(29-05-2020 19:19)artshop писал(а): Я могу написать.
Сравнивал две недели +
----
Кстати, если оставить в стороне обсуждение цены..., кабель неплохой!
Не согласен. Я тоже думал, что неплохой ибо цена. Но передумал , видя цены на другую продукцию. Кабель очень хороший и производитель известный. Сделан весьма аккуратно и звучит хорошо. И сделан точно Вадимычем.
(29-05-2020 20:11)Sergeo писал(а): Не согласен. Я тоже думал, что неплохой ибо цена. Но передумал...
...Кабель очень хороший и производитель известный. Сделан весьма аккуратно и звучит хорошо. И сделан точно Вадимычем.
О накрутил!
Я пару раз сложил все буквы, не смог прочитать слова...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(30-05-2020 11:30)artshop писал(а): О накрутил!
Я пару раз сложил все буквы, не смог прочитать слова...
Ну, вечерело...уставши. Буквей много, поди, разбери их с усталости. Но кабеля хорошие. Слушал , и не раз, многие из них. И новые, и старые. Скажу, что порадовало. Если взять стоковый кабель с коробки к аппаратуре, ну, играет. Все ровненько. Все плохо. Или не очень. Как кому. Следующий уровень это когда начинает уже , что то выпячиватся. Все как в спорте. Сначала спортсмен как и тысячи других спортсменов. Потом, стало в чем то лучше или очень хорошо ( хук, апперкот или защита..да мало ли ). Мастер же умеет все. Снова все ровно, но это уже уровень мастерства. Так и в кабелях Вадимыча. Все ровно. И все хорошо. ИМХО.
Ну, подискутируем!
1. Ровно не бывает никогда. Даже если кабель не корячит тональный баланс, у любого хорошего кабеля за спиной стоит свой идеолог звука. Другими словами, кабель то хорош, но у него есть свое лицо!!!!
2. "Хорошо" - каждый трактует по разному. Для кого хорошо, что не фонит, для кого хорошо, это когда лучше штатного, а для кого - когда лучшего в руках не держал!
3. Для меня хорошо - это когда система, настроенная при помощи данного кабеля, в том числе, начинает выдавать мэджик!
(29-05-2020 19:56)Вадимыч писал(а): Юра, а зачем? Разводить очередной холивар?
...ой хитрюга!
А зачем тогда подкинул в тему?
(28-05-2020 23:52)Вадимыч писал(а): P.S.
Неоднократно, предлагал дилерам иноземной продукции произвести сравнения, на нейтральной территории, лоб в лоб.
Говорили - не интересно.
Теперь уже мне не интересно. Ибо, такое сравнение было сделано.
Я написал " ИМХО ". Производитель известен, вменяем ( Сергей, пардон ), можно послушать. Что еще для счастье нужно любителю музыки ? Оставим о деньгах, слухе, жене и т.д. P.S. Какой "мэджик" выдавали раздолбанные колонки играющие стил ловинг ю в мои 15, когда я целовался с красотками. да с разными. Во то было волшебство! Сейчас волшебство когда с утра ничего не болит.
Андрей Пивень писал(а):Представляю вашему вниманию демо трек с нарезками из нового соревновательного диска SQC Club — SQC Competition Disc 2020! Это будет второй полный официальный диск создававшийся специально для наших соревнований с учетом требований и специфики оценки качества звучания в автомобилях. Первая версия SQC Competition Disc вышла в 2017 году и прошла проверку в автозвуковых баталиях по всему миру, заслужив репутацию крайне сложного и очень интересного для систем любого уровня! Очень надеюсь, что SQC Competition Disc 2020 станет еще более лучшим инструментом для всех любителей качественного звука в авто!
Примечание: Трек состоит из 10 небольших кусочков с разными композициями, которые войдут в официальный диск. Это не полный перечень треков. В данной версии отсутствуют технические треки и 2 композиции для тональной точности(в процессе доработки).
Данный аудиофайл не следует рассматривать как "последнюю инстанцию"! Демо трек создан исключительно для ознакомления!
В этом диске часть треков записана с кабельной обвязкой от Вадимыч.
Часть на другой студии с использованием обычных студийных кабелей.
Скачать несжатый файл можно по ссылке. _https://drive.google.com/file/d/1-AcNhE3Ert8WEnYaMEgkqox6Ud1Eurrq/view
Отличная возможность проверить свой тракт/слух.
И определить, какой трек как был записан.
Побував у мене Сергій, ну це не те що ви подумали
Привіз він міжблок нового покління, скажу вам так .... не зміг відірватися, швидкість в прорівнянні з рідним йго ж сріблом просто вражає.
Просто зацепило й все, а ви як хочете
А мы хотим хоть один отзыв сторонний...
Не те, что Вадимыч "придумывает", и не те, что "в моей системе с каждым разом все лучше и лучше"...
----
Ни одного теста..., ни одного сравнения с известными изделиями...
Сплошной апломб...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(23-01-2021 18:45)oleg2566 писал(а): Побував у мене Сергій, ну це не те що ви подумали
Привіз він міжблок нового покління, скажу вам так .... не зміг відірватися, швидкість в прорівнянні з рідним йго ж сріблом просто вражає.
Просто зацепило й все, а ви як хочете
Дякую Олег Олександрович за оцінку проведеної роботи!
Робота над цим кабелем велась з весни минулого року.
Ось і є, перші враження і перший відгук.
Це гібридний кабель, із: вуглецю, срібла та золота.
Для нього буде відкрита окрема гілка, поїде по країні на прослуховування.
На жаль, зразу попереджую, для деяких персон він буде недоступний.
(24-01-2021 03:02)Вадимыч писал(а): artshop, тобі його ніхто і не продасть.
Ти зарання виключений із списку навіть на: "послушать/ в руках подержать".
Это очень хорошо, что Олег Александрович, дал положительный отзыв!
Но представьте себе, от чего вы отказываетесь!
Рецензия от самого Андрюши! Человека легенды, человека эпохи!
Его знают не только возле метро Политех, но и Троещина, Борщаговка, сотни меломанов ДВРЗ и старой Дарницы, с теплотой вспоминают этого выдающегося удифила! Его тестами, зачитываются профи и обыкновенные читатели аудио ресурсов! Подумайте Сергей, он может придать ШТОРМОВОГО ускорения вашим изделиям! А это большие деньги!
(24-01-2021 09:33)эполитт писал(а): Человека легенды, человека эпохи!
Его знают не только возле метро Политех, но и Троещина, Борщаговка, сотни меломанов ДВРЗ и старой Дарницы, с теплотой вспоминают этого выдающегося удифила!
Нет ! Вот вы поезжайте в Киев и спросите !
Поезжайте и спросите, кем был Паниковский до революции ! ( свидомости )
(24-01-2021 03:02)Вадимыч писал(а): Це гібридний кабель, із: вуглецю, срібла та золота.
Для нього буде відкрита окрема гілка, поїде по країні на прослуховування.
Какой смысл тура по стране..Сергей, вы прислушаетесь к мнению форумчан и если что,
измените конструкцию кабеля, или нужно его принять таковым...как готовый продукт?