навскидку, сразу приходит на память Роджер Чепмен (Family), Дэвид Сёркэмп (Pavlov’s Dog), Роджер Вуттон (Comus). Что интересно, никто из них вне этих групп не демонстрировал необычность своего вокала...
(11-12-2021 18:06)gene_d писал(а): действительно нестандартный вокал, это например, Има Сумак (Yma Sumac)...
Кстати, у Имы Сумак в 1971 году выходила вполне себе роковая пластинка "Miracles" (1971)
Приветствую всех!
Тема нужная.Как раз я услышал оригинальное исполнение одной
из моих любимых песен - It's A Man's Man's Man's World.
"Мощный рок-вокал от работницы караоке – Україна має талант 2021 – Выпуск 5" https://www.youtube.com/watch?v=mPCIRsZI...io=1&t=13s
Послушайте, не пожалеете.
James Brown ,думаю, тоже был бы удивлен .
Будь-яка жива істота прагне задоволення,
бо задоволення це найвище благо.
Люблю этих Валийских ребят за разнообразие в звучании. Есть наворочено и витиевато , а есть достаточно мощно и прямолинейно. Но и то и то слушабельно. Man 1974.
(13-12-2021 22:55)Pacifist писал(а): Люблю этих Валийских ребят за разнообразие в звучании. Есть наворочено и витиевато , а есть достаточно мощно и прямолинейно. Но и то и то слушабельно. Man 1974.
Для меня самый необычный вокал у Дэвида Сёркампа (David Surkamp) лидера группы Pavlov's Dog. Очень уж специфический вокал. Но, мне нравится. Особенно, первый альбом группы - Pampered Menial
Получил сегодня альбом каверов от Deep Purple. Записан альбом убойно, до этого знакомился с ним скачивал MP3 затем Flac, все не то, пока не услышал на виниле, такая мощь, такая сыгранность, порой забываешь, что музыкантам давно за 70.... Просто шикарно. Deep Purple - Turning To Crime
Буду сегодня слушать
Люблю их, Badfinger с юности, Big Star познал уже не так давно к сожалению, наследие совка. Всё просто, но очень классно
Что-то в них есть для меня общее... Big Star наверное теперь больше нравится.
Да, ребяты из Оренбурга, я конечно всё понимаю, но зачем такие большие картинки.
Все знают что Россия огромная удивительная страна, однако - кого-то хотите сразить наповал?