надо как то более качественно записать,
.....................
да это нужно камеру хорошую искать. или писать на нормальный микрофон. Еще будет думаю ))
Вобщем думаю когда проэкт созреет окончательно, будет кому послушать из форума. появятся первые отзывы.
да и потом думаю кто реально серьезно заинтересован. может связатся потом с разработчиком и договорится о прослушке. (думаю это не будет проблемой). Человеческое недоверие суть психология в мире рекламы и маркетинга.
Если уж человек занялся проэктом Ионофона и строит полноценные АС (а не карликовую поделку на трёх болтиках на макетке, как экспериментаторы в инете) То понятное дело что звук ожидается приличный! иначе бы и смысла не было заморачиватся.
Я вообще приятно удивлен что хоть кто-то занялся таким.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(09-09-2011 06:03)etlik писал(а): я думаю Вам ChMaxus, надо как то более качественно записать, А то верится конечно, что играет необычно и супер, качествено, но что то этого совсем не слышно. Хоть и на видео, но иногда качество удивляет, а тут как то слабо совсем... Хотя сама технология очень интересно и конечно хочется послушать такое чудо вживую
Вот к примеру смотрите тут фактически ощущение присутствия даже на компе слышно-
Безусловно, но как меня научили люди, если гнаться за идеалом, то так ничего и не получиться. Поэтому сделали то, что сделали, и конечно же будет лучше.
P.S.
Видео очень впечатляет!!! Это Вы сделали?!
Безусловно, но как меня научили люди, если гнаться за идеалом, то так ничего и не получиться. Поэтому сделали то, что сделали, и конечно же будет лучше.
P.S.
Видео очень впечатляет!!! Это Вы сделали?!
За идеалом гнаться не надо нужно просто его достичь И конечно это не я сделал Вы что я ещё маленький, я сам всему учуся
Это когда, то предоставил видио с Ютуба наш Пионер, если я не ошибаюсь. Просто по всей вероятности звук у ВАс там должен быть оболденный, а вот жаль, что этого фактически не слышно.
Ну и конечно я очень рад, за такое вношество, за ваш труд и продвижение к новому. От меня конечно +
Интересный проект и интересен тем, как следует теории. Электрод "Расческа". Электрод "Гроздь".
Интересно какую эффективность достигли на данный момент. Победили ли оседание распыленных с игл оксидов ?
Пока тихо в этом направлении, я не натыкался случайно на какой-то доступный простому смертному проект.. или тем более реализовавшийся и продаваемый продукт по вменяемой цене.
Если и есть где-то что-то от самодельщиков, то оно далеко.. пиар его слаб как и фактическая доступность, и главное само понятие как оно звучит на самом деле.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(16-08-2012 23:05)Cox. писал(а): патент выкуплен и засекречен.. Если такая штука наладится в массы рынку обычного ширпотреба наступит Высокий Конец
рано ещё массово сотрясать электричеством музыкальный воздух..
Надеюсь за 9 лет ты уже ознакомился с плазменными излучателями и АС таких фирм как MBL , Lansche Audio , Acapella Audio Arts и других ?
Как видим на сегодня традиционный тип динамика живее всех живых , и АС такого типа не только из за цены , а и по ряду других параметров совсем не конкурент традиционным АС.
Те же MBL c 3D излучателями в плане построения правильной сцены в необработанном помещении и тембральной верности вообще ниже уровня критики.
Видимо, сложность данных типов громкоговорителей это поиск оптимального размера ячейки для случая атмосферы планеты. И хотя автор динамиков в начале не заявлял о намерении делать динамик по экстенсивному пути увеличения ячеек, но в новом патенте не отрицает возможность дизайна с многоячеистой структурой.
Некой противоположностью данной конструкции ( в вопросе выбора нано ячеек изначально) является электрогазокинетический громкоговоритель с намеренной поляризацией диэлектрика и разрядом в импульсном режиме.
И если придерживаться принципа функционирования на ионном ветре от острий без пробоя, они встретятся с размерностью ячейки минимально необходимой для электропрочности и максимальной для эффективности в сантиметровом диапазоне (все как в патентах из эры итальянского диско) в форме излучающей инфранизы и ультразвук сферы.
В статье говорится, что налет победили и проект ионной акустики развивается.
Из анализа публикаций по данной теме, обычно многие изделия редко доходят до следующего прототипа. Так не удалось найти информацию о второй модели Нельсона Пасса, которая с иголочками в трубочках вместо первой струнной. Тольтек AHL также известен только по устным описаниям и электростатической модели.
Возможно, кому будет интересен ретроспективный обзор экспериментальных широкополосных громкоговорителей на ионном ветре (часть текста содержит машинный перевод).