Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Котельщик
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 07-02-2022 15:19
(07-02-2022 14:37)zick писал(а): Ваше утверждение, что мнений столько же, сколько людей, тоже относительно. Мнение каждого может меняться, если создать условия. Всё познаётся в сравнении. Сравните эту акустику с чем-то другим, и ваше мнение, возможно, станет другим.
Вы во всём правы.
Но здесь ... для Вас сюрприз, моё мнение о S90B долгие годы было таким же как у предыдущих ораторов, и вот не так давно оно поменялось , как раз после сравнения с "чем то другим" )))
Они уж точно лучше многих новодельных громкошепталок )))
(Отредактировал 07-02-2022 в 15:21 Котельщик.)
|
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
operator
Ветеран
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 07-02-2022 16:47
Пока в Ёбург дороги нет , но как соберусь отпишусь, а там по обстановке , может быть и быть )))
Ха.
А смотрите что я нашёл:
А: Хотелось бы услышать мнения по поводу различия звучания Pioneer PDS-707 с другими Pioneer'ами, а также с CD-проигрывателями других производителей в ценовой категории до 500$. Тестам в журналах не доверяю, все куплено. Надеюсь на Ваше объективное мнение. Заранее спасибо.
Б: А у тебя он уже на руках?
А: Нет. Но хотел бы приобрести и использовать в комплекте с усилителем Pioneer 607 и акустикой Dali 5005. Но пока из этого ничего не куплено, собирается информация об их совместимостях и качествах.
Б: Об усилителе Pioneer можешь сразу забыть. Единственный их хороший усилитель - A-400X уже снят с производства и достать его можно только б/у. Также неплохой усилитель А-09 также снят с производства, но сильно сомневаюсь, что его можно найти у нас. Я ни разу не видел объявлений о его продаже. Все остальные пионеровские усилители - полный ширпотреб. Если хочешь недорогой приличный транзисторный усилитель - обрати внимание на младшие модели Rotel или Cambridge. Насчет АС могу сказать следующее: я давно уже разочаровался в иностранных АС. Такое впечатление, что у на западе нет грамотных инженеров-настройщиков колонок. Практически любые наши современные АС дадут фору любым иностранным в своей ценовой категории и даже гораздо более дорогим. Если ты из Москвы, то могу устроить маленькую экскурсию по этой теме.
Я: Вот действительно сколько людей столько и мнений о импортной/отечественной аккустике
(Отредактировал 07-02-2022 в 17:12 Котельщик.)
|
|
|
|
|
|
|
|
stdem777
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 07-02-2022 22:13
По теме.
Не помню где, но видел вот такой рейтинг когда-то, у себя на пк сохранил ради интереса :
"1) Электроника 100АС-060 (063 - похуже уже будут)
2) Электроника 150АСАТ-001
3) Электроника 75АС-065 (50АС-061)
4) Корвет 150АС-001 (75АС-001)
5) Статик 25АСЭ-101
6) S-90 (35АС-212), 35АС-015, 35АС-008, 35АС-016 и прочие клоны.
7) Эстония 35АС-021, союз/эстония 130АС-001 (старое название 30АС-002)
Вега 50АС-106
дальше пошло остальное .....
Вот честная таблица, как по ценовому диапазону, так и по качеству звучания!"
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|