QSA предохранители и не только
Автор Сообщение
322zxcv Не на форуме
Ветеран

QSA предохранители и не только / 30-08-2021 17:07
Добрый день всем ! Решил создать тему по производителю QSA (Quantum Science Audio) C предохранителями потихоньку знакомимся. Но у них есть еще интересные вещи основанные на их технологиях. Может кто-то уже что -то приобрел. С удовольствием почитаем отзывы. Поделимся личным опытом.

Вот еще немного информации

.pdf  Review QSA Black-Red fuse (Stereo Times 01.2021) Перевод.pdf (Размер: 381.6 Кб / Загрузок: 45)
.docx  QSA Fuses.docx (Размер: 656.8 Кб / Загрузок: 53)
(Отредактировал 30-08-2021 в 17:10 322zxcv.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 01:08
А что, одной ветки было мало? Зарегистрируйтесь как продавец и выставьте их на продажу в конце концов. Есть определенные алгоритмы продвижения товаров на этом ресурсе. Хотите заработать - платите владельцам платформы, это нормальная практика.
(Отредактировал 31-08-2021 в 01:09 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Vov@n , norrest , Corsar , stdem777
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 05:53
Торгаш торгаша видит издалека..Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 08:52
(31-08-2021 01:08)Boostaddict писал(а):  Хотите заработать - платите владельцам платформы, это нормальная практика.
Ну почему сразу вот так ? Просто многие люди даже не слышали об этой фирме Думаю, кому-то может быть интересно получить больше информации об изделии. Тем более если это мнение пользователей
Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 10:06
Не понятно, вы рекламируете или советуете данную продукцию? Максим хоть и жёстко написал, но он прав.

По второму вашему ответу, другими словами, тот, кто прочитал, должен заказывать продукцию, сравнивать, тратить время, чтоб поделится мнением?

Вопрос к вам?
Если есть собственный опыт, поделитесь, с чем сравнивали, какие фирмы участвовали, на каких системах слушали. Какие плюсы минусы?.......

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 12:21
И рекламирую и советую ,как обладатель предохранителей. При желании , могу помочь в приобретении. Я ранее писал , что приобрел себе и приятелю. брали только синие. Поэтому могу поделиться мнением по ним. Приятель поставил в усилитель (ламповый ) сетевой фильтр и цап. До этого у него стояли siba . creat . hifi tuning. Примерно через неделю начали слушать . До этого он их грел практически не слушая. Могу сказать разница в звуке слышна сразу. Сцена стала шире и глубже. Какое то ощущение свободы. Больше деталей ,но не во вред восприятию. Система зазвучала музыкальнее. По сравнению со старыми предохранителями просто стало как то интереснее слушать знакомый материал. Выросла вовлеченность. Вот такое мое мнение от использования QSA. Они еще делают розетки и автоматы на сеть. У меня уже появилось желание попробовать именно автомат. Все таки это болезнь
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , sofyart
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 16:49
Первая строка говорит сама за себя, а вернее то что Максим написал выше, и он был прав.

По описанию также вопросов нет, так как это самый стандартный ответ, все лучше, все шире итд...

Есть положительные стороны при замене, но отрицательные никто не озвучивает. А это не правильно.

Удачи в рекламе, мне не интересно.
Ушел с темы.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 17:16
Ну что ж ушел так ушел. Будем ждать еще мнений. Желательно тех , кто слушал сам. Я понимаю реакцию на мое мнение. Дайте другое .Я за.Чем больше тем лучше.Для того и тема,что бы делиться мнением.Желательно своим. Тут люди собирались их сетевой автомат покупать. Тоже очень интересно услышать мнение
Найти все сообщения

Goncharov Не на форуме
Старожил

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 17:46
А держатели предохранителей вы рассматриваете? И сочетание держателей предохранителей и предохранителей? Как вам вот такой держатель? Чем хорош или плох? Слушали предохранители ВП-1? Как в сравнении с QSA?

(Отредактировал 31-08-2021 в 17:55 Goncharov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 17:55
(31-08-2021 17:46)Goncharov писал(а):  А держатели предохранителей вы рассматриваете?
Шутки шутками, а тема держателей, даже очень интересная!
Был поражен, когда-то!
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 17:58
Это старая совковая военка Из тех, что были на совковом рынке считались лучшими.
На них очень толстое и качественное посеребрение, основа - латунь.
Предохранитель на фото 20, или30мм.?
Найти все сообщения

Goncharov Не на форуме
Старожил

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 18:15
(31-08-2021 17:58)sergos писал(а):  Это старая совковая военка Из тех, что были на совковом рынке считались лучшими.
На них очень толстое и качественное посеребрение, основа - латунь.
Предохранитель на фото 20, или30мм.?
Вот и я о том, что там качественное посеребрение. Стоят они копейки (ловите момент). Надо ли переплачивать?
(Отредактировал 31-08-2021 в 18:27 Goncharov.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 20:47
К сожалению, на этом его достоинства заканчиваются, т.к. проводник там совсем не годный. Я этот предохранитель разбираю, удаляю родной волосок, а на его место впаиваю проводник, в тысячи раз превосходящий его по качеству. Вот тогда получается полноценно звучащий предохранитель.
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 31-08-2021 21:53
(31-08-2021 17:46)Goncharov писал(а):  А держатели предохранителей вы рассматриваете...
Я как то подыскивал держатель... Вот такой держатель _https://www.hificollective.co.uk/power_connectors/fuseholder_20mm_fuse.html
на нем вообще НЕТ никакого посеребрения и прочей "военной" шелухи, которая к звуку никакого отношения не имеет и кроме того еще и сульфидирована временем... так вот такой держатель просто в хлам рвет по звуку вот то чудо из СССР, что на первом фото.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 01-09-2021 01:41
(31-08-2021 05:53)t.800 писал(а):  Торгаш торгаша видит издалека..Biggrin
Олег, мне тыкать тебя носом в каждый пост, где ты подозреваешь людей в каких-то подковёрных коммерческих интересах? Мне заскринить это твоё сообщение, чтобы потом вывешивать его в ответ на каждый твой подобный пост?

Я уже не говорю про всю замшелость выбранного тобой термина...тем более, что ко мне он отношения не имеет. Я - человек, благодаря которому люди в Украине могут узнать что-то принципиально новое, потому как я это новое и привожу в страну. Благодаря мне и таким как я и расширяется наш скудный ассортимент , у людей появляется возможность выбора, возможность добиться лучших результатов, возможность получать больше удовольствия от прослушивания музыки.
А что для этого сделал ты?

(31-08-2021 17:55)эполитт писал(а):  Шутки шутками, а тема держателей, даже очень интересная!
Был поражен, когда-то!
У меня валяются где-то серебряные американские... Брал себе, но не подошли чуток по формату. Ждут лучших времён Улыбка
(Отредактировал 01-09-2021 в 01:45 Boostaddict.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 01-09-2021 10:34
Такой подход - это эхо совка.
В основном характерен для наемных низкой квалификации.
Biggrin

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 322zxcv , sergos
322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 01-09-2021 13:11
(artshop ) Андрей поделитесь как там предохранитель QSA? Приживается ? Со временем что то меняется? Как ощущения ?
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: QSA предохранители и не только / 01-09-2021 18:02
И это прекрасно ! Потому что чтобы не потерять деньги на нераскрученном товаре нужно выбирать лучшее. Это азы.
Отбросьте классовые предрассудки ,это вам сэкономит и время и деньги ! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , 322zxcv , sergos
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 01-09-2021 18:17
Квантум прижился.
Звук не плавает, все гуд...

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 322zxcv , sergos
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: QSA предохранители и не только / 29-09-2021 10:56
Послушал и я черный и синий. Понравилось. Хочу попробовать еще оранжевый и розетку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , 322zxcv

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS