Нужен совет прожженных аудиофилов со ста&#107
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет прожженных аудиофилов со стаk / 02-08-2010 15:00
(02-08-2010 14:45)Mel link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=26240.msg470974#msg470974 date=1280749227]
[quote author=Mel link=topic=26240.msg470969#msg470969 date=1280749070]
Ко всем усилителям Naim в комплекте идут вилки бананы под пайку.
Спасибо! Развеяли сомнения!

Вот же цирк! Улыбка
[/quote]
Просто редко в коробку с техникой такого уровня производитель бросает кабели, бананы и... диск Naim Sampler (в коробку с проигрывателем Улыбка), поэтому некоторым очень не хочется кое-что отдавать и решают оставить себе на память.
[/quote]

Happy0144

Еще немного и не хочется прославлять этот салон тут Angry

Но терпение кончается Sad

Спасибо за информацию!

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет прожженных аудиофилов со стаk / 05-08-2010 14:39
Докладываю!

Вчера вечером все включили. Комната у моего друга 18м2. поставили вдоль длинной стены. Сразу обозначилась проблемка с небольшим резонансом в басу. Но акустика абсолютно новая непрогретая. На одном динамике в месте присоединения резинового подвеса маленький наплыв клея. На звук не влияет, но злой-перфекционист в душе недовольно усмехнулся: "А ты, что ждал? Ролс-Ройс??"

А звук порадовал и даже весьма! Забываешь нафиг о всякой удифилии! Слушали вчера все что только можно - все жанры играет отлично. Динамика, темп и ритм. Быстрота и свежесть.

Нормальный сетапчик получился! Happy0144

Короче если у кого завалялось 5 штук - смело можно брать Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет прожженных аудиофилов со стаk / 05-08-2010 14:52
(05-08-2010 14:39)AndreyZ.S. link писал(а):Докладываю!

Вчера вечером все включили. Комната у моего друга 18м2. поставили вдоль длинной стены. Сразу обозначилась проблемка с небольшим резонансом в басу. Но акустика абсолютно новая непрогретая. На одном динамике в месте присоединения резинового подвеса маленький наплыв клея. На звук не влияет, но злой-перфекционист в душе недовольно усмехнулся: \"А ты, что ждал? Ролс-Ройс??\"

А звук порадовал и даже весьма! Забываешь нафиг о всякой удифилии! Слушали вчера все что только можно - все жанры играет отлично. Динамика, темп и ритм. Быстрота и свежесть.

Короче если у кого завалялось 5 штук - смело можно брать Biggrin Biggrin Biggrin
Бас такой из-за недостаточного усиления -- не ИМО, потому что сам был свидетелем этого, когда слушал Наймы у Mel. Как говорится разница между Nait и Nac122x+150x с этими Спендорами была просто драматическая Rolleyes (если появится ввозможность попробуйте NAC 122 + 150 или Nait XS с этими АС -- с такой парочкой можно надолго обо всем забыть, кроме музыки!).

PRaT(Pace, Rhythm, and Timing): http://www.tnt-audio.com/edcorner/prat_e.html
Также гуглите по Pace, Rhythm, and Timing Улыбка
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет прожженных аудиофилов со стаk / 05-08-2010 15:00
спасибо за ссылку!

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет прожженных аудиофилов со стаk / 06-08-2010 15:05
(05-08-2010 14:39)AndreyZ.S. link писал(а):Докладываю!

Вчера вечером все включили. Комната у моего друга 18м2. поставили вдоль длинной стены. Сразу обозначилась проблемка с небольшим резонансом в басу. Но акустика абсолютно новая непрогретая. На одном динамике в месте присоединения резинового подвеса маленький наплыв клея. На звук не влияет, но злой-перфекционист в душе недовольно усмехнулся: \"А ты, что ждал? Ролс-Ройс??\"

подвигайте АС в помещении, попробуйте разную расстановку. поставьте АС на гранитные плиты и нормальные шипы Soundcare® SuperSpike эти меры вполне вероятно улучшат ситуацию с басом(и не только)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет прожженных аудиофилов со стаk / 06-08-2010 15:37
(06-08-2010 15:05)Александр Карелин link писал(а):...

подвигайте АС в помещении, попробуйте разную расстановку. поставьте АС на гранитные плиты и нормальные шипы SoundcareВ® SuperSpike эти меры вполне вероятно улучшат ситуацию с басом(и не только)
Да, Александр, - с плитами обяательно - ибо этим спендерам как раз росту 5 см не хватает. Что касается баса - так он и сам выравнивается прямо на глазах! Вчера снова слушали - замечаний уже не было совсем! Спендоры мы получили асолютно нвые - вот они и прогреваются.

Я изучил пульт к этим апаратам - мне он очень понравился. Толково все сделано и умно. Приятно отключается дисплей и тд.

Но какой звук! Душевный и чистый саунд! Я так рад за моего друга - он плясал вчера как ребенок! Biggrin Biggrin Biggrin Happy0144 Найм умеет поднять настроение Улыбка

Но это со спендорами - пробовали также в салоне с Неат Акустик - не то...
(Отредактировал 06-08-2010 в 15:39 AndreyZ.S..)

Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет прожженных аудиофилов со стаk / 06-08-2010 17:22
(06-08-2010 15:37)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26240.msg473903#msg473903 date=1281096313]
...

подвигайте АС в помещении, попробуйте разную расстановку. поставьте АС на гранитные плиты и нормальные шипы Soundcare® SuperSpike эти меры вполне вероятно улучшат ситуацию с басом(и не только)
Да, Александр, - с плитами обяательно - ибо этим спендерам как раз росту 5 см не хватает. Что касается баса - так он и сам выравнивается прямо на глазах! Вчера снова слушали - замечаний уже не было совсем! Спендоры мы получили асолютно нвые - вот они и прогреваются.

Я изучил пульт к этим апаратам - мне он очень понравился. Толково все сделано и умно. Приятно отключается дисплей и тд.

Но какой звук! Душевный и чистый саунд! Я так рад за моего друга - он плясал вчера как ребенок! Biggrin Biggrin Biggrin Happy0144 Найм умеет поднять настроение Улыбка

Но это со спендорами - пробовали также в салоне с Неат Акустик - не то...

[/quote]

Поздравляю Happy0144
Читаю и сам вспоминаю свои первые впечатления знакомства с пятыми наймами Улыбка А бас - вполне может младший и не контролировать, но в некоторых случаях на которые можно закрыть глаза. У меня полностью вопрос решился покупкой старшей модели.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS