Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется?
|
Автор |
Сообщение |
The
Ветеран
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alexndr74
Участник
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется? / 01-12-2020 07:17
(30-11-2020 16:58)Kir9790 писал(а): А какие вы видели? Огласите весь список, пожалуйста...
Я в прошлый раз поинтересовался о начинке того "супер-пупер" музПк, который оказался хуже... и тишина. Если Вам на самом деле интересно, то пишите в личку. У меня нет времени отслеживать все ветки. Пишу когда есть возможность.
(30-11-2020 17:09)VNV73 писал(а): Та даже, если и видел много... то фраза "и рядом не валялись по звуку" выглядит очень неубедительно, с учётом того, что Максим любит слушать свои Антиподы на Сквизлайте. Сам факт, что используется данный плеер, как бы намекает на то, что вкусы и понимание звука у него очень особенные. Поэтому не стоит так возбуждаться...
Откуда Вам известно, что я люблю? Вы что, со мной живёте , общаетесь и видите что я делаю? Практически весь год я сидел на Руне, когда юзал связку СХ-ЕХ-Р2.
Недавно проапгрейдился на К50 и сейчас в процессе поиска подходящего софта. Сначала попробовал просто Рун, потом Рун + Сквиз, теперь очередь MPD, дальше будет видно. Процесс пока затруднён тем, что в КДП идет ремонт и приходится слушать в чужих сетапах. Из плюсов - у меня будут две абсолютно разных системы, поэтому и выводы будут более точными. Две основных + две вспомогательные. Этого хватит для личной статистики.
(30-11-2020 15:23)The писал(а): Сумнівний лише цей допис:
"Хорошие ЦАПы к ПК подключать не будут. " А что тут странного? Те, у кого есть хорошие ЦАПы, имеют и хорошие транспорты.
МузПК - это для энтузиастов, хобби своего рода. Вполне имеет право на существование в этих рамках, но когда я слышу : " Я собрал мега-комплектуху и сейчас построю мега-транспорт..."
Это как : " Я купил самые дорогие краски и сейчас нарисую лучшую в мире картину!"
|
|
|
|
takiedela
Ветеран
|
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|