Всем привет. Собираю музыкальную систему: виниловый проигрыватель Viktor 44, усилитель (сейчас точно не помню модель) и колонки. В общем все есть кроме колонок. Сейчас подыскиваю японскую акустику прошлого столетия так сказать. Вот очень нравятся Technics SB-500, цена не высокая, подвесы вроде как хорошие и не дубеют, ну и действительно колонки старенькие как я и хочу аж 1971 года! Подскажите свое мнение об этой акустике Technics SB-500. И еще вопрос, как на ваш взгляд это родные НЧ динамики или менянные т.к. везде на фото я вижу серые диффузоры а тут они черные.
перечитайте 2 раза а лучше больше и подумайте, поможет ли вам кто-то с такими описанием запроса.
для начала посмотрите модель усилка (типа подсказка)
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
НЧ Дифузоры скорее всего крашеные но качественно. Акустика хороший средний хай-фай. музыкальная, хлесткая на басах, певучая. хорошая для легких жанров. конкурентов за ее цену в 3х полосках много. но с таким характером АС очень мало. Разве что пионеры такого формата.
Это вподе как вторая версия. Если цена устраивает. стоит брать. Уровень выше уже намного дороже. Но как обычно слушать очень желательно так как прыжек в сторону - есть много АС +- в ценовом.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Акустика хорошая, но... желательно обязательно послушать бы ее... Возраст акустики приличный и как она "подустала" за свою долгую жизнь покажет только ее прослушивание.
По уровню она примерно, как "всемирно известные" Pioneer CS-E700