плиты под колонки
|
Автор |
Сообщение |
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: плиты под колонки / 14-12-2021 16:46
Согласен...
Комплексы - для нищих духом.
Я вот не комплексую!
У меня нет ZU, зато уже много лет слушаю культовые CD транспорты...
Использую качественные сетевые, межблоки и цифровые...
Да..., чтобы это понять, нужно иметь!
Пусть моя "цыганская гирлянда" будет лучшим в Вашей жизни!
... если звезды станут вдруг...
------
Про случайные компоненты...
Это Вы о чем?
Может о последнем моём приобретении у Димы?
Я имею ввиду CSB усь?
Да... Послушал случайно! Спасибо Диме!
Купил сознательно!
(Отредактировал 14-12-2021 в 16:59 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
UFO
Ветеран
|
RE: плиты под колонки / 14-12-2021 21:26
Здравствуйте уважаемые форумчане , обьездил я 4 камнерезки , но у них только есть природный гранит 2 см толщиной , толще нет , купил 4 плиты 35 на 45, порезал с натурального войлока квадратики 5 на 5, во общем получилось так ----ламинат, на него войлок 4 прокладки, на них плита ,на плиту опять войлок по краям ,и опять плита, и на нее на шипах без подпятников акустика, послушал и если ВЧ и СЧ стали четче, то баса стало еще меньше , и это явно слышно, по сравнению если акустика стоит на шипах с подпятниками на ламинате, верхняя плита вибрирует, а нижняя глухая уже, и пол рядом с акустикой тоже вибраций нет, у кого какие мысли на этот счет? какие есть еще варианты поиграться с плитами? следующий вариант попробую сделать бетонные плиты .
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: плиты под колонки / 14-12-2021 22:38
(14-12-2021 21:26)UFO писал(а): у них только есть природный гранит 2 см толщиной , толще нет , купил 4 плиты 35 на 45, порезал с натурального войлока квадратики 5 на 5, во общем получилось так ----ламинат, на него войлок 4 прокладки, на них плита ,на плиту опять войлок по краям ,и опять плита, и на нее на шипах без подпятников акустика, послушал и если ВЧ и СЧ стали четче, то баса стало еще меньше , и это явно слышно, у кого какие мысли на этот счет? При внимательном прослушивании поймёте что НЧ стали более отчётливые ,точные,быстрые, появилось структурное разнообразие и ушло однообразное гудение принимаемое за бас. Докупите ещё две плиты и склейте все три автомобильным герметиком. Получите и массу и монолитную конструкцию прекрасно поглощающую вибрации и не имеющую собственных призвуков.
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: плиты под колонки / 14-12-2021 23:41
(14-12-2021 22:24)artshop писал(а): ... извините...
15:4.
Я слушаю музыку через качественные источники!
Спасибо, что поправили...
16:4 в мою пользу....
----
Очень надеюсь, что форум доживёт до того времени, когда Ваши сообщения будут информативны, и интересны!
Удачи!
(... правда она, удача, улыбается только подготовленным...)
нет, если бы Вы слушали через качественные источники ( я не про техчасть, а про удовлетворение) Вы б об этом не рассказывали в каждой теме-)) важно удовлетворение звуком , а у Вас его нет, Вы уже даже в коридор свои баняки вытянули .....
уже и картины нам показывали и пол, и рассказывали как любите красиво жить .......
без обид, но я такое на форумах читал от 20-30 летних, а вот от 60 лет который старается убедить интернеты в чем-то.......
Вам не счет надо писать, это только временно поднимет исключительно Ваше ЧСВ-))
вот человек из Гомеля в ветке про системе молча написал про свой Акупаж-) все в восторге !!!! А Вы в каждой теме рассказываете что слушаете что-то качественное-))))
кабеля может Вы слышите-) но Вы не слышите ни себя ни людей
Вы на этом форуме пишите больше всех наверное-) везде-)))
без злорадства и стеба, с уважением
200-16
матч окончен
(Отредактировал 14-12-2021 в 23:43 NICKK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
artshop
Ветеран
|
RE: плиты под колонки / 15-12-2021 00:13
Всё равно придёт время...
Вы повзрослеете, и поймете...
Что пыжитесь в попытках доказать свою значимость, именно Вы!
Мне это не надо!
18:4.
-----
Для наведения резкости...
Перечитайте свои сообщения...
Тупой, ещё тупее - просто нервно курят!
А ещё я часто советую дать почитать свои сообщения людям близким, мнение которых Вам важно....
Хорошее отрезвление!
20:4!
(Отредактировал 15-12-2021 в 00:18 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: плиты под колонки / 15-12-2021 15:03
... по плитам...
Всё знают, я считаю дерево в аудио злом!
Только вчера случайно узнал, что в системе...., ну, кто в курсе..., Костину плиту под клоком Сфорцато, не могут заменить ни на что!
... ни на мою, ни на гранит...
От такие дела!
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|