Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 30-04-2022 21:45
Vasiles
Если честно, вам можно завидовать...
С таким удовольствием и самолюбованием рекламируете винегрет любителям высокой кухни на профильном форуме!
...лучше бы у Вас было техническое образование. Не писали бы ерунды....
-----
1. "...источник и усь могут "простить" ошибки..." Потрясающе!
2. "...без хорошей, чистой энергии и хорошего сетевого, про удифилию нужно забыть. Тут некоторый, что считают морковку слаще всего, с критикой отнеслись к специализированному сетевому Voodoo-Tesla..." ржу-не-могу!
Каким боком один сетевой имеет отношение к организации чистой сети?
...шо Вы несете?
Организация сети - важнейший фактор звука в домашней системе. Что у Вас? Регенерация, гальваническая развязка, стабилизатор-кондиционер?
...ой. Посмотрел в профиле. PS Audio Power Play IPC-9000. И это чудо есть организация сети?
Потрясающе!
(Отредактировал 30-04-2022 в 21:53 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 30-04-2022 23:19
(30-04-2022 22:03)Vasiles писал(а): Андрей, о чем Вы говорите ? Ваша акустика , является неликвидом и ошибкой меблестроения. Получить из неё звук физически невозможно...
Вы о чем?
О которой из моих акустик?
О Cabasse Baltic evo, или о Blumenhofer FS2?
....ну-ну... Расскажите мне!
Хотя... Есть доля правды в Ваших словах... На Mc`Intosh усилении - звук мне не выдавить.... Не справлюсь!
----
Вот читаю тему..., и думаю... Поменять всю проводку и терминалы? Ведь говорят..., крутейшее согласование получим!
Или не стоит....
(Отредактировал 30-04-2022 в 23:26 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 01-05-2022 08:48
(01-05-2022 00:03)AABBCC писал(а): Самый ублюдочный, точка-тире для АС. Его придумал дятел.
И этот тоже
(01-05-2022 00:21)Vasiles писал(а): Это когда на определенном этапе развития стстемы хочется слушать музыку каждый день. Когда садишся и полностью погружаешся в музыку и ничего тебя не напрягает, не раздражает
Не, это не ответ на тот вопрос.
Куча людей "полностью погружаешся в музыку и ничего тебя не напрягает, не раздражает" слушая наушники-затычки, подключенные по блютусу к телефону. Это тоже считать "удифилитической системой"?
(01-05-2022 00:25)SUIGYNTOU писал(а): Которая нравится, такие дела.
Как я выше говорил - многим и дырка из сотового нравиится, но это-же не значит что телефон - удифилитическая система.
Цитата: Десятидюймовые фронта по 80 литров.
Хм, у тех, у кого 21" - "вдвойне удифилитическая"?
Т.е. если у меня не 80л а 100 и не 10" а 12", то это "полутораудифилитическая", а у соседа, с его 7" в СонусФабере - оно вообще не катит?
Цитата: И усилок - с тембрблоком.
Вот чего нет, так нет.
(Отредактировал 01-05-2022 в 08:59 rotla.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 01-05-2022 10:11
Удифильная система - это сочетание в одном многих важнейших факторов, влияющих на наше восприятие в хоум аудио. Сочетание на высоком уровне реализации каждого из параметров.
Разрешение, музыкальность, малые искажения, всежанровость, мощностные и фазовые характеристики, и даже дизайн.
Это, как правило, редко бывает, да и дорого....
Именно поэтому существует так много разных типов АС, основы любой системы.
В них реализованы некие компромиссы, которые все равно выводят их на должный уровень, и эти не идеальные АС находят свою нишу и своих любителей. И, по большому счету, система на базе таких АС, может стать удифильной..., но не референсной.
Но не стоит кричать на форуме про запредельное качество, лучше стремится услышать чего получше...
А оно есть всегда!
Это стремление и есть суть удифилии!
Будет стремление, наберутся знания, и удифильная система родится!
---
Я обожаю слово УДИфил! Сколько живу, не перестаю удивляться и восхищаться нашим ненасытным стремлением к новому, лучшему в звуке!
Наверное, самая лучшая и светлая из болезней!
(Отредактировал 01-05-2022 в 10:56 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 01-05-2022 11:45
(01-05-2022 10:11)artshop писал(а): Удифильная система - это сочетание в одном многих важнейших факторов, влияющих на наше восприятие в хоум аудио. Сочетание на высоком уровне реализации каждого из параметров. Это все эпитеты, где глаголы?
Как там в классике было: "«Что это вас на эпитеты потянуло? С усталости, а? Оставьте эпитеты нашим партийным бонзам, мы, сыщики, должны выражаться существительными и глаголами: «Он встретился», «Она сказала», «Он передал».
Цитата:Будет стремление, наберутся знания, и удифильная система родится!
А если кто-то, допустим, не хочет ничего знать? Он просто хочет слушать музыку на удлифилитической системе. Как ему объяснить что это такое?
P.S. Кстати, так а что там про сабы слышно?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|