Совместимость компонентов
Автор Сообщение
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 08:44
Кабели исправляют что-то в системе точно тем же способом, каким исцеляют заряженые Чумаком вода и крэмы. Кстати, ему шли мешки благодарственных писем от ощасливленых. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: ВА67
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 09:54
Ваш сарказм Лысый, вызывает удивление!
Проведите эксперимент, который поставит вас в тупик, вернее полученный результат!
Поставьте два пустых бутля перед ТВ! В левый засуньте сетевой от 250-350$, в правый на ваш выбор , можно межблок или SPDIF, стоимость не так уж и важна! И главное, для усиления результата, снимите штаны и отпозиционируйте задние мышцы , как раз на против Алана Владимировича, в сантиметрах 30-40! Через 50 минут, можно заканчивать, после подключать кабели и слушать, предварительно одев, ранее снятые штаны! Отпишитесь мой друг, каковы будут результаты!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , onelovemusic , Muzzman , alex23 , Vasiles , kakasik_2006
hennady Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 10:15
(05-06-2022 20:31)Vasiles писал(а):  "Скажи мені які в тебе кабелі, і я скажу який у тебе звук" Biggrin

....
"скажите какая у вас машина, а я подумаю стоит ли с вами вообще разговаривать"....

понимаете до чего может дойти подобное совместоимостное мракобесие?

(05-06-2022 20:31)Vasiles писал(а):  ... Я говорю як практик...
если вы практик, то должны понимать, что улучшение - это относительный параметр, а это означает что в качестве доказательной базы у вас должна быть не одна построенная вами система, а целых две: "как было и как стало" , т.е. как бы "из грязи в князи" по вашему Улыбка

(05-06-2022 20:31)Vasiles писал(а):  ... Нерозумію, ....
почти каждый второй посетитель на выставках аудиоаппаратуры пытается рассказать о недостатках инсталлированного сетапа, и то как если бы да кабы... , то с его знаниями звучать будет еще лучше Happy0196 , в качестве доказательства авторитетности своего мнения сразу транслируется душещипательная история о многолетних поисках "грааля звука" в стесненных бытовых условия.... Такой себе "эффект Людольфо" .... по имени голландского математика 16века, который в течении 10 лет рассчитывал число ПИ по методу Архимеда, жившего за 16 столетий до него, хотя по теореме Мечина, такой же самый результат получается в течении очень короткого времени (в течении суток с перерывами на кофе) и с бОльшей точностью.

Важно ИМХО понять что "перетыкивание проводов" или по авдифильному "построение системы Улыбка " - это сугубо иррациональный метод, поэтому этот процесс бесконечный, результат не совершенный, мнение не абсолютно , т.е. это такой своеобразный "спорт", ценность вроде бы есть , но в силу таки иррациональности, решение оценить в состоянии только эстеты занимающиеся точно таким действом.... что в принципе не удивительно...

P.S. Кто на бытовом уровне использует число Пи с 20-ю десятичными числами ?
(Отредактировал 06-06-2022 в 10:18 hennady.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , Igor65 , serapion1984 , vitamir
Muzzman Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 10:16
(06-06-2022 09:54)эполитт писал(а):  Проведите эксперимент
Владимир, как я понял, вы проводили такой эксперимент?Happy0158Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 11:36
(05-06-2022 18:57)Vasiles писал(а):  про Тіак 505й, хтось слухав його в такій обвязці як я , або хоч приблизній? Нехай розкаже, а тоді робить висновки.
Тік 505 слухали в різних обвязках користувачі. Були гірші були кращі.
Проте суть в тому, що порівнювали то люди з іншими джерелами в тій самій обвязці тобто "при прочих равных". Поки що не знаю хоча б когось хто би зупинився на тіку, маючи такі гроші які ви витратили на кабелі.
Ваш експеримент з Маранц 11 каже про те, що система не здатна відображати мікродинаміку на високих частотах. В противному випадку після Маранцу 11 тік вже не захотілося би вертати на місце.
Селяві.

З приводу стріму ми так і не отримали пояснення як стрім з NAS може програти стріму з Тідал. Знову таки при всіх рівних компонентах стрім з своєї локальної мережі виключає всі ті недоліки онлайн стріму з якими Ви боролися роутерами, кабелями і так далі.

(06-06-2022 08:44)лысый писал(а):  Кабели исправляют что-то в системе точно тем же способом, каким исцеляют заряженые Чумаком вода и крэмы. Кстати, ему шли мешки благодарственных писем от ощасливленых. Улыбка
Лисий, як завжди супер! Знову таки ніяких зауважень. Будь ласка, пишіть частіше.
(Отредактировал 06-06-2022 в 11:39 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , ВА67
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 12:39
(06-06-2022 09:54)эполитт писал(а):  Ваш сарказм Лысый, вызывает удивление!
Никакого сарказма, я серьёзно и совершенно буквально. Лишь добавлю, что сейчас "чумаков" много, "заряжают" что попало и уже давно не только опосредством пассов руками. Хотя томное сопение по прежнему ощущается между строк и слов. И следует учесть, что незабвенному классику тогда приходилось работать с самыми образованными в мире лохами. Теперь же феерический успех массовой дебилизации открыл окно возможностей для самых чудесатых чудес.
(Отредактировал 06-06-2022 в 12:43 лысый.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , ZLoDAY
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 13:30
Де кнопка "підписатись" на форумі? Я би на лисого як на стрічку новин підписався а бо як на канал в ютуб. Реально система звучить краще коли його почитаю.
Тільки зараз збагнув лисий це не докір це підтвердження того що ми йдемо вірним шляхом в світі аудіо апаратури.
Чим більше в нас успіхів тим яскравіше його пости заздрощів.
Як це працює:
1) Підсилювач замість ресивера - пост від ландко та лисого
2) Підбір джерела до підсилювача - пост від лисого про БЧС
3) Підбір кабеля до джерела - нірвана від лисого! BiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
Це як гра, холодно, тепло, тепліше, гаряче, горю!!! Happy0196
(Отредактировал 06-06-2022 в 13:35 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: hennady , artshop , Vasiles
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 14:03
(06-06-2022 13:30)serapion1984 писал(а):  Де кнопка "підписатись" на форумі? Я би на лисого як на стрічку новин підписався а бо як на канал в ютуб.
serapion1984, а для чого підписуватись? Новини від Лисого - як "новини від партнерів" на мас-медіа сайтах. Щоб хотів - не пропустиш!Happy0196

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 14:06
Сергей, если позволите...
Не всё так просто с постами лысого!
Форумчан "окрепших", они да, развлекают!
А вот как дело обстоит со слабыми духом? Боюсь, там лысый сеет в умах только деструктив, зависть, негатив...
Плохой, Домми! Плохой!
Biggrin
... а может он, по природе БЧС, но пришел в этот мир не в то тело?
Вот и винит всё и вся вокруг, а денег на операцию нет...
(Отредактировал 06-06-2022 в 14:10 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 14:36
(06-06-2022 14:06)artshop писал(а):  Боюсь, там лысый сеет в умах только деструктив, зависть, негатив...
Андрюша! Не перекладывайте собственные пороки, на Лысого!
Лысый и зависть! Ну это, ни в какие ворота!
Якин (Лысый) талантливый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Vasiles , Provizor
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 15:01
Талант есть, несомненно!
Талант мгновенного перевоплощения а БЧС, или Эллочку...
Ассортимент содержательности постов, с постоянным повтором:
- парниша
- хо-хо
- поедем на таксо!
Biggrin
----
Впрочем, Вы в обойме с лысым! Правда, на последнем месте...
Лысый хоть пишет от себя..., а Вы только от противного...
Сорри, но это правда!
(Отредактировал 06-06-2022 в 15:14 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 20:34
(06-06-2022 06:46)yurchello1969 писал(а):  -прямо 3-й класс, 2-я четверть.
-Некоторые кабели
-Может создаться иллюзия хорошего звучания.
- это Ваш случай?
- Я, например, чем больше занимаюсь аудио, тем больше понимаю, насколько мало у меня опыта и, тем меньше хочется умничать.
Дякую ,це Ви мені лестите, що я в третьому класі. Якщо взяти до уваги скільки тут карапузів Biggrin
Деякі кабелі є дійсно поганими, але не просто так поганими. Просто такими, які зовсім не пасують до системи, або по якійсь причині не подобаються власнику.
Про систему, яка грала на кабелі за 500, я завидую що це комусь вдалося. І шкода, що вона пошкоджена.
Мені це не вдалось, і різниця між міжблоком Harmonic Technology Pro Silvei ретейлом 500, і Acoustic Zen Absolute Copper виявилася просто прірвою !
- Ми всі живемо в ілюзорному світі . І вирішуємо завдання, так як подобається і для себе.
-Про "збалансовані" компонент і недорогі шнурки. Ну мені особисто смішно !
Ну і в кінці, Ви самі визнаєте, що досвіду у Вас таки недостатньо , так ? Але Ви всеж вважаєте, що можете мене чогось навчитиУлыбка Просто ми тут обмінюємось своїми досвідами,, якимись вдалими, якимись ні.
Але взагалі, мені приємно з Вами спілкуватися, чесслово Party0012

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 20:46
(06-06-2022 20:34)Vasiles писал(а):  -Про "збалансовані" компонент і недорогі шнурки. Ну мені особисто смішно !
Вася! Возьмите паузу!
PS:У вас был опыт пользования кабелями AQ? Хотелось ваше мнение услышать!
PS2: У меня моно обвязка этими кабелями!
Найти все сообщения

ВА67 Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 20:56
практик: "справжнє "обличчя" блоку"
Пишіть мовою, яку ви знаєте. Не треба цих спотворень.

[quote='artshop' pid='4402370' dateline='1654513601']
..
Плохой, Домми! Плохой!
Утюг в помощь...

[ виявилася просто прірвою !
Якщо це так, то проблема або з системою, або з головою. Ключове - прірва.
-
(Отредактировал 06-06-2022 в 21:24 ВА67.)
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 21:26
(06-06-2022 20:46)эполитт писал(а):  PS:У вас был опыт пользования кабелями AQ? Хотелось ваше мнение услышать!
PS2: У меня моно обвязка этими кабелями!
якими саме, конкретніше будь ласка.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 22:16
(06-06-2022 20:56)ВА67 писал(а):  Утюг в помощь...
Ну і що це було ? Biggrin
З.І. -1 потренуйтесь правильно користуватися форумом. А то встидно за земляка дивлячись на Ваші кострюбаті пости.
З.І - 2 дивлюся, комусь таки мої кабелі стали в горлі Tongue0011

(06-06-2022 11:36)serapion1984 писал(а):  -Тік 505 слухали в різних обвязках користувачі.
-З приводу стріму

Стрім: добре, скажу так, хочите паритет, нехай буде.
Але я все рівно лишаюся Тідальщиком . Чому? Тому що мені так цікавіше і вигідніше в користуванні.
Вписав виконавця, знайшов. Можна вибрати поальбомно, можна підбірку його кращих речей, можна підбірку схожих виконавців. Мене це більше влаштовує.
- 505й : добре, я ніколи не казав, що це найкращий в світі ЦАП УлыбкаНа сьгодні він мене повність влаштовує, але думки є....
Тепер на рахунок обвязки і порівняння 2х апаратів на тій самій обвязці. Одно можу сказати, 505й значно чутливіший до доброї обвязки, особливо силової, так як його власний блок живлення, просто нікудишній. Чого не скажеш про той же Маранс 11.
І якщо у Вашому експерименті силова частина була не дуже, 505й просто не "розкрився" і Ви його не "зрозуміли"
В мене може бути моя власна думка і свій шлях ? Чи це карається осудом ?
Так що дійсно се-ля-ві.
З.І. можете розказати про силові обвязки експериментаторів?
(Отредактировал 06-06-2022 в 23:01 Vasiles.)

Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 23:18
(06-06-2022 20:46)эполитт писал(а):  PS:У вас был опыт пользования кабелями
В звукових, небагато
AudioQuest Gibraltar Speaker Cables
AudioQuest Colorado RCA
В акустичних, дуже "задерті" верхи, вони мені не підійшли для рупорних Корнів від слова,зовсім. Більше тим шляхом не йшов.
Colorado, брав у колеги. Теж не моє. Колега довго його переставляв на різні джерела Улыбка Трохи він прожив на вініловій вертарці. Потім продав.
Цифрові(мережеві) AudioQuest Cinamon
AudioQuest Vodka. Цинамони, ніякі, готую продавати. Водка, задерті верхи, тому зараз він залишився між модемом і роутером, там може бути.
AudioQuest Vodka HDMI
AudioQuest Vodka оптика. Трудиться на ДК, так як тут наш товарісщь любить казати "сододшого як морквина" не пробував. Тому в ДК мене влаштовують.
З.І. кабелі "фірмові" куплені в дилера, так як на вторинці, кожен другий -фейк.

(06-06-2022 10:15)hennady писал(а):  - это относительный параметр,
Гена, як неодноразово писав наша спільнота, пацієнти палати N6. У кожного свій діагноз, своя циклічність загострень. А якщо хтось з ранку
забув випити шкляночку брому, то взагалі біда Улыбка
Так що у Вас свій діагноз, у мене свій. Не старайтесь перекинутий його симптоми на мене.Улыбка
Тепер , які 2 системи, про що ви ? Я знаю, те що знаю. Я знаю який в мене був звук на "стокових" кабелях при тих сам головних блоках (акустика/усь) і який в мене зараз. В перечень симптомів мого діагнозу галюцинація, не входить.
"это относительный параметр" відносно чого, відносно якої величини, відносно чиєї системи, чи смаків ? Звук або тобі подобається, або ні. Або ти хочеш щось міняти, або на сьогодні такої потреби немає. Тому , так повангую, я вступив в довготривалий період ремісії. Питання скільки він буде триватиBiggrin
А більше і коментувати немає що Party0012
(Отредактировал 07-06-2022 в 01:06 Vasiles.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 03:15
Посоветуйте пожалуйста межблок, и акустические, чтобы Амфитон и пара Радиотехник С50 зазвучали не хуже Mark Levinson и JBL 4365, уж на крайний случай как Krell и Rey Kinoshita.
Обязуюсь купить не торгуясь.

Сорри, но это правда!
(Отредактировал 07-06-2022 в 03:23 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 03:22
(06-06-2022 14:06)artshop писал(а):  Не всё так просто с постами лысого!
Форумчан "окрепших", они да, развлекают!
А вот как дело обстоит со слабыми духом? Боюсь, там лысый сеет в умах только деструктив, зависть, негатив...
С постами лысого всё проще некуда - он всего лишь предлагает хоть иногда включать мозк, ну у кого это ещё возможно. Да, включеный мозк мешает себя в него мастурбировать, и опасность только в этом и только для тех, кто без этого занятия не может. Он оптимист и надеется, что критичных к такой опасности тут не слишком много.
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 03:25
Это правда, СОРРИ!
(Отредактировал 07-06-2022 в 03:26 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS