Прям пэро?
Голубиное поддержит?
А перо с подушки?
Ох купить бы подушку с лицензионными перьями, и крепко спать на ней.
Перо мля. Нормальные люди пальцами тычут,
А тут собрались всех лечить - используйте перо.
в Microsoft заявили, что Windows 11 заработает только на процессорах Intel 8-го и более поздних поколений, а также на процессорах AMD с архитектурой Zen 2 или более поздних. В новой версии разъяснений подтверждается: на чипах Intel 6-го поколения или AMD без Zen ОС работать не будет.
В то же время, Microsoft подарила хоть какую-то надежду владельцам систем с Intel 7-го поколения (Kaby Lake) или с AMD Zen 1. Дело в том, что выпущенная накануне первая сборка будущей операционки для участников программы предварительного тестирования Windows Insiders на таких чипах устанавливается и запускается.
_https://blogs.windows.com/windows-insider/2021/06/28/update-on-windows-11-minimum-system-requirements/
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
~
~
Она самая "Windows 11 Pro Insider Preview" как видите по скрину удалось установить на довольно древнее "железо", и без каких либо проблем.
Первое впечатление: однозначно интереснее "десятки"...
~
Это у меня "самопальная" сборка, если есть желание повозится могу сбросить ссылку, - правда будет уже другая версия, но эта тоже должна заработать.
~
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
(13-08-2021 18:47)SUIGYNTOU писал(а): То я думал вдруг официальное решение прояснилось.
Такого не будет, можете даже не наедятся...
Есть утилиты для проверки ПК на совместимость с новой "Windows"; вот что одна из таких мне выдала:
~
~
Запускал уже на новой системе, - на "7-ке" не хотела запускаться, - минимальное требование "8-ка"...
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.