jvc ax 400 + sansui s 65 нет баса
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bibukov
Старожил
|
|
|
|
|
|
Grishman88
Пользователь
|
RE: jvc ax 400 + sansui s 65 нет баса / 30-04-2021 10:55
(29-04-2021 20:45)bibukov писал(а): Не нужен там никакой саб, итак должен быть бас. А кабели какие? Не лапша случаем?
Медные многожильные провода, сечение не помню
Полярность соблюдена
Может можно подскочить к комуто из Киева с усилком и колонками? поробовать колонки с другим усилителем и наоборот
|
|
|
|
Выразили согласие: | UFO |
|
|
|
Выразили согласие: | adsh |
|
artshop
Ветеран
|
RE: jvc ax 400 + sansui s 65 нет баса / 30-04-2021 17:56
С профессиональной точки зрения, не зная, как слышит ТС-р, и чего ему на самом то деле не хватает в звуке - любые советы..., это профанация.
С практической точки зрения, я бы дал такие советы:
1. Поскольку имеющийся усь по подаче абсолютно не годится под имеющиеся АС, первым пунктом нужно послушать "эталонный" музыкальный усилитель конкретно на месте.
...а вдруг?
Ездить к кому нужно только для настройки ух! Свою технику туда возить бессмысленно!
2. Саб музыкальный, правильно настроенный, показан любым АС, в любой КДП, на любом усилении... Можно, и нужно пробовать...
3. По вопросу, как его подключить - вааааще нет проблем. Если в сабе есть входы по "высокому", то это просто два кабелька в параллель АС. Кстати, я ярый сторонник именно такого подключения! Не потому, что это лучше..., я не теоретик...
Только потому, что так гораздо проще и быстрее добиться качественного результата. (есть вопросы - пишите, звоните, подскажу...)
(Отредактировал 30-04-2021 в 17:58 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|