Направление Clarytycap CSA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Направление Clarytycap CSA / 17-12-2021 17:49
Я уже и не надеюсь получить здесь ответ на свой вопрос
Было бы хорошо, если бы за какое то количество ответов не по теме темы, например 500 или 1000, флудеров бы банили навсегда, или хотя бы надолго, чтобы хоть как то сдерживать эти "потоки сознания".
Я понимаю, что форуму нужны флудеры с тролями, благодаря им, темы все время в топе, и народу нравится когда есть конфликты и всякие склоки.
Но когда все темы, это один сплошной флуд, то это уже перебор.
Один человек ,которому я в общем доверяю, сказал, что эти конденсаторы не имеют направления.
Посмотрев фото кроссоверов, с такими же Кларити из инета, я увидел, что их ставят как попало. Но на нескольких фото, с запаралеленными конденсаторами, было видно, что начало в конце, внизу надписи ( где мейд ин Британия), хотя может это просто совпадение, и у них нет никакого направления
(Отредактировал 17-12-2021 в 18:08 VOVA-76.)
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Направление Clarytycap CSA / 17-12-2021 19:33
(17-12-2021 17:49)VOVA-76 писал(а): Один человек ,которому я в общем доверяю, сказал, что эти конденсаторы не имеют направления.
Посмотрев фото кроссоверов, с такими же Кларити из инета, я увидел, что их ставят как попало. Внутри эти конденсаторы скорее всего аналогичны обычным CSA.
Скорее всего делают разным лишь внешнее "оформление".
Если это так, то эти конденсаторы направление всё-таки имеют. Однако оно выражено очень слабо и не лучше-хуже, а на уровне вкусовщины. В моём случае против надписи: звук более жёсткий (что на некоторых жанрах есть хорошо), чётче слышны мелкие деталюшки, чуть более напрягающий. По надписи - мягче, расслабляюще, лёгкое сглаживание деталек. Я их хорошо прогрел (более года) и крутил неспеша туда-сюда несколько раз (потому что не мог сразу определиться с более "правильным"). В итоге для себя выбрал направление по надписи.
Для сравнения - в этом конденсаторе направленность слышна много/много явственнее.
Посему, если уж ооочень хочется определиться с этим кондёрчиками - всё-таки стоит послушать и выбрать правильный вариант "на свой ух", что и написал в первых сообщениях этой темы.
(Отредактировал 17-12-2021 в 20:35 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|