Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( MAD) / 19-05-2003 12:51
упаси господи никаких кофликтов - просто крайне мало собственных впечатлений и нормального человеческого общения.Я сам слушал АК + МФ А1 у Витоса действительно это было супер без вопросов
А может господа поделитесь у кого какой тракт с АК?
С уважением

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Teren) / 19-05-2003 13:00
Сейчас усил Yamaha AX-390, в течение месяца планирую перебраться на "хорошее б.у." (если ничего не поменяется расчитываю на MF A-2).

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( MAD) / 19-05-2003 13:05
МФ А1 - класс А
МФ А2 -? расскажите для темного
С уважением

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 19-05-2003 13:21
Добрый день Всем!

Раньше, чем как сегодня, не могла прочитать отклики в форуме, так как была в деревне на даче. Судя по письмам я получила больше удовольствия чем многие, так как слушала почти тридцать альбомов "The Residents", ребята просто супер, все альбомы очень разные, не думала, что в 70-ых уже существовала такая арт музыка, многие с них содрали. Их никто не видел в лицо, фамилии их тоже не известны, группа создана в 1974 и пишут музыку по сей день. Рекомендую послушать, кто не знает эту команду. Просьба откликнуться, кому они нравятся.
Что касается прослушивания и реакции некоторых, я не думала, что мужчины бывают такими, все перевернули с ног на голову, стыдно ребята. Мне это все напомнило детский сад.
Идея сравнительного прослушивания принадлежит не мне, прочитайте тему об "Акустике господина Клячина" за несколько дней назад, не помню дату. Я просто поддержала эту идею. Думала это будет интересно другим, вот и все.
Прочитала все письма, послушала мнение наших продавцов и сделала для себя определенные выводы.
Не знаю почему многие не захотели сравнить звук в одинаковых условиях, я считаю это самобманом и искажением действительности. Хотя как я поняла, да и сравнивать было нечего, разные весовые категории.
Реакцию Клячина, тоже не поняла, одни амбиции. Я в Вас, Александр, разочаровалась. Зачем столько шума. Человек уверенный в себе и в своем продукте не будет так злобно реагировать, а я наоборот думала, что Вы поддержите эту идею.
Я думаю из прослушивания и этой каши каждый для себя что-то почерпнул.
To Yaroslaw: из прослушивания никто не собирался делать зрелища, поэтому пригласительные билеты не рассылались, собрался довольно узкий круг людей, я повторюсь это была не моя идея, я ее просто поддержала, я всегда стараюсь людям помогать, иногда реакция обратная. Я к сожалению тоже не смогла приехать.
Определенные выводы прозвучали, а многие не прозвучали вовсе, молчание тоже о чем-то говорит.
Я в какой-то степени тоже пришла к своему заключению.

Радуйтесь, уважайте друг друга, меньше злобы и нетерпимости.
Всем удачи!

P.S. To What Hi-Fi
Предлагаю открыть тему о музыке, кино, а то народ уже не знает, что мусолить. Я думаю музыка намного интереснее, да и она суть аппаратуры. Она развивает культуру в человеке.

Kind Regards,

Svetlana

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Марк) / 19-05-2003 16:02
Светлана, у меня та же примерно реакция была на "Супертрамп" (я, правда, в то время ее уже слушал - был уже большой...) - просто забыл.
Непереходящее ощущение - что новое - это давно забытое старое и что рок 70-х был на голову выше...
Это не так, конечно - но такая вот ностальгия у меня...
Из альбом "завтрак в Америке" - нет песни, в которую можно плюнуть...

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( OSV) / 19-05-2003 16:18
to: ALL

Всем добрый день !

Не без интереса прочел сообщения накопившиеся за выходные ! В очередной раз убедился в безполезности сравнений в подобной форме . Просто каждый убеждается в своей правоте . Не более того .

Теперь перейдем на личности :-) .

У Александра была явно не адекватная реакция . А может - это просто один из его коммерческих финтов ? Вопрос о сравнении АК не раз всплывал в этой ветке и при этом все было тихо мирно . Такая себе вяло текущая полемика с редкими эмоциональными всплесками . Люди сравнивали , делились впечатлениями , иногда спорили и вдруг ТАКАЯ ИСТЕРИКА . IMHO именно столь не адекватная реакция и вызвала повышенный спрос к теме , а значит и к акустика АК .
Со стороны Sound Sound мне видится вполне здоровый интерес к продукции конкурентов .( А иначе как можно узнать слабые и сильные стороны своей продукции ? ). Хотя учитывая объемы продаж АК на Украине - это пока IMHO не конкурент , а экзотика .
( Еще вопрос кто на чьем имени себе рекламу сделал ?)

Отдельно хочу высказать свое уважение и восхищение ув. Vitos-у . В этой буре эмоций и взаимных упреков ты показал себя истинным дипломатом и проявил спартанское спокойствие и корректность . Так держать ! Господа вот достойный пример для подражания .

P.S. Вообще вся эта история напомнила мне ситуацию с Америкой и Ираком . Первые говорили - там есть страшное оружие , а им вторые в ответ - нет у нас ничего . Все знают чем все кончилось . По аналогии Клячин - есть подвох , все гнилое , караул , а ему в ответ нет ничего гнилого , обычное любопытство . Теперь все знают чем все кончилось .

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( MAD) / 19-05-2003 16:22
Равняемся на Витоса Он достоин звания верного клячинца!!
Сегодня ему повяжут пионерсккий галстук
Пусть возьмет с полки пирожок

> это просто один из его коммерческих финтов ?
100 процентное попадание абсолютно согласен

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 19-05-2003 16:24
Марк, это немного другая музыка.
А Вы слушали The Residents?
Я ни в коей мере не отодвигаю современные команды.
"Супертрамп" это дно, Тom Waits другое, Massive Attack - еще другое, можно перечислять долго.
Но Residents меня удивили своей обширностью, где-то игрой и иронией. Пресли бы перевернулся в гробу, если бы услышал их альбом посвященный ему. Все альбомы у них разные по стилю, есть легкие, есть шизовые, даже слишком.
Удивляет, что у нас о них мало знают. Вот мне и интересно может еще есть групы не замеченные, но интересные.
Спасибо России, что начали левые диски с такой музыкой продавать, хоть для образования. Потому, что фирменные очень тяжело найти.

Светлана

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( mark feldsher) / 19-05-2003 16:41
Нет, именно эту группу не слышал - олбязательно поищу ее - здесь-то она есть наверняка.
про Супертрамп вспомнил потому, что я сейчас практически ничего, кроме классики не слушаю - ну, как-то сильно подсел на нее - может, потому, что АС у меня не Ваши и очень уж хорошо звучат (шутка, без обид...)
А вот Супертрам за душу взял - может, ностальгия, знаете, мужчина в возрасте уже, всякие дела одолевают - начинаем молодость вспоминать, а ассоциации интересные - четко вспоминается все, что сопутствовало тому времени, когда слушал эту музыку - не только события, а и вплоть до запахов...

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( OSV) / 19-05-2003 16:56
to: mark feldsher

А вот и завсегдатаи <a href="http://www.hi-fi.ru" title="http://www.hi-fi.ru"target="_blank">www.hi-fi.ru</a> подтянулись . :-))))))

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 19-05-2003 17:02
Трудно. Я считаю необходимым всем сказать следующее. Господин Тюлькин, во время котороткого разговора с посетителями заявил, что целиком и полностью согласен с позицией Александра Клячина. Я оставлю без комментариев эту информацию, но подумайте, почему два взрослых здравомыслящих человека, к тому же безусловно авторитетных в своей области, вдруг проявили столь "неадекватную" в понимании многих реакцию? Впрочем, не нужно думать, - от версий и морализаторства уже тошнит. Просто примите к сведению и, возможно, опрометчивых суждений станет меньше.

"Умному достаточно", -
Кто-то и з великих

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Norma) / 19-05-2003 17:11
Марк, а помнишь двойной концертный альбом Супертрамп в Париже ? Виниловая пластинка с разворотом ? Супертрампсупер !

Позавчера вечером много разной музыки 68-77 годов на грампластинках слушали и один человек (хозяин) на реплику "как классно музыку ребята тогда играли" полушутя сказал, что любимая музыка, которая для тебя остается небезразличной на всю жизнь - это музыка, которую ты слушал в период своего полового созревания. Вот так вот даже.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 19-05-2003 17:16
> что любимая музыка, которая для тебя остается
> небезразличной на всю жизнь - это музыка, которую
> ты слушал в период своего полового созревания.
> Вот так вот даже.

Черт, очень точно. Пусть и полушутя.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( mark feldsher) / 19-05-2003 17:38
Альбома этого не помню - мы со товарищи тогда другие пласты скупали - благо, это было весьма доступно на калининградской толкучке - Юрай Хип, Квин, Кинг Кримсон...

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 19-05-2003 17:46
Светлана.

Я на Вас не держу зла, потому что понимаю Вас.

Ваша ветка "утонула", желательно оживить интерес к Вашей хорошей продукции.

Пожалуй, хуже ситуация для освещения Вашей темы на этом форуме уже быть не могла.

Поэтому фактически любая форма обсуждения с участием Вашей продукции, даже не самая благостная, будет лучше могильной тишины.

Но меня мало беспокоят Ваши проблемы PR.

И когда Вы активно способствовали "по просьбам трудящихся" организации шоу на Вашей территории - Вам было всё равно - этично это или нет, Вы решали свои задачи.

Не устраивают приличные люди публичных сравнений для третьих лиц на своей территории, в своём магазине.

И сколько бы не было высказываний в смысле : "Ну и чё такого, просто послушали, чё психуешь то?", неприличное поведение неприличным останется.

У Вас ещё "советское" мышление, в корне лицемерное и святошеское.

Вам не понравилось моё резко отрицательное отношение к Вашим сомнительным действиям, теперь Вы пытаетесь выступать в белых одеждах.

Это - двойное лицемерие, не я способствовал публичному прослушиванию Ваших изделий в сравнении с моими на моей территории для возрождения интереса любой ценой.

В этом случае с какой стати Вы морализируете?

Вы не прохожий с улицы, Вы - лицо Вашей фирмы на форуме и Ваши рассказы о "простом" прослушивании поэтому - сказочки, в которые поверить невозможно.

Если бы Ваш имидж был бы Вам дороже решения сиюминутных проблем, то Вы бы не вмешивались лично в организацию прослушивания.

По Вашим поступкам видно, что для Вас этика, приличия - только поза, слова.

Иначе бы Вы не поспешили валить с больной головы на здоровую.

Никакие красивые словесные святой невинности позы не отменяют реально сделанного Вами неприличного поступка - организации публичного прослушивания изделий конкурента на своей территории.

Впрочем, делайте, что хотите, но на одобрение и на ответную корректность после Ваших акций Вы рассчитывать не можете.

.jpg  9d_1_b.JPG (Размер: 19.33 Кб / Загрузок: 16)

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( DD) / 19-05-2003 18:31
Александр
Так чем дело то кончилось?
Масса постов, а информации ноль

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) / 19-05-2003 20:39

> АК не делает скидок на уровень компонент и
> исходного материала

>Boyz II Men, пиратский CD). Первые ощущения -
> меня "кинули" ;).Ничего нового, по сравнению
> моими кливерами я не услышал

> Когда же мы поставили Lucky Peterson (диск от UMG
> Recording) - все стало на свои места.

С Вашего заключения я понял, что даже ,если в комплект к АК я потрачусь на нормальные CD-проигрыватель и усилитель, тогда я вынужден буду покупать фирменные диски, иначе с пиратскими дисками деньги будут выброшены на ветер?

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Виталий) / 19-05-2003 23:56
> С Вашего заключения я понял, что даже ,если в
> комплект к АК я потрачусь на нормальные
> CD-проигрыватель и усилитель, тогда я вынужден
> буду покупать фирменные диски, иначе с пиратскими
> дисками деньги будут выброшены на ветер?
Хочу напомнить, что HI-FI буквально означает высокую достоверность (HIgh FIdelity) на всем пути следования Звука - от записываемого источника до уха слушателя. По-этому в системе, которая стремится к максимально точной передаче музыкального материала единственным слабым звеном (не считая слушателя ;) остаются носитель, и записанный на нем материал.

И это, по-моему, справедливо для любой качественной музыкальной системы, будь она построена на акустике Клячина, Sound-Sound, или любой другой. Чем больше (и ,видимо, грамотнее ;) Вы вложите в аппаратуру, тем тщательнее Вам прийдется выбирать музыкальный материал.

При записи CD пираты, как правило, не особенно заботятся о качестве музыкального материала, и примером тому может служить огромное количество CD, записанных с mp3.

Я уже не говорю про ассортимент - строить HI-FI (в ее первоначальном смысле) систему, чтобы слушать на ней какой-нибудь "Las ketchup" ;) - а есть ли смысл?

По поводу "вынужден" - ну кто ж Вас заставляет ;). Мир не без добрых людей, а CD-writer купить или найти у знакомого - не проблема ;)

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 20-05-2003 09:40
Почти PlayBoy получился, что ли.
Опубликовали фото нагишом без согласия автора.

Удачи Александр!
Вы слишком все преувеличиваете!

Kind Regards,

Svetlana

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( MAD) / 20-05-2003 10:32
Ничего кроме бизнеса
Свет а где фото на запоржском сайте????)))))))))

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS