ХЗ хотел бы я сейчас пойти на их концерт. Лет бы 25 назад ринулся , а сейчас...не знаю, хочу ли я видеть/слышать ТАКОГО Смита.
Это как Роллинг Стоунз, которых увидел на Бруклинском мосту, когда они давали интервью. Ощущение было, что смотрю на живых мертвецов. Крис, понятно, не в той стадии.. Но все равно петь о неразделённой любви в 62 года как-то несуразно.
При этом The Cure - моя любимая группа вот уже 30 лет.
Хотя люблю альбомы из прошлого тысячелетия.
Крайний альбом 2008 года был мягко сказать не очень... На мой взгляд пик творчества группы приходится на альбом 1996 года. Дальше пошла наклонная в низ. Надейсь что музыканты нашли силы и порадуют фанов достойным релизом
чтобы не заниматься самоплагиатом и самоповторением, то лучше ничего не записывать
вряд ли Смит сможет удивить своих слушателей чем-то неординарным, хотя я не отказался бы послушать несколько новых песен в его исполнении
Uyea Sound (Dim-D mix) взят с кассеты The Cure «Lost Wishes», первоначально выпущенной в 1993 году, и теперь доступной в цифровом виде как часть выпуска «Wish», посвященного 30-летию.
У кого есть подарочное(?) издание Greatest Hits 2CD+1DVD? Обратите внимание на чехол. На торце прямо по рисунку(!) очень причудливая вмятина. Она только сверху, внутри картона всё гладко. Мистика или заморочки издателей - типа как на Disintegration 3CD Deluxe, где третий диск "спрятан".