Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) / 20-05-2003 10:54
Это опять я, "неверный".

Про "субботнее тестирование" - мои ассоциации по прочтении.

Вот ребенок учится рисовать. Можно условно разбить на этапы :
- первые шаги :это похоже на маму и папу или нет ?
- молодой художник : ах! какая передача цвета,света и экспрессия !
- мэтр. Как отличить "Черный квадрат" Малевича от подделок?
если Вы к картине подходите, и чувствуете, что квадрат Вас затягивает - картина настоящая...

то же самое и с обсужд.акустикой. Очевидно, она перерастает в новую категорию (ой!) - может, это уже произведение искусства (еще раз ой!), а не аппарат для воспр.звука? (ой!-ой!-ой!)

К ней подходят художники 3х вышепридуманных градаций и пытаются спорить друг с другом о ее качествах, пользуясь критериями своего уровня ?

Отсюда мораль :
- если позиционировать ее, АС, как аудиофильскую, то нынешний, "камерный", индивидуально-ориентированный метод ее продаж Александром - полностью адекватен.
- если позиционировать ее, АС, как Hi-Fi для всех - то она должна подвергаться различного рода тестированию. Ведь даже отриц.результат способствует ее раскрутке и т.п.

Ну, по крайней мере, я ТАК ДУМАЮ...

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Kgertzog) / 20-05-2003 11:00
Svetlana, Вы или , что-то не понимаете или прикидываетесь.
"Испортив воздух в общественном месте , прилюдно, пытаетесь в этом обвинить , тех кто это вынужден был нюхать".
Вас же придупреждали, что вы "пилите под собой сук", а вы до сих пор говорите глупости типа Клячин "колдун". Чем вызываете раздражжение у публики, или вы пытаетесь доказать , что вы настолько глупы , что не могли оценить далеко идущие последствия. Ваше действо смахивает на выгул "слона" , и к сожалению ваша фирма выступила в роли "моськи"

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Kgertzog) / 20-05-2003 12:06
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
- если позиционировать ее, АС, как Hi-Fi для всех - то она должна подвергаться различного рода тестированию. Ведь даже отриц.результат способствует ее раскрутке и т.п.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Полностью согласен ;)
Этой логике придерживалась Светлана , в своем PR.
Удивительно, но мне кажется , что в прослушивании, вообще , не было стороннних наблюдателей. А были , две стороны, которые пытались замять скандал ;)))))). Ибо плохо, если все так плохо, и хорошо если об этом ник-то не узнает ;))
Может там радио-трансляционную сеть подключали ;) и оценили доклад об увелечении масло-надоя.
Факт, что PR получился, и грязненький.

Читая посты Светланы можно подумать , что Dynaudio, Sonys Faber -это придел мечтаний, а это НЕ так.
Dynaudio, Sonys Faber явно уступает по всем мыслимым и немыслимым пораметрам акустике фирмы AUDIO VECTOR <a href="http://www.audiovector.dk/default.asp?Side=100" title="http://www.audiovector.dk/default.asp?Side=100" target="_blank">http://www.audiovector.dk/default.asp?Side=100</a> - можете проводить очные, заочные, слепые, глухие ( наощупь) тесты, Dynaudio, Sonys Faber проиграют и по достоверности музыкальных образов и точности звучания . Кто слушал неоднократно изделия этих фирм и делал для себя сравнительный анализ -это подтвердят.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 20-05-2003 12:16
Попробую организовать фото. Если это так интересно.
Я думаю на ближайшей выставке в Киеве меня можно будет увидеть и пообщаться.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( OSV) / 20-05-2003 12:20
to:Kgertzog

>Кто слушал неоднократно изделия этих фирм и делал для себя сравнительный анализ -это подтвердят

Да-аа , уважаемй ! Sound Sound своим рученками Вы уже "вымазали" , теперь за Dynaudio с Sonys Faber принялись ? Чем же эти уважаемые фирмы Вам не угодили ?

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 20-05-2003 12:27
Андрей!
You are right! Спор ни о чем.

Светлана

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 20-05-2003 12:39

> ."Испортив воздух в общественном месте -
Вы, что форум туалетом считаете?

> прилюдно, пытаетесь в этом обвинить , тех кто это
> вынужден был нюхать".Вас же придупреждали, что вы
> "пилите под собой сук",
Никто никого не заставляет нюхать, если мне нельзя сказать свое мнение, получите у What Hi-Fi? отказную, что я не имею права в нем участвовать.

> глупости типа Клячин "колдун".
- это Вы сказали.
Мне кажется уже сериал можно делать по мотивам форума.
Ребята, что произошло смертельного? Рухнула империя? Конец света?

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Kgertzog) / 20-05-2003 12:43
OSV - Только не надо таких напыщенных фраз ;))
>>>>>>>>>>>
Sound Sound своим рученками Вы уже "вымазали"
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
– это Светлана их своими же рученками ;)) вымазала ;))))

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
теперь за Dynaudio с Sonys Faber принялись ? Чем же эти уважаемые фирмы Вам не угодили ?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Причем тут не угодили, прочтите посты Светланы, и ее высокомерие с которым она упоминала эти фирмы, ну понятно реноме фирмы, а получилось опять грязь в сторону Клячина.

А , то что я лично высказал свое IMHO, об Dynaudio с Sonys Faber , то это лишь отражение сравнительных прослушиваний. B прежде, чем отписывать свои нападки, потрудитесь сами сравнить –эти фирмы , для себя, Вы будете приятно удивлены, открыв для себя удивительный мир акустики AUDIO VECTOR.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Kgertzog) / 20-05-2003 13:03
Svetlana - Общественное место это не только туалет, еще это может бытьавтобус, библиотека, магазин, метро, ресторан и т.д. , а так же ФОРУМ.
И испортить воздух можно не только пукнув, плохо пахнут одежда у немытых, и грязные мысли.
И ваша деятельность здесь в этом форуме тоже плохо пахнет.

А анекдот такой надо бы знать:
Сидит мужик пилит сук под собой. А, прохожий ему : " Не пили сук под собой, упадешь !!!"
Мужик его гонит,типа "Иди отсюдАВА !!" допиливает сук, падает . Смотрит в сторону прохожего и кричит ему во след " Уууу кАлдун".

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
что произошло смертельного? Рухнула империя? Конец света?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Приличные люди после этого стреляются ;))))))
А Вы будете обтекать ;)))

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) / 20-05-2003 13:13
Kgertzog, следует заметить, что Вы - вульгарный хам.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( БляХер) / 20-05-2003 13:15
Teren, хватит ныть. Твое мнение здесь уже все услышали....

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 20-05-2003 13:20
OSV не удивляйтесь здесь быстро ставят на место тех, кто портит воздух.

To: Kgertzog
Я и не говорила, что эти две фирмы единственные, кот. делают хорошую акустику, есть еще несколько. Просто, если Вы прочтете всю тему о AK, то обнаружите, что именно с этими фирмами проводили сравнение AK.
И на каждого заметьте находится свой покупатель.
Кто-то любит Пепси, кто-то КокаКолу, кто-то Лимонад.
И прослушивание проводились не для того, чтобы кого-то как-то ущемить, а потому что было много вопросов, не подтвержденных выссказываний, интерес в конце концов, может после прослушивания как раз кто-то купит AK.
Чего Вы так растревожились.
Макла Джексона називают голубым в прессе, от это его рейтинг только растет. А меня еще больше от него тошнит.
У всех разная реакция, так что давайте по-доброму, без обид.
Или я нарушила спокойствие? Так же интересней жить.
Движение идет, мозги зато не атрофируются. Русский язык вспомните. Конечно я отрываюсь от своей работы, не в ущерб конечно, пообедать некогда. Но ничего я даже больше успевать стала, и жара не так грузит, голова другим занята.

To All:
Всем удачи! Ищите свой звук, и никого не слушайте, а то вместо хорошей акустики, будите ходить с лапшой на ушах! И меня не слушайте, и "экспертов" не слушайте! А просто сами слушайте, слушайте, слушайте, слушайте...сравнивайте, сравнивайте, сравнивайте...................................

Комсомолка Светлана

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 20-05-2003 13:22
Товарисчи!
Ну полно Вам полемику разводить! Если у кого-то есть конкретные мысли по поводу прослушивания - ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ, если нет пусть ПИШУТ ТЕ У КОГО ОНИ ЕСТЬ!

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( OSV) / 20-05-2003 13:22
to:Kgertzog

>OSV - Только не надо таких напыщенных фраз ;)

Ругательствами и "смачными" эпитетами на этом форуме страдаете только Вы . Я лишь резюмировал смысл Вашей тирады .

> B прежде, чем отписывать свои нападки, потрудитесь сами сравнить –эти фирмы , для себя, Вы будете приятно удивлены, открыв для себя удивительный мир акустики AUDIO VECTOR.

Аминь !

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 20-05-2003 13:23

> Приличные люди после этого стреляются ;))))))А Вы
> будете обтекать ;)))
Это, что угроза. Мне нужно нанять телохранителя?

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 20-05-2003 14:33
Дал бы я по Герцоговской наглой морде!! На полном серьезе))
Блин тип, да у тебя напрочь отсутсвует чувство такта. Тебе нужно на базаре бананами торговать а не расуждать об качестве звучания АС-(((

Начитался я этой ветки и както само собой разумеющее у меня стало пропадать уважение к Клячину и некоторым участникам форума-(( Абидно однако. И причем здесь ветка об Ас саунд?? Просто некоторые постоянные посетители данного форума заклевывали всех, кто мыслил не их штампами.

Клячиманы!!! Кто сказал что-то плохого в сторону вашей АС???
Несправедливое сравнение??? не получили у Клячина одобрямс на данный тест?? Але!! Проснитесь
А вы когда сравниваете к примеру Дали, B&W, JBL, и т.д. с Ас Клячина вы что спрашиваете у буржуев разрешение??

И еще. Кто вам сказал, что огромная армия фанатов хорошей музыки читает этот зачастую глупый форум?? Если бы было так, то Витос не давал бы все время объявы о продаже Ас Хай-Энд от Клячина. Ему бы уже оборвали телефон желающие их купить.
А Саунд-Саунд вообще наверное не имеет интереса к вашей горячо любимой АС. Успокойтесь.

Просто разговор о тесте идет еще с прошлой осени. И помница Витос лично грозился приехать со своими колонками. Не вижу ничего криминального в этом. Виталик и что тебе света сказала плохого??
Кстати я вот смотрю что АС клячина слушают у тебя дома. А это не одно и тоже, что слушать в магазине-(( Да и музыкальный материал зачастую там припахабниший-((

Тут некоторые говорили, что слушая АС у Витоса сидели и улыбались от удовольствия. Уважаемый. я думаю, что здесь почти все так делают, когда слушают свои системы. Так что ничего удивительного. (Особенно после Кливера))

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( БляХер) / 20-05-2003 14:49
2Комсомолка Светлана:

> И прослушивание проводились не для того, чтобы
> кого-то как-то ущемить, а потому что было много
> вопросов, не подтвержденных выссказываний,
> интерес в конце концов,

Вопросов было много и осталось много. И мало кто модет вразумительное сказать может после субботней "встречи". Как г"вна в рот набрали - только ругаются все...

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 20-05-2003 14:53
Jugashvili
Насчет неправильного ведения беседы на форуме, некоторыми участникам - ТЫ ПРАВ.
Но насчет Клячеманов - с таким же успехов можно называть всех владельцев разной акустики - Dalimanы, SounFaberaманы и прочие... ;-)
Заметь, если в этой ветке и были отрицательные отзывы об этой акустие (АК), то они были с примерами (не хватало драйва, на том-то и том-то и тд.). А когда сладко говорят "Я конечно не говорю что ЭТИ АС ПЛОХИЕ(или хуже чем что-то), ну все ведь и так это должны понимать". Вот в чем КОНКРЕТНАЯ НЕККОРЕКТНОСТЬ СВЕТЛАНЫ! И каждый раз когда я пытался у неё выспросить - КАКИЕ БЫЛИ ОТЗЫВЫ ОТ ПРОДАВЦОВ, СЛУШАВШИХ АКУСТИКУ (АК) и КТО ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ, НА ОСНОВЕ СЛОВ КОТОРЫХ СВЕТЛАНА СДЕЛАЛА СВОИ ВЫВОДЫ - наступала тишина и потом резкий переход на другую тему??? ЭТО ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО???? Я бы понял если бы СВЕТЛАНА сказала что-то КОНКРЕТНОЕ, а вести политические игры не стоит - их и по новостям хватает...

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Виталий) / 20-05-2003 14:54
>Тут некоторые говорили, что слушая >АС у Витоса сидели и улыбались от >удовольствия. Уважаемый. я думаю, >что здесь почти все так делают, когда слушают свои системы. Так что ничего удивительного. (Особенно после Кливера))

Не передергивайте:
1) Система была не моя (я до сих пор на Кливерах)
2) Другие системы таких эмоций не вызывали (даже после Кливера)

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 20-05-2003 15:04
Jugashvili
И еще один момент - ради интереса отбросте все предубеждения и съездите к Виталию и послушайте АК сами, интересно было-бы услышать Ваши личные впечатления, тем более Вы владелец САУНДОВ! Я надеюсь Виталий Вам не откажет! :-)
Получается что многие делают выводы ЗАОЧНО - а это не есть правильно. Я например (к сожалению) не слушал САУНДЫ - нет возможности,но я не пишу о них ничего плохого. Очень задевает что люди не слушавшие в свою очередь (лично) АК - пишут что хотят ;-(

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS