Выбор Аккустики для ПК DynAudio, ADAM etc
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Выбор Аккустикуи для ПК DynAudio, ADAM etc / 08-08-2010 14:22
я про мировой студийный стандарт, а не про популярность у музыкантов. и относилось это более к упомянутым колонкам, чем к наушникам.
а те отзывы, что вы читаете на сайте, в большинстве своем и есть маркетинг. и мнение музыкантов в большинстве случаев более чем субъективное. оно складывается не из опыта прослушивания разных моделей и фирм (его у большинства просто нет), а от того, что слушал гитарист Петя свой мп3 плеер в наушниках за 20 центов, а потом пришел в студию к Васе и у него впервые услышал более менее приличные наушники АКГ за 100-200 баксов и просто охренел, кк оно может быть. после этого гитарист Петя, уважаемый среди других музыкантов, всем коллегам рассказывает, какие крутые наушники АКГ. и вот теперь все музыканты считают их лучшими.
и мой анекдотический рассказик не выдумка, а есть истинная правда, потому как сам я такое замечал не раз.
АКГ - любимые наушники гитаристов (у меня гитаристы почти всегда предпочитали записываться в АКГ), потому что те имеют выпяченную красивую серединку, и гитара в них звучит красивей (хоть и не натуральней). а по ровности баланса гораздо лучше сенхайзеры (600, 650).
p.s. АКГ 240 очень хорошие наушники!
(Отредактировал 08-08-2010 в 14:25 VictorV.)
|
|
|
|
|
|
|
dgs
Ветеран
|
Re: Выбор Аккустикуи для ПК DynAudio, ADAM etc / 08-08-2010 17:08
(08-08-2010 08:45)VladimirNB link писал(а):[quote author=dgs link=topic=26511.msg474863#msg474863 date=1281245892]
[quote author=VictorV link=topic=26511.msg474806#msg474806 date=1281216619]
наушники АКГ точны? я так не думаю.
Вова, если на АДАМ женский вокал пресный, то на динаудио... про НАД вообще молчу... ладно, не хочу опять тут холивар разводить. пусть ТС сам идет, слушает и выбирает что ему больше понравится.
звук для профессиональной работы или для любителей точного звучания.
[/quote]Абсолютно правы. Очень точны, но если вы сравните их звучание с сенхами, то поймете о чем я говорю. Нижний регистр в них отрабатывается лучше, бас глубже, выше естественность. Но это все слова, а вы послушайте сами. А может вам понравитсмя наоборот, именно сухое мониторное звучание?
[/quote]
Сенхи я не слушал, покупать я их не буду потому как в наушниках долго не люблю слушать, вообще слушаю только черзе колонки уши только в крайнем случаи, при случаи послушаю и сенхи.
АКГ 240 достал слушаю
Stanley Clarke_Al Di Meola_Jean-Luc Ponty - The Rite Of Strings
А-А-А-А-А улёт (не хочется ничего ни с чем сравнивать, понятно что с сенхах будет более впечатляюще но не до них)
вот это люди играют, одново бы хватило что бы сделать шедевр и много раз они это делали а тут трое и какое качество записи, не выдержал взял уши бо колонки пока не тянут такое (хотя и в них за их деньги красиво и весьма прилично играет).
Интересно что разные плееры софтовые играют по разному, КМПлейер играет громче выразительнее и с большим кол-вом искажений фубар сдержаннее четче и без искажений каждая струна слышна.
Maestro Composer - the music notation and composition software www.music-notation-software.com
MagicScore - music notation software www.musicaleditor.com
SharpEye - the music scanning software www.music-scanning.com
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Djfirst
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|