Отдам:
1. Компьютерные наушники. Предпочтительно все в одни руки.
Слева - Sven без признаков жизни. По центру Logitec USB, кратковременный тест показал, что живые, без подушек (в теории можно одеть от тех что слева). Справа Sven перебит шнур, не работает правое ухо. Ну и желательно вытереть от грязи, некоторевремя провели на чeрдаке.
2. Резинки для наушников. Новые. ТАКИЕ ЖЕ КАК НА ФОТО ТОЛЬКО БЕЛЫЕ.
При желании забрать - бронь в теме, дальше в личку.
Подарю МФУ , только коренным форумчанам , новичкам не отправляю.
1) Epson cx4300. Работает, картриджи йорзают, диагностику не проходят картриджи, стояли без дела года 3-4, как следствие - засохли, а в остальном вроде рабочий. 2) Canon mp250. Картриджи отсутствуют. Каретка для картриджей при старте летает с какой-то неимоверной скоростью, диагностику не проходит, желтые лампочки моргают и ничего не происходит. Шнурок питания и usb в наличии только по одной штуке, уедут в комплекте с первым любым принтером. 3) Коробка с красками от какого из них не известно.
Налетай , кто первый того и тапки .
Бронь в теме , реквизиты ля отправки в ЛС . Не моё , дам реквизиты человек отправит, описание его ,
я их в глаза не видел .
проджение....
1- дросселя ( желательно все в одни руки ) _ пока резерв за qwertybred
2- трансформатор габаритная мощность где то 100-120 вт , перематывал более 25 лет назад так и не использовав . Провода под крышкой.Выходные напряжения в режиме ХХ и диаметр проводов см на фото.
3- Трансформатор , перемотан не мной , пропитан в бакелите диаметр выходных обмоток примерно от 0.8 до 1.2 . Выходные напряжения в режиме ХХ указаны на бирках прикреплённых на выводах
....
4 редуктор с моторчиком ,
5 ползунковые резисторы , разъёмы
6- СКВ-1
7- железо от ТВЗ1-9
8- каркасы для намотки катушек
9 - умножители ( с разборки были рабочие ) , шумодав от Маяка -240
10- катушки на феритовых сердечниках , строчные трансформаторы , РЛС
(17-04-2021 17:57)ДРЕГ1 писал(а): Возьму Эпсон
Ок ! за вами . реквизиты в лс.
прочая комплектуха ...
Части от ареометра , остатки оборудования аквариума , обогреватель новый проработал пару недель и перестал включаться чтото с термопластиной под восстановление или как донор. картридж фильтра с губкой