Судьба нашей аппаратуры после нас.
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
operator
Ветеран
|
RE: Судьба нашей аппаратуры после нас. / 30-08-2021 18:50
Цитата:в коробке и в мусоку без разбора что это такое Я коробку от Trio KP-700 с внутренними пенопластовыми комплектными вкладышами заклеил и отвез к маме, там поставил аккуратно на шкаф. Так сестра, которая пришла её навестить, без разбора уцепила с платяного шкафа коробку и выкинула её в мусор. Даже не позвонила мне.
А у тестя недавно пожилая родственница скончалась, так они тоже потом, на правах наследователей, стали делать в квартире косметический ремонт и всё выкинули. Тряпки, сервизы, фотоаппарат, старые люстры, какие то мелочи и даже пылесос и телевизор LCD. На вопрос - а чего на Авито не выставить, ответили, что всякой фигнёй некогда заниматься, а с площадки аккуратно выставленные вещи нуждающиеся и так заберут.Так что всё это относительно.
(Отредактировал 30-08-2021 в 18:50 operator.)
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Судьба нашей аппаратуры после нас. / 30-08-2021 19:08
Я коробку от Trio KP-700 с внутренними пенопластовыми комплектными вкладышами заклеил и отвез к маме, там поставил аккуратно на шкаф. Так сестра, которая пришла её навестить, без разбора уцепила с платяного шкафа коробку и выкинула её в мусор. Даже не позвонила мне.
А у тестя недавно пожилая родственница скончалась, так они тоже потом, на правах наследователей, стали делать в квартире косметический ремонт и всё выкинули. Тряпки, сервизы, фотоаппарат, старые люстры, какие то мелочи и даже пылесос и телевизор LCD. На вопрос - а чего на Авито не выставить, ответили, что всякой фигнёй некогда заниматься, а с площадки аккуратно выставленные вещи нуждающиеся и так заберут.Так что всё это относительно.
да таких родственников лучше и не иметь . когда они твои вещи выкидывают . это хуже врагов .
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|