"на любителя" -здесь не деление на профи и любителей,а что называется на "вкус и цвет" .
у аппарата -да есть масса преимуществ как и недостатков-супер универсальных мотоциклов "для всех" не существует.
Мне захотелось комфорта-вот и купил ,а по комфортному передвижению-мало кто с ним может сравнится
(05-03-2021 13:36)из Техаса писал(а): "на любителя" -здесь не деление на профи и любителей,а что называется на "вкус и цвет" .
у аппарата -да есть масса преимуществ как и недостатков-супер универсальных мотоциклов "для всех" не существует.
Мне захотелось комфорта-вот и купил ,а по комфортному передвижению-мало кто с ним может сравнится
Почему на вкус и цвет?
Если бы я захотел к примеру прокатиться по Монголии,я бы взял такой аппарат)))
Если бы прокатиться в Крым, то выбрал бы что то спорт туристическое!
Или классик типа 600 Хорнета.
(05-03-2021 19:25)topcon писал(а): Большой гусь,есть туристический зндуро!
это все сильно условно. главное, чтобы ездоку нравилось. я замечал особую любовь к спортам и спорт-туристам у пузатых дядек по не очевидной для меня причине. а им оказывается в силу характерной посадки удобно ехать, положив пузо на бак. желательно по идеальной прямой дороге.
Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
(05-03-2021 13:36)из Техаса писал(а): у аппарата -да есть масса преимуществ как и недостатков-супер универсальных мотоциклов "для всех" не существует.
поздравляю!! хороший выбор
знакомые, которые пересели на гуся с любого мопеда, как один говорят - понял, что не на том мотоцикле ездил.
очень много хороших отзывов.. самому попробовать, что ли.. )
(06-03-2021 00:27)fkmgbybcn писал(а): знакомые, которые пересели на гуся с любого мопеда, как один говорят - понял, что не на том мотоцикле ездил.
вот поэтому я даже пробовать не хочу ))
Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
(06-03-2021 00:27)fkmgbybcn писал(а): поздравляю!! хороший выбор
знакомые, которые пересели на гуся с любого мопеда, как один говорят - понял, что не на том мотоцикле ездил.
С мопеда,любой мотоцикл покажется гоночным болидом)))
(05-03-2021 19:37)из Техаса писал(а): Сомнения берут что "спорт-турист" будет удобнее.
Я катался на 1200RT -не понравился мне вообще,утюг.
(06-03-2021 10:11)topcon писал(а): Судя по фото,посадка у них одинаковая.
хороший метод судить о мотоцикле -"по фотке" ;)
Всегда нужно заказать тестовую поездку в салоне-если у тебя есть опыт,пол часа езды достаточнго понять что это под тобой,надо оно тебе или нет.
Конечно,потом всплывут нюансы-но они вторичны.
Так я поставил крест на Харлее -пока на не м не проедешь,сложно понять.
А вот Индиан-интересный аппарат