коронавирус
Автор Сообщение
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 04-01-2021 14:24
Stich, шансы заболеть сейчас около 1 %, у вас не возникает сомнения , что после прививки возникнет время эйфории " меня вирус ТОЧНО не тронет", а вакцина не сработает?
Те же учёные твердят о постоянной мутации ковида, а инет-слухи что вакцину создавали на виртуальной варианте вируса....Smile 2

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Котельщик
black label Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 04-01-2021 14:39
(04-01-2021 13:59)Stich писал(а):  премного благодарен,воспользуюсь вашим советом.
На прививку уже записался
Не могу осуждать ваш выбор. Касаемо меня, при добровольном вакцинировании
отказываюсь даже от российской, где в теории их система рудиментарно
ещё может помнить общий смысл клятвы Гиппократа.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Котельщик
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 04-01-2021 14:43
Нет никакой " эйфории" здесь ни у кого.
По поводу " мутаций" утверждают что с большой долей вероятности вакцина покроет и их.
По российской вакцине- я упоминал выше,но у вас несомненно может быть иная точка зрения.
В настоящее время сделали больше миллиона прививок и производят около 120 тыс в сутки
(Отредактировал 04-01-2021 в 14:45 Stich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valeriy Vanzha , VNV73
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 04-01-2021 18:12
Вчера узнал, у одноклассника вся семья, мать, отец, младшая сестра.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 04-01-2021 18:29
(04-01-2021 18:12)Nekrozov писал(а):  Вчера узнал, у одноклассника вся семья, мать, отец, младшая сестра.
Huh

Что ?
(Отредактировал 04-01-2021 в 18:33 Котельщик.)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 04-01-2021 18:43
Умерли.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

aslan Не на форуме
Старожил

RE: коронавирус / 04-01-2021 19:16

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 07-01-2021 02:24
(04-01-2021 18:12)Nekrozov писал(а):  Вчера узнал, у одноклассника вся семья, мать, отец, младшая сестра.
У знакомого тоже вся семья заболела.
Отца похоронил перед самым новым годом (31-го). Мать похоронил на днях.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 07-01-2021 16:20
Сегодня прислали сообщение )

Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 07-01-2021 17:45
Переболел в месте со всем составом фирмы начиная с 14.12. (подтвержен мазковым тестом)
Симптомы у всех схожи, но течение болезни разное.

Заразились от шефа, в первые три дня (ни единого симптома) собрались на пообщаться по проекту, через два дня слег шеф, а далее через день по одному вся фирма, ну понятно и домашние тоже.

Первые два-три дня страшные головные боли, температура у всех по разному от низкой 34 до высокой 39 градусов попеременно. Сильный озноб, страшная усталость и безсилие.

В общем в первые два-три дня апатия к жизни полная. Не то что музыку, слышать и видеть все вокруг себя было мучением.

Сопровождалось все скованностью органов грудной клетки, сердце, легкие. Для полноценного вдыхания приходилось прилагать усилия.

Сейчас по прошествии времени есть сердечные боли и усталость у всех, у некоторых кашель до сих пор не прошел.

По обонянию и вкусу у всех по разному, у меня до сих пор нюха нет (пропал на 3 день)

От больницы толку полный "0" Семейник определили ОРВИ, выписала в первый день бады и сердечные таблетки. На третий день выписала антибиотик "Азитромицин" . Не пил, так как прочитал о побочных установленных мировой практикой применения, а для меня (сердце) он опасен вплоть до летального исхода, это по официальным тестам и исследованиям лабораторий.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pasha
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 07-01-2021 18:02
Могу отметить только одно , в этом году впервые за последние лет 20 ... фигачила температура 38-40 почти неделю. Думал кони двину, но нет )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: коронавирус / 07-01-2021 18:55
(07-01-2021 18:02)Wehr-wolf писал(а):  Могу отметить только одно , в этом году впервые за последние лет 20 ... фигачила температура 38-40 почти неделю. Думал кони двину, но нет )
Ссыкун. Happy0196 У меня в 2018м когда "короны" и близко не было такая тема херячила две недели - две всё норм и так ссука три месяца с декабря до конца марта. Вот это реально задалбывает ,особенно в ключе что наши спецы разводят руками и говорят "обильное питьё и больше гулять" , оно конечно да , но на улице ссать через каждые полчаса как то напряжно. Biggrin
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 07-01-2021 22:30
Процентов 80 кого знаю переболели или по крайней мере считают что переболели...
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 07-01-2021 22:38
Цитата:От больницы толку полный "0" Семейник определили ОРВИ,
а как у вас с тестами на ковид?
вообще?
делают..
?..за деньги?
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 08-01-2021 00:08
За деньги. В районе 1000грн. Кто то сдавал бесплатно но но это скорей исключение.
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 08-01-2021 01:12
(07-01-2021 22:38)Stich писал(а):  а как у вас с тестами на ковид?
вообще?
делают..
?..за деньги?
Делают, можешь по своей инициативе за свои деньги или у семейных врачей есть инструкция при каких обстоятельствах направлять человека на тест, за деньги очевидно бюджета, с одной стороны хорошо конечно, НО!
Меня предупредили чтобы я в конкретный день (день на который оформили заявку) с утра не ел и не пил ничего, ни таблетки ни чай, и зубы не чистил, в течении дня должна приехать лабораторная машина и взять мазки (читал инструкцию, так и есть, это для максимально высокой концентрации бацил) И вот с 7 утра до 5ти вечера я нихрена не пил не ел, короче чуть в обморок не выпал, а "ЛАБОРАТОРНИКИ" даже не позвонили что не приедут.
На следующий день в 4 вечера звонят мы сейчас к вам подъедем, говорю я только таблетки и чай пил минут 30 назад, - а говорят пофиг! Как же говорю есть же четкая инструкция, не пить, не есть! - Женщина в скафандре говорит, а все равно, у меня говорит после чистки зубов тест показал ковид. Shocked
(Отредактировал 08-01-2021 в 01:12 Bass.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 08-01-2021 13:18
Украинский Минздрав подтвердил, что компания "Биолек" из Харькова подала документы на регистрацию российской вакцины "Спутник V"

Пока компания подала только заявку, в дальнейшем она должна подать регистрационную форму и досье, пояснил министр здравоохранения Украины Максим Степанов. В досье должны быть отображены фазы клинических испытаний, подтверждающие безопасность вакцины.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 08-01-2021 13:43
(07-01-2021 17:45)Bass писал(а):  Переболел в месте со всем составом фирмы начиная с 14.12. (подтвержен мазковым тестом)
Симптомы у всех схожи, но течение болезни разное.
Сопровождалось все скованностью органов грудной клетки, сердце, легкие. Для полноценного вдыхания приходилось прилагать усилия.
Сейчас по прошествии времени есть сердечные боли и усталость у всех, у некоторых кашель до сих пор не прошел.
По обонянию и вкусу у всех по разному, у меня до сих пор нюха нет (пропал на 3 день)
От больницы толку полный "0" Семейник определили ОРВИ, выписала в первый день бады и сердечные таблетки. На третий день выписала антибиотик "Азитромицин" . Не пил, так как прочитал о побочных установленных мировой практикой применения, а для меня (сердце) он опасен вплоть до летального исхода, это по официальным тестам и исследованиям лабораторий.
Ковид уже очевидно опасен не сам по себе. Вызывает у некоторых людей опасную имунную реакцию "Цитокиновый шторм". Влияет на все органы, но больше всего страдают легкие и почки. Не востанавливаются, а только компенсируются. Особенно просто с почками - банальный фильтр в норме с 3-х кратным резервированием. И опасно - почки не болят нервов там Всевышний для экономии не предусмотрел. Сердце - просто кусок мяса с сосудами. Если дальше не забивать их жиром, все нарастится - восстановится.
Если нет признаков ненормальной избыточной реакции организма - обычный грипп.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 08-01-2021 15:09
....как все просто выглядит -"были бы кости-мясо нарастет",только некоторые люди ,вот уж как почти год восстановиться не могут.
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 08-01-2021 20:24
Цитата:По договоренности с Pfizer, Израиль станет "моделью" быстрой вакцинации целой страны для всего мира. В рамках этого соглашения доставка вакцин Pfizer была ускорена, а их число - увеличено.
Дополнительные соглашения с Pfizer позволят до конца марта вакцинировать всех израильтян старше 16 лет, желающих привиться, - заявил Биньямин Нетаниягу.
Нетаниягу пообещал, что к концу марта граждане смогут вернуться к нормальной жизни, а Израиль станет первым государством в мире, преодолевшим коронакризис.
Решение об ускоренных поставках в Pfizer приняли после того, как компания была впечатлена высокими темпами вакцинации в Израиле
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS