(16-04-2021 10:12)vetalya1984 писал(а): У Петра если есть ещё желание послушать, конечно отправлю
Спасибо за такую возможность , но пока совершенно нет времени ,поэтому я и не обозначился. В одном городе живём , в октябре даст бог доживём, тогда и свяжемся.
(25-04-2021 22:18)Гаруспик писал(а): Что в голове у людей, который специально портят звук, но при этом говорят "возросла разборчивость, разрешение, микродинамика"
Аналогично, очень интересно, что в голове у людей, которые не слышали данный девайс в СВОЕЙ системе, СВОИМИ ушами, говорят "данное решение портит звук".
В моей системе прирост ощутим, очень ощутим. Всё работает по умолчанию с коробками.
Если с мастером в одном городе живёте, почему не взять на тест у себя дома, в СВОЕЙ системе и отписать, как есть.
Моя система пока шлифуется (то чего хочу - пока далековато), на фото и коробки видно и систему видно.
(12-02-2022 21:17)serpens писал(а): А Юра не обращает внимание на синтетику. Для меня же это - первое, что бросается в уши.
Все, что с синтетикой, фтопку.
Сара Аврааму говорит: Авраам! Я здесь прочитала... Что то, что мы 30 лет воспринимали за оргазм, оказывается называется астмой
Не воспринимайте близко, но не допускаете, что то, что Вы слушаете, оно так на самом деле и должно быть? Что у Вас система так и должна звучать, а у Вас на это реакция, как у чертей на ладан и борьба с этим всеми возможными и не возможными способами
Можно подробное описание системы и обвязки?
Спасибо.
(12-02-2022 18:21)serpens писал(а): Ну я их слушал Г@вно.
С учётом того, что движок форума исправляет слово "г@вно" на "чудо", то да, чудо-коробочки
Ещё вопрос: Вы слушали конкретно эти, что я прикрепил фото, или SPEC, или что-то аналогичное?
Если кому интересно...
Я использую SPEC 901EX уже больше 6 лет.
Слушал со многими качественными АС и многими качественными усилителями. Акустические кабели аналогично.
Из нескольких десятков вариантов, был один негативный. Зажатость, падение динамики, синтетика.
Все остальные - фифти-фифти. Либо очень гуд, либо никак.
Связки помню, но писать смысла нет, не поможет. Редкие АС и редкие уси...
Важно то, что зависит эффективность работы точно от связки АС-усь-кабель.
Даже просто под ШП, без привязки к усилению, советовать в лоб - не просвестионально.
Недавно давал другу в КР. На тест.
Три пары АС у него, три уся... Его мнение аналогичное.
Вещь проста в определении необходимости применения. Включил - и все слышно!
---
Клон не слушал, ругать\хвалить не буду!
---
На мнение любителей слушать песни про Ленина... Просто не стоит обращать внимания...
(13-02-2022 11:10)artshop писал(а): Даже просто под ШП, без привязки к усилению, советовать в лоб - не просвестионально.
А что, дилетант-гуру невдомёк, что такие "коробочки" не являются универсальными, а рассчитываются индивидуально даже под ширик?
Впрочем, о чем я? Как можно всерьез воспринимать слова человека, у которого все системы на реализации только для продажи?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(13-02-2022 11:10)artshop писал(а): зависит эффективность работы точно от связки АС-усь-кабель.
Бесподобная чушь! Андрюша, я знал, что ты дилетант, но не подозревал, что твои знания настолько нулевые.
В основном ты это прячешь под апломбом, но сегодня таки выставил себя в правильном свете. А король-то голый!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.