Тур авторского акустического минусового кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тур авторского акустического минусового кабеля / 03-04-2021 21:02
Нееее....
t.800, Ваш опыт закончился на уровне понимания того, что кабель есть полноценная часть системы, и важен так же как любой другой компонент.
За это мое уважение...
Но!
Боюсь попасть в десятку..., но Вы и понятия не имеете об уровне кабеля выше "ниже нет".
Сорри. Это правда...
Кроме того. Нет самого-самого кабеля. Есть наиболее подходящий и синергичный. Вы об этом не знаете ничего....
Сорри. И это правда...
И совет. Не пишите "аффторитетно" о том, чего не знаете!
(Отредактировал 03-04-2021 в 21:05 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
RE: Тур авторского акустического минусового кабеля / 04-04-2021 09:10
(03-04-2021 23:18)sergos писал(а): Однако с лозунгом я согласен: прежде чем критиканством заниматься, нужно что-то своё противопоставить я не знаю что у вас там за непонимание с kaminsky, но вот эту фразу я никогда не понимал - если я не умею делать пиво, колбасу, ставить пломбы на зубы и еще миллион вещей, то это не значит, что я не понимаю вкус конечного продукта и не отличаю хорошее качество от плохого
я бы сказал что конечный результат может критиковать любой потребитель, а вот процес его получения - да, тот кто в этом понимает, делал сам и тд
если брать логику "сам не сделал - не критикуй" то мы все будем потреблять молча все, что нам скармливают во всех сферах
представим ситуацию - вы пришли к стоматологу...
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Тур авторского акустического минусового кабеля / 04-04-2021 11:58
совершенно с вами согласен, что критиковать конечный продукт может каждый, и это справедливо. однако.., есть небольшое условие, этот продукт нужно попробовать: поносить,посмотреть, послушать и т.д. без соблюдения этого условия получается не критика, а критиканство, в основе которого находится зависть, злоба, личная неприязнь и т.д. а процесс изготовления мною изделий как раз никто ещё не критиковал
(04-04-2021 07:00)t.800 писал(а): В том то всё и дело, что вы делаете абсолютно бесполезные вещи
минусовый кабель туда же. Лучше акустику..вроде неплохо получается.
если бы я интересовался вашей деятельностью, то наверняка нашёл бы в ней много бесполезного, но не делаю этого по причине того, что считаю это не этичным и не достойным занятием. " на вкус и цвет друзей нет".
(Отредактировал 04-04-2021 в 12:04 sergos.)
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Тур авторского акустического минусового кабеля / 04-04-2021 15:24
Ого, сколько за час всякого накидали, пока я отсутствовал!
Тут интересовались, есть ли аналоги минусового акустического кабеля в исполнении мировых брендов. Скорее всего нет, такой информации не нашёл. Хотя некоторые производители делают в своих изделиях минус большего сечения, чем плюс, но встречается это редко. Мне довелось много поэкспериментировать, чтобы вычислить более мение универсальное соотношение характеристик для этого кабеля. А вообще, чтобы удовлетворить своё любопытство, каждый желающий может взять кабель на тест и сделать для себя соответствующие выводы. Может оно кому и не станет в систему, но как показывает практика, многие для себя считают это открытием.
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Valiko11235
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
Valiko11235
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|