(12-01-2021 16:43)Metal Hearth писал(а): Уже пошел в низ
да не просто пошел. В понедельник вечером снижается более чем на 20%. По данным торгов цена биткоина упала ниже $32 тыс.
А ведь 3 дня назад до $40 602 щеки надувал
(12-01-2021 16:53)Audio Fanat писал(а): С МММ тоже было что-то подобное.
Ждём-с когда пирамида сформируется окончательно. и-ИИИ ...
Ти дуже тупий чел.
Дуже жалко, що такі "тупі" дядьки тут починають фоніть не розібравшись в технології.
Стидоба йоана.
Просто не фони, прошу
Я то думав, що тему давно закрили
(12-01-2021 19:40)djo писал(а): Ти дуже тупий чел.
Дуже жалко, що такі "тупі" дядьки тут починають фоніть не розібравшись в технології.
Стидоба йоана.
Просто не фони, прошу
Я то думав, що тему давно закрили
Ви надто хамовита людина. Я би навіть сказав те іще хамло.
Я вам не тикав, тож і ви мені не тикайте.
(12-01-2021 20:53)Audio Fanat писал(а): Ви надто хамовита людина. Я би навіть сказав те іще хамло.
Я вам не тикав, тож і ви мені не тикайте.
Поняв\приняв. Попрацюю над собою, а Ви задумайтесь де і що Ви пишете!
Далі кожен останеться при своєму,. Я спочатку написав, помім побачив в профілі 66 років і тут все стало ясно.
Тут важно понимать вот что. Трамп 12 часов назад объявил о режиме ЧС в Вашингтоне и к этому делу привлекли FEMA.
А такие органы привлекают при стихийных бедствиях...
Учитывая что совсем недавно прорвались внутрь капитолия то во время инаугурации Б еще неизвестно что будет ...
Вдруг Трамп покажет какой то компромат или такие факты , что скрыть это будет затруднительно.
Один из вариантов, что ситуация может выйти из под контроля несколько сильнее чем прошлый раз, к примеру народный гнев ...
Что угодно может быть , и даже звиряче побиття итп.
Так что может там много чего скакнуть по курсам.
(12-01-2021 23:31)Wehr-wolf писал(а): Один из вариантов, что ситуация может выйти из под контроля несколько сильнее чем прошлый раз, к примеру народный гнев ...
Так что может там много чего скакнуть по курсам.
Трамп уже заблеял, когда большая половина команды сказала ему свое фе.
А министр обороны в открытую намекнул, что не собирается выполнять его команды.
Ему посоветовали не рыпатся, ато выгонят ссаными тряпками, и это в лучшем случае.
(12-01-2021 23:31)Wehr-wolf писал(а): Что угодно может быть , и даже звиряче побиття итп.
Це ви хочете сказати, що звіряче віддубасять саме Трампа?
(12-01-2021 23:31)Wehr-wolf писал(а): Вдруг Трамп покажет какой то компромат или такие факты.
Ну разве что своё недовольное выражение лица. Ито если его выпустят.
Цитата:Він порівняв напад на Конгрес США з погромами нацистів в Австрії.
Він також назвав Дональда Трампа невдалим лідером, який увійде в історію як найгірший президент.
(13-01-2021 00:02)Kozak писал(а): Трамп уже заблеял...
Ему посоветовали не рыпатся, ато выгонят ссаными тряпками, и это в лучшем случае.
Вы не поняли что случилось в принципе.
Подобного у них не было долгие годы. Разве что во время войны. Да и в принципе последствия происходящего уже напоминают ... совок ?
Вы не заметили какой то изъян появился в самом сердце демократии ? А что будет завтра ?
И дело уже не в Трампе ! Можно считать его уже нет.
Но при этом вы усердно цитируете УКР СМИ. И какие настроения транслируют нынче ?