-2020 14:35
(13-11-2020 11:10)MAD-50 писал(а): Вопрос в том, готовы ли вы платить за готовое устройство и платить раза в два, а то и в четыре раза более чем аналогичное серийное?
он не то что не готов платить за готовые изделия, он скажет что там плохое соотношение цена качество!)) Критерии оценки у него: для динамиков размер чем больше значит лучше, для услителей видимо мощность чем выше значит лучше, не взирая ни на что!) Мне кажется ему нужно в магазин проф. аудио, там как раз все для него мощные усилки, здоровые динамики - ну рай просто!))
(13-11-2020 11:10)MAD-50 писал(а): Вопрос в том, готовы ли вы платить за готовое устройство и платить раза в два, а то и в четыре раза более чем аналогичное серийное?
он не то что не готов платить за готовые изделия, он скажет что там плохое соотношение цена качество!)) Критерии оценки у него: для динамиков размер чем больше значит лучше, для услителей видимо мощность чем выше значит лучше, не взирая ни на что!) Мне кажется ему нужно в магазин проф. аудио, там как раз все для него мощные усилки, здоровые динамики - ну рай просто!))
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|