Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 12-09-2021 17:53
Идут два друга из ресторана: один уже ползет, а другой идет, держась за забор.
Тот, что еще идет: "Вась, ты меня уважаешь?"
Тот, что ползет: "Я тобой горжусь!"
Шотландская поговорка: отправь дурака за скотчем — так он дурак клейкую ленту и принесёт.
— Посмотри на кухне — чем там кот гремит?
— А ты его кормила?
— Нет.
— Значит, кот готовит.
Кто-нибудь знает, почему шмотки, которые как раз впору, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, сука, РАСТЯГИВАЮТСЯ?!?!
Мужика выписывают из больницы после инфаркта: "Спиртное пить нельзя, курить нельзя, нервничать нельзя..."
- Доктор, а как насчёт секса?
- Можно, но только с женой. Возбуждаться для вас смертельно опасно...
Волк - это ушедшая в партизаны собака.
Живу один. Ем пельмени "Моя семья". Чувствую себя каннибалом.
Сегодня в магазинчик на заправке зашёл мужик, купил большой пакет семечек и с облегчением выдал:
– Всё, теперь в машине будет тихо.
Люся увеличила губы, просто матерясь при родителях
– Доброе утро.
– Вот только не надо таки навязывать своё мнение!
Мальчик, учивший немецкий язык по фильмам, экзамен не сдал, зато сумел уболтать училку на секс.
Из переписки на зоофоруме:
- Где в Киеве можно приобрести змею? Живую!
- В ЗАГСе
Папа Карло вырубил Буратино
Наша экономика и стринги всегда в одном и том же месте
Опоздавшему поросенку - сиська возле попки…
А у вас хомячок всегда кверху лапками спит?
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , teluha , Serg70 , Hunter , Bass , voivod , buzyok , vitamir , Sergeyy , pvm , djon , Pinaevv , PONT-SEV , Sla_Sh , chilik , edissonil , apr.kobra |
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 20-09-2021 20:54
Маленькую пластиковую вилочку в Доширак кладут не просто так. Если её тоже заварить, то у вас будет нормальная большая вилка.
Лауреат международного конкурса по игре на балалайке быстрее всех натирает картошку на драники.
Трудящиеся просят переименовать 1 мая в шашлычный спас.
Кто-то написал мелом на асфальте под окнами многоэтажки: "Позвони мне, когда твой уйдёт!". Многие мужики тогда остались дома. Были прибиты полочки, отремонтированы утюги, с детьми сделаны уроки...
Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!
Игорь Коломойский забыл вытащить бумажник из кармана и случайно постирал годовой бюджет Нигерии.
Собрали дочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.
— Говорят, у тебя земля есть. Где, сколько?
— Три цветочных горшка на подоконнике.
Посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой...
Бабники редко думают сразу о целой бабе.
Презерватив, вложенный в папину заначку, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе...
Единственное отличие японских автомобилей от европейских в том, что жена трындит слева, а не справа.
- Я побрила ноги, намёк понял?
- Ты свяжешь мне свитер?
Компания "Нескафе" — ведущий производитель банок для окурков!
(Отредактировал 20-09-2021 в 20:57 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , звукофил , kolyan , voivod , UKV , Hunter , Sergeyy , buzyok , Kubik112 , мишаник , Relayer , us7ign , PONT-SEV , VideoKot , djon , Sla_Sh |
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | roteid , Pinaevv , Serg70 , kolyan , teluha , o-leg , voivod , PONT-SEV , vitalyB , djon , korri , pvm |
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
buzyok
Постоялец
|
RE: Анекдот да и только / 27-09-2021 21:35
Семь чудес советской власти:
1. Безработицы нет, но никто не работает.
2. Никто не работает, но план выполняется.
3. План выполняется, но купить нечего.
4. Купить нечего, но всюду очереди.
5. Всюду очереди, но мы на пороге изобилия.
6. Мы на пороге изобилия, но все недовольны.
7. Все недовольны, но голосуют "за".
Вопрос анкеты: "Были ли вы репрессированы? Если нет, то почему?"
- Товарищ Рабинович, - говорит секретарь на заседании партбюро, - у вас есть мнение по этому вопросу?
- У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
(Отредактировал 27-09-2021 в 21:39 buzyok.)
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 27-09-2021 22:16
1812 год. Бородино. Император Александр I наблюдает из-за бруствера за ходом сражения. Вдруг у его ног падает шальное ядро и с шипением начинает крутиться. Перед глазами императора пролетает вся его жизнь…
Появляется Ржевский. Лихо выбрасывает ядро за бруствер, накрывает своим телом царя… Взрыв… Подымаются целые и невредимые, отряхиваясь от земли.
Александр I:
— Поручик! Вы мне жизнь спасли, просите чего желаете…
Ржевский:
— Да мне, ваше величество, особо ничего и не надо, вот разве что генерал Иванов свою дочь за меня замуж отдавать не хочет…
Александр I, обращаясь к денщикам:
— Живо сюда генерала Иванова!
Иванов перед царем по стойке смирно.
— Генерал! Я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за Ржевского…
Иванов:
— Хм, Ваше величество, я бы с радостью, но я генерал, а Ржевский — поручик…
— Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за генерал-аншефа Ржевского…
— О… Ваше величество, я бы с радостью, но я граф, а генерал-аншеф Ржевский — никто…
— Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за КНЯЗЯ Ржевского…
— О… Ваше величество, я бы с радостью, но я вхож ко двору Вашего величества, а князь Ржевский…
— Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за МОЕГО ДРУГА Ржевского…
Ржевский, до этого момента скромно стоящий в стороне, подходит к Александру I, берет его под руку и говорит ему негромко:
— Шура! Да пошел он прочь со своей дочкой! Что мы, себе баб не найдем !?
(Отредактировал 28-09-2021 в 11:05 #1.)
так будет не всегда...
|
|
|
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 29-09-2021 14:53
— Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. — Спаришься… — Ну и спарилась бы с кем-нибудь.
Звонок по телефону: — Алло! Я ваш сосед сверху. Сколько можно! Немедленно прекратите ваше пиликанье! Если это пиликанье и дальше будет продолжаться, у меня крыша съедет! — Уже съехала. Скрипку продали неделю назад.
Юному актеру впервые досталась главная роль. Спрашивает он у старого, опытного актера: — Весь первый акт мне нужно играть пьяного в стельку человека — я очень волнуюсь, так как неуверенно себя чувствую. — Молодой человек, это совсем нетрудно — вы спускаетесь в буфет и выпиваете 100,200 или 300 грамм коньяку и играете себе... — Но дело в том, что во втором акте мой герой абсолютно трезв... — Нуууу, батенька — здесь уже талант нужен!
— В Киеве сделали разные контейнеры для мусора: пищевые отходы отдельно, не пищевые отдельно — почти как в Европе. — Да, хорошая инициатива. Но потом приезжает мусоровозка и весь мусор загружает в один кузов. Этим мы от Европы слегка отличаемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|