Врач объяснила, почему вакцинированные украинцы продолжают заражаться коронавирусом https://www.rbc.ua/rus/styler/vrach-obya...98625.html
Ну вот. Теперь проясняется. Вакцинированные украинцы продолжают заражаться коронавирусом, поскольку циркуляция вируса остается очень высокой, а темпы иммунизации не позволяют выработаться коллективному иммунитету.
- высокая циркуляция вируса (вакцины неэффективны?)
- нет коллективного иммунитета (чего-чего?)
Читаем далее. в Украине следует ввести жесткие ограничения относительно тех, кто отказывается от прививки. К примеру, запретить невакцинированным посещать магазины, ходить на работу и так далее. Так можно минимизировать их контакты, и, соответственно, вероятность заражения себя и других людей.
"Пусть такой человек уже сам заботится о том, как наладить свой быт.
И здесь прояснилось. Вакцины неэффективны и непредсказуемы (читай выше), но вы, рабы - в очередь на укол! Не хочешь? - в магазин путь закрыт. А рынки, с натуральными продуктами, мы закрыли тебе ранее.
И по приведенной выше ссылке #2565 читаем о ещё одной "причине" неэффективности в. - подделывание справок. Когда эти якобы вакцинированные люди начнут попадать в реанимации и умирать, все будет выглядеть так, как будто вакцинированные болеют в тяжелой форме. Мы не будем знать, действительно ли они вакцинировались или просто купили сертификат. Это повлечет за собой новую волну фейков о людях, которые после двух доз вакцины умерли от ковида.
Какая прекрасная манипуляция и промывка мозга! И какие лица последователей революционеров-реформаторов современной медицины... Есть такая восточная мудрость: прежде чем протянуть руку - посмотри в глаза.
п.с. б..дь! где же эти движения физкультурников прошлого, игры детей на свежем воздухе, где призывы к закаливанию, где натуральные продукты и наказание за повальную отраву на полках магазинов? Куда, в какую реформу, делись наконец десятки профильных врачей местной четырёхэтажной (пустой!) поликлиники? Глас вопиющего в пустыне... А караван идёт.
Полная дебилизация планеты. Мой мозг вообще не понимает, что происходит на планете. Упыри захватили планету и поставили всех раком.
У меня предчувствие. что это конец эпохи человечества. Всё идёт по кругу, ядерный взрыв, никого нет, и снова появление человека разумного. И так на этой планете постоянно.
Недавно нашёл сайт со сталинскими книгами. Почитайте в оглавлении, чему учили детей. Сейчас ни один пункт у детей не развит. Поэтому с 2000 х годов все превратились в жидкое.
Недавно прочитал один отзыв, я согласен на 100% с мнением.
Это факт. Буйных мало. Смотришь вокруг, культ агрессивности, понтов, в дизайне вещей, автомобилей, отвратительная агрессивная музыка, наколки и татуировки из атрибутов уголовного мира и портовых грузчиков стали модой, спортзалы и качалки, быдловатость в общении стала нормой, но на деле 90% людей, если не больше - ссыкливые овощи. В тоже время старые поколения, это были какие то мощные люди, это просто видно по делам по их свершениям, при этом никакого культа агрессивности не было.
Потому что такие люди власти не нужны и вредны... Ими управлять тяжело...
Только вот с послеждним не согласен - тот кто учился по такой книге пойдет вакцинироваться в первую очередь... Не пойдет как раз ссыкливый овощ.
(21-10-2021 13:34)MetalMan писал(а): Недавно нашёл сайт со сталинскими книгами. Почитайте в оглавлении, чему учили детей.
Это да, тут не поспоришь - с этим у товарища Сталина был полный порядок - после 7-го класса есть деньги платить за учёбу в старших классах - ладно, фиг с тобой, учись, а нету - добро пожаловать в ПТУ на токаря - будешь болванки для снарядов точить - у товарища Сталина не пропетляешь
П.С. а Конституция у товарища Сталина как была написана.... м-м-м... сказка, зачитаешься
(21-10-2021 14:25)Supermurzic писал(а): с этим у товарища Сталина был полный порядок - после 8-го класса есть деньги платить за учёбу в старших классах - ладно, учись
я,разумеется в сталинскую школу не ходил,но почему-то кажется,что Вы тов.Сталина перепутали с современными князьками
При тов. Сталине порядок навели не за 30 лет, а лекарства с вакцинами были призваны лечить и упреждать (и база для этого была, и нормы морали), а не то, что сейчас происходит - коммерция и убиение. Гайки будут затягивать и дальше, пока не сплющат. Запасайтесь крупой, солью и средствами самозащиты, объединяйтесь.
Хорошая игрушка была - half life
Чем больше мы будем вакцинироваться, тем дольше эта "Корона" будет настигать тех, кто вакцинировался.
Год назад я переболел Короной на уровне температуры 38,5 (в среднем) примерно на протяжении 10 суток. И потом ещё неделя отходняка. В этом году отделался лёгким испугом - 3 дня блуждающих болей по желудку, 1 день хорошей срачки и один день температуры 38,2. Затем 3 дня отходняка и сильное обострение вкусовых ощущений. Всё казалось сильно пересоленным. Я так понял, что это и была "Дельта".
Если третья мутация до меня и доберётся, то, скорее всего, я её даже и не замечу.
А вы колитесь, - колитесь ... Глядишь, со временем, как говорят настоящие учёные, и станете козлёночками. Вот только не так как в сказке. Обратного пути уже не будет .
(21-10-2021 20:16)Nekrozov писал(а): Примерно так же и у меня.
Надеюсь, третьей волны Короны мы с Вами и не заметим.
Учёные утверждают, что иммунитет приобретённый естественным путём остаётся навсегда. В то время как от вакцинирования очень даже не надолго.
А вот дебилизация в результате вакцинирования наступает бесповоротная. Не зря же советские медики никогда не вакцинировали своих детей и внуков.
НИКОГДА И НИ ОТЧЕГО. !!!