Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-04-2011 18:32
По большому счету, для шарящего человека , особой сложности ремонт не представляет, чай не КОЛАЙДЕР, другое дело, бывает трудно добраться до нужного узла и надо разобрать весь аппарат, настройка хлопотное дело, говорю потому что сам как то игрался, в электронике слабоват. но в механике могу позаниматься. И думаю , чтоб чела заинтересовать, ему конечно деньжат надобно подкинуть, сколько потребует. Жизня щас такая , и народец хитрый , многие хотят между булок проскочить. И варианты разные бывают, ктото проплатит по полной, а на выходе :ass:, а ктото за копеечки, глядиш какойто кулибин конхветку сделал.Цена зависит от благополучия спеца, если сидит на бобах, берется за любую работу, если весь в заказах, то и разговор с клиентом соответственный.Ну а спецы, они есть, выше их уже перечислили. А еще есть спецы ЛЮДИ, они лояльные, общительные,вежливые и честные.Можно много чего писать, разный народ, разные проблемы, и у каждого разный подход и отношение. Так что кому как повезет.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew1992
Учу Правила
|
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 31-01-2012 19:25
(12-04-2011 18:38)Листобой писал(а): Столкнулся с данной проблемой.
Начал собирать информацию и пришёл к выводу:
мастеров по настройке и ремонту кассетных дек Nakamichi в Украине нет.
Может быть, кто-то развеет мои сомнения?
Кто, кому и конкретно какие модели Наков сделал таким образом, чтобы владелец остался доволен?
По существу, пожалуйста, и начистоту.
Найдите в себе смелость, чтобы посмотреть ситуации в лицо.
Надоело это шушуканье по телефону и в личке.
Как будто обсуждается вопрос о перевороте в стране.
Карты на стол. Добрый вечер случайно зашол сюда к вам.Есть у меня классный мастер по ремонту с 45 летним опытом по ремонтам.Он кстати заслуженный радист СССР.Ремонтирует всё и бобинники,телеки,кассетники,короче всё что связано с электроникой и механикой.У него есть и тесты на бобинники,кассетники,винил. Порядочность и гарантию качества ремонта-гарантирую!!!Если кому надо обращайтесь в лычку.
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 31-01-2012 20:41
(31-01-2012 19:25)andrew1992 писал(а): (12-04-2011 18:38)Листобой писал(а): Столкнулся с данной проблемой.
Начал собирать информацию и пришёл к выводу:
мастеров по настройке и ремонту кассетных дек Nakamichi в Украине нет.
Может быть, кто-то развеет мои сомнения?
Кто, кому и конкретно какие модели Наков сделал таким образом, чтобы владелец остался доволен?
По существу, пожалуйста, и начистоту.
Найдите в себе смелость, чтобы посмотреть ситуации в лицо.
Надоело это шушуканье по телефону и в личке.
Как будто обсуждается вопрос о перевороте в стране.
Карты на стол. Добрый вечер случайно зашол сюда к вам.Есть у меня классный мастер по ремонту с 45 летним опытом по ремонтам.Он кстати заслуженный радист СССР.Ремонтирует всё и бобинники,телеки,кассетники,короче всё что связано с электроникой и механикой.У него есть и тесты на бобинники,кассетники,винил. Порядочность и гарантию качества ремонта-гарантирую!!!Если кому надо обращайтесь в лычку.
Интересует, написал в личку...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
big
Ветеран
|
|
|
|
|
Tolsttrs
Постоялец
|
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 28-07-2012 18:58
Илья добрый день! Вот никак не могу найти вашего телефона что бы созвониться с Вами. Меня зовут Олег. Живу в Киеве. Недавно я наконец то нашел и купил долгожданную винтажную магнитолу Sharp 9696.в общем то очень интересный аппарат и неплохой косметикой. Но меня как то разочаровал ее звук, он оказался не таким ярким как его расхваливают коллекционеры, по низам и верхам слабоват, какой то безликий, в основном на средних частотах. Я по интересовался у владельцев подобных аппаратов, они сказали что почти у всех 9696, проблема заключается в высохших электролитах конденсаторов на усилителе ( вот тут я уже не очень разбираюсь и говорю как мне сказали) и мол после замены он запоет как надо но Внимание! Конденсаторы должны быть не только одинаковы по номиналу, но и размером точно такие же ( разговор шел о 2-х боченкообразных конденсаторах вроде как на выходе усилителя (я не разбираюсь) Ну что бы быть короче, я хочу произвести полную профилактику магнитолы, (Если Нужно) с возможными заменами пассиков, прижимных роликов может головки, приведение звука в нормальное состояние, со смазкой и чисткой и т.д.
Вопрос скажите пожалуйста можно ли это сделать у Вас и сколько это будет стоить ? И второе: если нет, то не подскажете ли мне в Киеве КВАЛИФИЦИРОВАННОГО мастера к которому я бы мог обратиться за помощью. Если можно дайте свой тел. С Ув Олег. Мой мэйл: tolsttrs@gmail.com. И моб. 067 506 3200
Добрый день! Нужен Классный мастер по винтажным магнитолам. Телефончик не дадите? С ув Олег. Мой мэйл: tolsttrs@gmail.com. Tel. 067 506 3200
(Отредактировал 28-07-2012 в 19:15 Tolsttrs.)
|
|
|
|
|
gray Az
Пользователь
|
|
|
|
|
yrik-bm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yrik-bm
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|